Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 23:22 #1541

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Меня очень беспокоит, что Саша Аксой пропала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 23:33 #1542

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Максим пару дней назад Саша снова появлялась на форуме, но почему она молчит значит так Богу угодно, будем молиться и Господь откроет Истину.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 23:33 #1543

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Макс ты помолодел на фото неожиданно...
А Саша Аксой появится наверное скоро. Я так думаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 23:38 #1544

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, да ты тоже очень молод по сравнению с реальностью. :-) obnimashki-1

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 23:41 #1545

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зинаида пишет: Максим пару дней назад Саша снова появлялась на форуме, но почему она молчит значит так Богу угодно, будем молиться и Господь откроет Истину.

Слава Богу, что жива. Пусть хранит её Господь!

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 23:42 #1546

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Я ваще ещё не родился. В самом деле, только в предвкушении этого События. Я могу жить только в Христовом Мире, а его пока еще не было. Так что, вся моя жизнь -- это в лучшем случае перинатальный период.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 23:53 #1547

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
:1:

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 23:54 #1548

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни тебя Господь, Брат! И всё таки я буду писать каждый день.

Господи Престол Твой в век века!
Господи! Крестом Твоим освяти нас!
Господи благослови, укрепи и направи по словеси Твоему, Илью!
Благословен Ты Господи, Боже наш, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 00:02 #1549

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Я ваще ещё не родился. В самом деле, только в предвкушении этого События. Я могу жить только в Христовом Мире, а его пока еще не было. Так что, вся моя жизнь -- это в лучшем случае перинатальный период.

Да, Илюша, а для зародыша ты оказался на редкость деятельным:joy:

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 00:21 #1550

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 00:22 #1551

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Та лана, это мы только ножками дергаемся в животике...

14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;
15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 00:35 #1552

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хатуна, солнышко, не расстраивайся, не бери к сердцу, все поняли, что ты все написала из лучших чувств и побуждений, мы ведь одна семья, значит не обижайся, не молчи, идём дальше, к Боженьке! :heart:

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 00:40 #1553

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Хатуна, мы тебя очень любим :heart:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 00:43 #1554

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хатуна мудрая, и сделает так, как Богу угодно. Хатуна, храни тебя Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 00:46 #1555

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вероятно это была провокация , иначе нельзя понимать - из человека , преданного и любящего товарища каким был когда-то Егор , образовалась огромная серая масса , трудно подобрать слова для описания этой летающей тарелки .
Это пощечина всем, кто остаётся верным общему делу .
Все оскорблены до глубины души .
Форма выражения не соответствует человеческим рамкам .
Печальное зрелище ! Никогда бы не подумала , что можно так разговаривать с обществом бывших сотоварищей . Такими предательствами к сожалению отмечен путь , когда не пресекаются худые помыслы.
Дальше некуда !!!
Ирине и Илье мое почтение и сожаление о случившемся !! Очень жаль , что такое случается !:confused:
Мир бывает неадекватен , но есть надёжные и преданные друзья и мы победим !!
Когда Господь утешит Сион,
Радость и веселие поселится в нем и Песнь Невесты услышат народы !

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 00:51 #1556

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
– Вы сказали… он поправляется. – На лице Фрэн застыло выражение откровенного изумления. До этого момента она не понимала, насколько она уже успела смириться с его смертью.
– Слушайте меня внимательно, – сказал Джордж. – Капитан Торч, по нашим наблюдениям, является вирусом без фиксированного антигена. Так вот, у каждого нового вируса гриппа – обычного гриппа – был новый антиген. Вот почему эпидемии повторялись через каждые два-три года несмотря на прививки. Разражалась эпидемия гонконговского гриппа, и вам делали прививку. Но через два года появлялся новый тип вируса и вы заболевали, если, конечно, вам не успевали сделать новую прививку.
– Но вы выздоравливали, – вмешался Дэн, – потому что в конце концов ваш организм начинал вырабатывать свои антитела и побеждал грипп. Что же касается Капитана Торча, то он сам мутировал каждый раз, когда ваш организм занимал оборонительную позицию. В результате неизбежно наступала смерть.
– Почему же тогда мы не умерли? – спросил Стью.
– Мы не знаем, – ответил Джордж. – И вряд ли когда-нибудь узнаем.
– Так вот, – продолжил Дэн, – люди, подхватившие Капитана Торча, иногда почти поправлялись, но никому не удалось победить болезнь до конца. Ваш ребенок заболел через сорок восемь часов после появления на свет. Никаких сомнений в том, что это Капитан Торч, не было – симптомы были классическими. Но темные пятна под нижней челюстью, которую мы с Томом связываем с четвертой и последней стадией болезни, ТАК И НЕ ПОЯВИЛИСЬ. Кроме того, периоды ремиссии становятся все дольше и дольше.
– Я не понимаю, – сказала Фрэн. – Что…
– Каждый раз, когда вирус мутирует, организм Питера начинает вырабатывать новые антитела, – сказал Джордж. – Существует техническая возможность рецидива, но ни разу за все это время он не вступал в четвертую, критическую фазу болезни. Вы передали ребенку по наследству половину своего иммунитета, Фрэн. Он заболел, но у него есть хороший шанс выздороветь.
– А как насчет других женщин, которые забеременели от мужчин, не обладавших иммунитетом? – спросил Стью.
– Мы полагаем, что их детям предстоит та же самая трудная борьба, – сказал Джордж, – и некоторые из них могут умереть. Но очень скоро у всех новорожденных в Свободной Зоне – да и ВО ВСЕМ МИРЕ – иммунитетом будут обладать и отец, и мать. Держу пари, что когда это случится, победа будет за нами.

Стивен Кинг, «Противостояние»
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 00:57 #1557

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«и мы победим !!»
«победа будет за нами».
Единомыслие! njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 00:58 #1558

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 01:09 #1559

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Никогда не интересовался Стивеном Кингом, ибо он певец мрака, а я православный, белый и пушистый, и всё такое… Однако, по мере прорастания в Тайны Премудрости, я начал понимать и язык оккультистов. Ибо Премудрость имеет две стороны... И оказалось, что Стивен Кинг — это величайший маг, посвященнейший из посвященных. Каждое его слово четко вписано в оккультную систему и направляет этот мир в полную жопу! Это просто гениально! Современная цивилизация такая хреновая во многим благодаря именно его книгам. Это не реально круто, как он оперирует потоками времени! О, если б наши епископы хоть немного имели понятия, о работе с энергией вечности... Как некогда Петр I со шведами, отчасти хотелось бы заздравый кубок поднять, и за старину Стива, и за всех жидомасонов. Однако, в наших руках — вечность, а она в два раза мощнее. И мы вас будем резать без всякой жалости.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 янв 2020 01:17 #1560

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Соборушки вы меня заранее простите,но я не оскорблена до глубины души.Может я урод такой,не знаю.Ларисочка но на серую массу не обижаются.Они думают что служат Богу,а служат сатане.Им уже ничего не докажешь.Они оставили Бога,а Бог оставил их вот у них все мозги и отшибло.И чем дальше,тем хуже.Как бы все клиникой не закончилось.Короч на убогих не обижаются
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум