Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 23 янв 2020 23:47 #1441

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как хочется с.....ка эту систему об колено разломать. Порвать ее в клочья и сжечь.
Разорвать ее надо.
Илья не забудь пожалуйста сказать когда ты будешь начинать.
Спаси вас Господи!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 00:01 #1442

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Братишка у нас все получится! Я это чувствую. Время пришло. Чувствую как по мне течет огонь. Жечь и жечь все на своем пути во славу Христа. Я хочу освободить эту энергию в себе

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 00:33 #1443

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Саша, да ты пироманьяк! amaze5 А что, собственно, должно получиться? Активировать ядерное и сжечь планету нахрен? Система — это не злые риптилоиды, спрятавшиеся на обратной стороне Луны. Система — это все мы. И это главная проблема. Да и у Бога немного другие планы. Он приходит прежде всего спасать, а не жечь. «Матричная» власть — это карточный домик и он не представляет угрозы. Угроза в духе мщения, доминирующем над милостью и желанием спасти грешника. Иллюминаты делают ставку в том числе и на наш проект, чтобы раскрутить карту мести…

«Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием» (Мал. 4). Это последняя строка из всех ветхозаветных пророчеств… Т.е. Боженька-то вообще никого жечь не хочет, а прямо наоборот.

И еще сказано: «…наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге» (Дан. 12:1).

Ты думаешь, что Боженька будет угождать чьим-либо желаниям просто за то, что кто-то считает себя в праве судить? Но Дух Святой — это дух истины, и если сердце кривое, то Он элементарно не придет. Вот и всё! И весь наш проект накрывается медным тазом…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 00:40 #1444

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Прости Илья, я понял что милость Божья превыше всего! Я ни в коем случае не хочу здесь войны, но тьму выжигать хочется, чтобы люди и все мы вышли из этой системы

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 00:44 #1445

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
И каков твой план, что делать конкретно? Кого будем жечь и куда идти?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 00:53 #1446

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я вот, вообще против мести. Но есть женщины, дети, старики, все униженные и обездоленные системой. Их надо как-то защитить и поднять с колен. А как это сделать, если сам безоружен, замордован и связан по рукам и ногам? Мечь вижу прежде всего как Слово, которое будет услышано, которое нельзя будет просто проигнорировать и высмеять. Слово, в котором Дух Божий.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 00:57 #1447

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня нет плана, потому что он у Бога.
Тяжело мне ответить что будет после того как будет актуализирован храм.
obnimashki-1
Я против духа злобы поднебесной.

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 01:02 #1448

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Так в этом и проблема, если «униженных, обездоленных и замордованных» начать защищать, вооружившись местью, то Дух Святой не даст силы, и «закон, подобный огню» просто не будет работать. И «униженные и обездоленные» будут унижены и обворованы еще больше. Чтобы освободиться от рабства, прежде самому нужно перестать быть рабом в своем сердце. Для этого нужно перестать смотреть на эксплуататоров снизу-вверх, как на господ. Нужно подняться на Сион и посмотреть на них сверху-вниз, как владыка, а не как раб. А еще лучше, как Отец на своих детей…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 01:03 #1449

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про тяжкие времена. Что под ними подразумевает? Люди многократно испытывали крушение всего, всего своего мира. Это когда гибнут от войн, катастроф, голода, их дети, рушатся государства, растаптываются идеалы. Уже были все возможные виды физических и душевных страданий, издевательств и унижение. Что может быть среди всего этого такого, чего еще не было на Земле? А в физическом плане страдания не безпредельны. Они заканчиваются безпамятством или безумием. И человек больше ничего не чувствует. Что же имел в виду древний пророк? Это же не проста литературная гипербола?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 01:13 #1450

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
У Пророка ответы содержатся в той же главе. Особенная тяжесть будет заключаться прежде всего в божественной ответственности за Мироздание, которая ляжет на Церковь. Бог всю власть, все суды и всю чудодейственную силу отдаст Церкви. Поэтому все вопросы нужно будет решать самостоятельно. И нести ответственность за кривые решения, которые будут: а) неизбежны, б) проводиться в катастрофических масштабах для всего мироздания…

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 01:16 #1451

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мы то каждый раз пулять во мрак будем. Это потом, ответным шагом Господь будет выправлять ситуацию и тьму делать светом. Только легче-то от этого не на много станет, ведь учиться каждый раз нужно будет на своих ошибках... Нам же всё равно придется расхлебывать все косяки до полного очищения, как золото в горниле. Вот поэтому колено Дана символически отсутствует... Как сказала Ира: «Это были самые тяжелые два с половиной года в моей жизни». Добро пожаловать в Апокалипсис! amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 01:16 #1452

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Меч - Слово! Слово! Слово!
Господи! Веруем, что Ты избрал Илью! Словом укрепить, победить,
восстановить Святую Русь! Подарить нам счастье и радость в Господе нашем!
Укрепи Отец мышцу избранного Тобою, и дай ему дерзость сокрушить неправду!
Молим Тебя Отче, во Имя Твое, Сына Твоего и Духа Святаго от века и до века и во век веков! Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 01:18 #1453

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray:

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 01:22 #1454

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если стараешся поступать по совести, если не завидуешь и не желаешь ничего чужого, если постоянно спрашиваешь и ищешь Божью Волю? Если не обижается и на каждом, самом отъявленном мерзавце и подлеце отказываешся ставить крест, а надеешся, что и он может измениться? Но остаются мгновенные реакции, когда реагируешь гневом на проявления этого зла в людях, ругаешь их и даже хочешь побить? Это быстро проходит, правда. Но, может в этом дело? Может это и есть последние кирпичи?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 01:28 #1455

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Обиды, страсти-мордасти и всё прочее житейское — это всё поверхностные вещи, свойственные рабской ментальности, находящейся под спудом закона, т.е. ниже линии МЛРБ. В новозаветное время власть закона была отменена, т.е. теперь грехов как таковых нет, но грехом является состояние провала ниже МЛРБ. Тут на человека вешаются как бы сразу все грехи всего человечества. Если же подняться выше МЛРБ, то все грехи наоборот снимаются.

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 01:34 #1456

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но как это увидеть в себе? Т.е, где ты находился: ниже или выше?

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 01:39 #1457

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Однако, чтобы находиться выше МЛРБ, необходимо священнодействовать, иметь мистические дары Святаго Духа, исцелять больных, повелевать бесами, управлять временем, историей, мирозданием, т.е. быть обыкновенным святым... Но проблема в том, что два раза войти в воду невозможно. Новозаветное вино каждый раз вливается в новые мехи. Поэтому для энергетики шесто-седьмого дня нужно изобретать новый велосипед святости.

Как человеку провести хирургическую операцию, если он никогда этого не делал? Как вырезать аппендицит, если нет элементарных знаний анатомии? Сколько умрут под скальпелем от твоих неумелых действий, прежде чем ты найдешь правильную дверь? Одно дело прочитать пророчества о вознесении Церкви и возмездии Вавилону. И совсем другое взвалить на себя ответственность и пустить под нож дюжину пациентов, прежде чем научишься исцелять и спасешь 1000... Мне кажется, это тяжелая ноша, через которую человечество еще не проходило.

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 01:44 #1458

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
«И показал он мне Исуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему. И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня? Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом…» (Зах. 3:1-3).

А когда Церковь за правую руку одновременно держит, и Бог, и сатана, это легко? И проходить каждый раз приходится до конца все пути, пока полностью всё не перегорит.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 01:46 #1459

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вообще-то и аппендицит исторически так примерно и учились лечить. Но дело в том, что если вообще не предпринимать попыток, то эти пациенты обречены!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 01:54 #1460

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
И кто поверит, что ты врач, если на тебе окровавленный фартук, с острия скальпеля стекает кровь, а на столе — мертвый пациент? А пустить под нож «Вавилонскую Блудницу», состоящую из миллиардов живых человекоклеток, это как? Так, врач или мясник?

Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум