Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 19:43 #1401

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
незнаю, может такое какое и будет
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 20:20 #1402

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я хочу, например, чтобы лето в челябинской области, как и везде, было теплым, урожайным и долгим! Во Славу Божию, чтобы все услышали проповедь 1000 летнего Царства! А где ты, в челябинской области? Я был в городе Златоусте с августа 1984 по февраль 1985г.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 20:26 #1403

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Нам нужно сбалансировать. У нас лето долгое, зной и засуха. Вы нам немножко прохлады, а мы вам немножко тепла. И всем будет хорошо! Аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 20:52 #1404

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
щас пока г. Коркино, потом незнаю
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 21:00 #1405

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я в Донбасса бывал часто, с 64 где-то года. 69-70, целый год жили у бабушки. Прошел там 3-й класс, учил украiнску мову. Удивительно, как все ярко помнится. Это поселок -- шахта 3-бис называлась. Недалеко от города Тореза. Донецкая область. Там дедушка с бабушкой и лежат, на местном кладбище.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 21:05 #1406

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А климат сбалансируем. Эти, в прогнозе (я за ними с декабря наблюдаю), постоянно обещают похолодания и морозы, но в силу обстоятельств, отодвигают регулярно сроки и повышают ожидаемую ими температуру. Последнее: неделю назад планировали у нас до скромных -7 после Крещения. Теперь ниже -3, не решаются. Интересно все это.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 21:13 #1407

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Виктор, царство небесное бабушке и дедушке. Всем бабушкам и дедушкам
почившим в Господе. Соборушки помянем наших предков.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 21:30 #1408

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помяни, Господи, всех почивших сродников наших. Всех, иже от праотца нашего Адама, усопших родоначальников, прародителей, праотцев, праматерей. Их же имена Ты вся веси, и ослаби, остави, помилуй и прости им вся согрешения их, вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное. Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 21:47 #1409

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580

Максим пишет: Помяни, Господи, всех почивших сродников наших. Всех, иже от праотца нашего Адама, усопших родоначальников, прародителей, праотцев, праматерей. Их же имена Ты вся веси, и ослаби, остави, помилуй и прости им вся согрешения их, вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное. Аминь. :pray:

:pray: :pray: :pray: Аминь!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 22:12 #1410

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Андрей Скимен пишет:

Максим пишет: Помяни, Господи, всех почивших сродников наших. Всех, иже от праотца нашего Адама, усопших родоначальников, прародителей, праотцев, праматерей. Их же имена Ты вся веси, и ослаби, остави, помилуй и прости им вся согрешения их, вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное. Аминь. :pray:

Аминь!

:pray: :pray: :pray: Аминь!!!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 янв 2020 06:31 #1411

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Помяни, Господи, в Царствии Твоем! Аминь.:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 янв 2020 10:24 #1412

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Марина пишет: Помяни, Господи, в Царствии Твоем! Аминь.:pray:

Царство Небесное нашим родным и близким и всем от века почившим
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 янв 2020 11:15 #1413

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 янв 2020 17:08 #1414

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/h8PKzNL7fFznJfEa7
Все таки это озеро очень похоже на воронку от взрыва.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 янв 2020 00:19 #1415

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Времени больше нет.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 янв 2020 00:25 #1416

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 янв 2020 00:30 #1417

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне кажется, не стоит так бояться биометрии, ведь там ничего не ""берут"" на себя, а сдают, информацию о себе, так же как например анализы или отпечатки пальцев, у меня например следователи брали днк, приезжали, это тоже называется ""биометрические данные"" вроде как, а то что при сканировании облучение, так мы с рождения под всяким облучением ходим, ну будут они знать обо мне чтото там, какая у меня длина носа, и что с того, вычислить, найти и обнаружить человека можно было ещё лет 10 назад, по бумажкам и компьютерам в конторках, тем более Илья как то писал, что все эти технологии первого зверя, всего лишь основаны на енергиях распадающегося времени, и полностью порабатить они человека не могут.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 янв 2020 06:58 #1418

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я уверен, что, например, при получении биометрического паспорта или в роддомах детям уже впихивают эти чипы. При получении биометрии, например, я не могу быть уверен, что мне не поставят какую-то гадость. Пусть это пилотные проекты, но всё же... Делать это надо, когда совсем прижмёт и с опаской. А бумажки да, в них большого зла нет. А просто ради удовольствия - это предательство Бога.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 20 янв 2020 07:05 #1419

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одно дело получить СНИЛС или банковскую карточку, или подписать договор на кредит, и совсем другое, когда хочется поваляться на берегу океана и для этого получить биометрический паспорт.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 20 янв 2020 08:02 #1420

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
На руках возьмут тя,
Да не когда преткнеши о камень ногу твою:
На аспида и василиска наступиши,
И попереши льва и змия.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум