Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 02:00 #1461

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533948
Часы Судного дня перевели на 20 секунд вперёд к «ядерной полуночи»

«100 секунд до полуночи. В настоящий момент мы показываем близость мира к катастрофе в секундах, а не часах или даже минутах. Это самый близкий показатель к Судному дню, который когда-либо был в истории «Часов Судного дня». Теперь перед нами настоящая чрезвычайная ситуация», — сообщила глава «Бюллетеня учёных-атомщиков» Рейчел Бронсон.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 02:30 #1462

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, ты описал ситуацию, в которой обязательно побывал, и не раз, любой по настоящему практикующий доктор. Я не имею в виду эскулапов, рекламирующих какие-нибудь катушки Мишина или в кабинетах пишущих невыполнимые инструкции для других. Есть такое понятие, как акт отчаяния, когда идут на рискованные действия по жизненным показаниям. Даже если есть только 1 шанс из 1000. Если в нашей ситуации получается страшный выбор между гибелью миллиона при определенных действиях или миллиарда при бездействии? И если никак по другому?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 03:30 #1463

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Родные мои поверьте, прежде чем решилась писать, пришлось не легко.

Начинаем молебен за Илью ежедневно, по несколько раз, здесь на форуме.
Не называем его ни кеп. ни кап. ни коп. Он есть посланник Божий, и нам не
следует к нему так обращаться, даже если он ничего не имеет против этого.
Мы армия Христа, в его руках! Не должно нам фамильярничать, это отражается на Илье, на Ире. Нам должно любить, оберегать, молиться за них.
Дисциплина! Нам нужна, необходима дисциплина!!!
Илья сказал неделя! Давайте со всей серьезностью и строгостью отнесемся
ко всему, что происходит. Времени уже не остается и это не шутки!!!
Еще раз призываю всех, неделю молиться непрестанно. Писать хоть по две строчки, но молить, обращаться к Отцу Небесному,просить, просить и умолять
о помощи. Что написано пером, не вырубить и топором! Спаси всех Христос!
С любовью к Богу и Его созданиям, с любовью к вам братия и сестры.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 04:23 #1464

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Николай Подольский пишет: На помощь Твою надеемся Господи ! Илья , дорогой Божией помощи тебе !
Верим всё получится !:old_key: :prorok: Fleur-de-lis

Верим и надеемся!
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 04:38 #1465

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Хатуна, мы все уже давно постоянно молимся за Илью, Ирину и всех родных соборушек.
В плане фамильярности, Илья как раз против высокопарных слов по поводу посланника и прочих титулов.
Впрочем, думаю, что у кого что на сердце лежит, тот так и высказывается.
По себе ощущаю крайнюю напряженность в воздухе мира. Спотыкаюсь на ровном месте.
Молитву усилить однозначно надо, но все должно быть от сердца.
Помоги Отец наш Небесный нашим родным Илье, Ирине и всем верным братьям и сестрам, помоги не убояться зла, не очерстветь сердцем, понять Премудрость Твою и Твой замысел о спасении мира Твоего
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 04:41 #1466

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи Престол Твой в век века!
Господи! Крестом Твоим освяти нас!
Господи благослови, укрепи и направи по словеси Твоему, Илью!
Благословен Ты Господи, Боже наш, от века и до века и вовек веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 04:49 #1467

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: :pray: :pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 04:54 #1468

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спаси Христос, Хатуна! Ты новенькая, но признаюсь тебе, что называл его так по старинке. Мы больше года назад Илью так называли. Чем ближе конец (для нас начало), тем меньше должно быть фамильярности. Усилю молитвы от души. Это у меня лучше всего получается, когда от души. Возьму за образец твою молитву. Она мне по душе.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 04:57 #1469

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) пишет: Господи Престол Твой в век века!
Господи! Крестом Твоим освяти нас!
Господи благослови, укрепи и направи по словеси Твоему, Илью!
Благословен Ты Господи, Боже наш, от века и до века и вовек веков!
Аминь!

Аминь. :pray:

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 05:07 #1470

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодать Господа нашего Исуса Христа Fleur-de-lis
да будет со всеми нами !
Аминь!

Благослови , Господи , Илью
верой и правдой Тебе служащаго ,
на святое и великое Дело во Славу Имени Твоего Святаго грядущаго. !
И всех сподвижников его, вслед идущих, помилуй и спаси!
вразуми и настави!
Яви .Господи, милость Твою на нас!
Якоже уповахом на Тя,
да не постыдимся во веки и в век века ...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 05:11 #1471

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие соборушки, читаю, и понимаю, что настоящий диалог происходит только тогда, когда ты понимаешь, как Христос любит нас всех. Ему и бесов жалко, Он и их любит.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 05:13 #1472

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что уж рассуждать о людях. Только Любовь всё побеждает.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 05:14 #1473

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но, как ни прискорбно, жертвы неизбежны.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 05:28 #1474

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим! вы ошибаетесь, я не новенькая и реакции Ильи мне известны.
На ваших встречах я не присутствовала, но Илью слушала с первого дня.
Причины почему не регистрировалась у меня свои, а ваша реакция меня не удивила. Поэтому ПРОРОК и сказал, что его никто не любит. Вы хотите исполнить Волю Божию, а братьев и сестер не слышите.
Я же написала НЕДЕЛЮ, эту важную НЕДЕЛЮ!!!
Илья пишет времени нет. СЕКУНДЫ.
А новенькие, старенькие, простите это детский сад.
Слава Тебе Господи, слава Имени Твоему!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 05:34 #1475

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите, я не хотел вас обидеть. Насчет НЕДЕЛИ мне хорошо известно. И еще раз простите, но не вам судить о Любви по буквам, которые я печатаю. Еще раз простите меня.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 05:44 #1476

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим братик, не запускай врага.
Я написала вы потому, что и Ксенья меня не поняла.
Храни вас всех Господь! Для меня не ново, когда думаешь одно, а получаешь, что получаешь.

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 05:46 #1477

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я подумал, что ты в мою сторону написала, Хатуна. Извечная дилемма. В букве каждый видит своё. Прости. obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 05:48 #1478

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Даже при живом диалоге не всегда находишь общий язык, а здесь буква. Я пока мысли читать не умею. :-)

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 05:54 #1479

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да простит нас Господь.
Я есть воин Христов, ни лицемерия, ни лжи, ни злости не приемлю.
Любовь превыше всего для меня и так было всю мою жизнь!
Благословений вам в семье, а я как новенькая отдохну.

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 05:59 #1480

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я моложе тебя, и намного. И тебя, Хатуна, да благословит Господь и всю твою семью. Я тоже очень хочу отдохнуть, очень устал. Да не время отдыхать. Отдохнём, когда сделаем дело. Очень надеюсь, что и я внесу свою лепту в это Дело.

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум