Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 11 янв 2020 22:52 #1361

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Hugging Face Fleur-de-lis Куда отрасль туда и мир.
Отрасль рассеивает дорогу жизни для Бога выходящего из зарослей вассана как лев.
Отрасль рассеивает тьму перед Богом, чем и появляются аномалии в мире. Мир меняет свое духовное обличие и дрожит от страха, потому и происходят аномалии.
Правильно, одновременно. Главное не форма (пророк апостол царство собор или ещё что то) а содержание(носитель троического духа) и конечный результат

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 11 янв 2020 23:14 #1362

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 12 янв 2020 01:08 #1363

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Магнитное поле Земли развернулось и солнечный ветер ворвался в наш мир .’ Северные Сияния перевешивают, - они помогут организовать умные процессы на планете .
Из них нужно привести нужное соответствие в ментальном и физическом здоровье Человечества.
Поменять можно если здесь у нас в маленьком пространстве мы устраним все что мешает - упрощая свой быт и избавляясь от излишнего . Как это сделать каждый пусть решает сам . Еда , транспорт , спиртные напитки , пребывание на природе .
Возможно это звучит слишком просто , но весь мир сейчас изнемогает от количества ненужной информации . Надо сбалансировать процессы .

Трубы Апокалипсиса 13 янв 2020 09:19 #1364

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 янв 2020 11:58 #1365

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
.....Принцип действия данного оружия основан на облучении граждан "лучами добра".....wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 янв 2020 12:15 #1366

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Бегун пишет: .....Принцип действия данного оружия основан на облучении граждан "лучами добра".....wall1

Ага от таких лучей добра в обморок падаешьpilulkin-1. Они е*****ые вот больше слов не подбирается, только мат. Ох когда же они получат плату по счетамamaze5

Трубы Апокалипсиса 13 янв 2020 12:58 #1367

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Трубы Апокалипсиса 13 янв 2020 18:45 #1368

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Я прокричал тебе в дверь:
" Мистики собираются на улице.
Выходи!"
" Оставь меня в покое,
Я болен".
" Да хоть бы ты и умер!
Исус здесь и он хочет
кого-нибудь воскресить!"
Руми.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 янв 2020 21:16 #1369

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Здорик Александр у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 янв 2020 21:53 #1370

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 янв 2020 22:53 #1371

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Здорик Александр, Галина Панкратова, Максим Донбасский

Трубы Апокалипсиса 14 янв 2020 09:07 #1372

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Иран признал, что "случайно" сбил украинский «боинг».
January 13, 2020
Военные Ирана заявили утром 11 января, что непреднамеренно сбили ракетой ПВО самолет Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» (МАУ), разбившийся под Тегераном. В заявлении генштаба вооруженных сил Ирана, которое цитирует IRNA, говорится, что самолет МАУ был сбит случайно в результате человеческой ошибки. Военные отметили, что авиакатастрофа произошла на фоне обострения отношений Ирана и США: после того, как иранские военные атаковали две американские военные базы в Ираке, значительно выросло число полетов военных самолетов США. «Это обстоятельство стало причиной повышенной чувствительности среди подразделений противовоздушной обороны», — сказано в заявлении. Военные подчеркнули, что самолет оказался в непосредственной близости от одного из важных военных объектов Корпуса стражей исламской революции (КСИР) и по форме и высоте полета напоминал вражеский объект. Иранские военные пообещали обновить свои системы, чтобы избежать таких «ошибок» в будущем.

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф сказал, что авиакатастрофа произошла «во время кризиса, вызванного авантюризмом США». Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что Иран «глубоко сожалеет об этой катастрофической ошибке». Рухани также сообщил, что Иран выплатит компенсации за сбитый украинский самолет. В заявлении Рухани, которое публикует IRNA, сказано, что авиакатастрофа произошла, когда иранские военные находились в состоянии боевой готовности из-за угроз, поступавших со стороны США после убийства иранского генерала Касема Сулеймани.

Оператор ПВО Ирана самостоятельно принял решение сбить самолет, приняв его за вражеский объект, не сумев связаться с командованием. Об этом сообщил командующий Военно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР), генерал Амир-Али Хаджизаде. «Либо сработала система помех, либо сеть была занята, но он не смог связаться. У него была возможность принять решение в течение пяти секунд. К сожалению, он принял неверное решение и запустил ракету по цели», — сказал Хаджизаде. Он заявил, что КСИР несет полную ответственность за крушение самолета. Военные готовы подчиниться любому решению властей.

Иран продолжит расследование «непростительной ошибки», которая привела к катастрофе, виновных привлекут к ответственности, заявил президент Ирана Хасан Рухани. Виновные предстанут перед военным трибуналом. Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи в то же время потребовал, чтобы результаты расследования крушения самолета были опубликованы. Иран решил передать Франции черные ящики для расшифровки.

Президент Украины Владимир Зеленский настаивает на том, чтобы Иран полностью признал вину. «Мы ожидаем от Ирана заверений в готовности к полному и открытому расследованию, привлечения виновных к ответственности, возвращения тел погибших, выплат компенсаций, официальных извинений по дипломатическим каналам», — сказал Зеленский. Он выразил надежду, что расследование авиакатастрофы будет вестись «без искусственных задержек и препятствий».

Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов сообщил, что заявление Ирана подтвердило версию Украины о том, что в самолет попала ракета. «Мы рассматривали человеческий фактор, как основную причину авиакатастрофы — работу зенитно-ракетного комплекса именно в ручном, а не автоматическом режиме», — сказал он. Президент авиакомпании МАУ Евгений Дыхне, в свою очередь, заявил, что не сомневался в том, что «наш экипаж и наш самолет не могли стать причиной этой жуткой, ужасной авиакатастрофы».

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что настаивает на проведении полного и тщательного расследования катастрофы. «Мы нацелены на прекращение прений, прозрачность, информационную открытость и справедливость для семей и близких жертв», — сказал Трюдо. Он ждет полного сотрудничества со стороны властей Ирана.

Первоначально Иран отрицал, что сбил самолет, в то же время США, Канада и Великобритания утверждали, что лайнер мог упасть из-за ракетного удара. Иранские власти после крушения заявили, что «боинг» разбился из-за возгорания одного из двигателей. 9 января премьер-министр Канады Джастин Трюдо сообщил, что, по данным канадской разведки, самолет был сбит иранской ракетой класса «земля-воздух». Об этом же заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. 10 января глава Госдепартамента США Майк Помпео сообщил, что США считают вероятным то, что Иран сбил украинский лайнер. После крушения «боинга» появилось видео, на котором, как утверждалось, запечатлен момент попадания ракеты в самолет. Американские СМИ со ссылкой на источники сообщали, что лайнер могли сбить одной или двумя ракетами, выпущенными из зенитного ракетного комплекса «Тор».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 14 янв 2020 10:24 #1373

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

:lol:
Спецы в один голос говорят, что спутать боинг с крылатой ракетой на расстоянии 5 км просто невозможно. Тем более, что «ракета стартовала» с гражданского аэродрома, который под носом. Они же сопровождали цель и всё видели на радарах. Да и транспондеры никто не отменял.

Еще интересно, что 8 января цены на билет были взвинчены в 8 раз. И это официальная информация. В реальности, не сложно представить, что золотая молодежь имела возможность унести ноги из Ирана за любые деньги. Так что это был золотой рейс, сверхнеобходимый и сверхвыгодный, и пассажирам, и перевозчику. Еще известно, что военные просили запретить полеты, но им отказали… Одним нужно было обезопасить своих деток, другим — заработать, третьим — не допустить вывоза и страны...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 янв 2020 11:41 #1374

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Для существующего миропорядка произошла действительно вещь весьма знаменательная и крайне опасная. После завершения периода революционных переворотов и уничтожения традиционного общества, на всей земле установлен единый политический режим, имеющий два полюса, грубо говоря, коммунистический и капиталистический. И вот уже сто лет мы наблюдаем это цирковое представление, подобное футбольному матчу, где правилами игры политическое пространство разделено на две половины, так что все игроки вынуждены выступать, или за красных, или за белых. При этом ни одна из команд не может играть против арбитров и судей, против организаторов игры, против владельцев обоих команд, сидящих в одной ложе…

Так вот, за всё последнее столетие все войны, революции и оппозиционные движения всегда проходили в формате масонской шахматной доски, где белые дубасят черных, а черные белых, и никто не поднимается против бенефициаров и основателей данного мироустройства. Во всех странах на всей планете одни и те же компрадорские элиты, в этих странах могут происходить революции и перестройки, могут меняться внешние формы правления, но у власти остаются одни и те же семьи «большевиков и капиталистов». И все сто лет одна и та же картина: на внешней политической сцене лбами могут сталкиваться самые разные общественные силы, но на верху неизменно остаются одни и те же лица неприкасаемых…

И вот, произошло нечто особенное, выходящее за формат масонского порочного круга. Впервые за сто лет правительство одного из народов подняло руку против «своей же» компрадорской элиты. Я имею в виду сбитый в Иране Боинг. Как бы там ни было, но произошло следующее: на футбольном матче между Ираном и Ираком игра неожиданно остановилась, и капитан сборной Ирана обратился к сопернику с предложением о перемирии. За что сразу получил красную карточку и был удален с поля... Тогда сборная Ирана впервые в истории сменила приоритет целей и атаковала судейскую ложу. Как говорят, было выпущено две ракеты…

Почему важно всеми силами скрыть правду? Зачем нужна лапша про огромную крылатую ракету, в десять раз больше обычной. Почему она летела с гражданского аэродрома в звездное небо, а не атаковала что-либо на земле? Если откроется правда, то она станет символом начала эпохи освобождения, она станет началом конца столетнего господства рабовладельцев Нового Вавилона. Символ исхода из «Матрицы»...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 янв 2020 11:58 #1375

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Печально, что взбунтовавшихся просто ликвидируют, если не уже... Их даже в тюрьме держать опасно. А это не один человек, и даже не десять.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 14 янв 2020 12:15 #1376

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А может наоборот. Посадят неприсастных, а этих приберегут. Всё зависит от тех, кто будет вести расследование, на чьей они стороне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 14 янв 2020 12:20 #1377

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
У Ирана нет энергии Бога, поэтому они могут строить политику только на ресурсе вражды, извлекая силу из разделения. Собственно, поэтому исламисты всегда воюют, потому что без вражды они внутренне пусты. Если бы США начали бомбардировки, то у Ирана появился бы ресурс для войны против мирового правительства. Но Трамп включил заднюю и оставил Иран без энергии для противодействия Америке...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 янв 2020 12:24 #1378

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит убьют. :sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 14 янв 2020 12:37 #1379

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Короче вот так, ни бомбардировок, ни Махди, а самолет завалили.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 янв 2020 12:38 #1380

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Господи,помоги восторжествовать Правде!
Да будет Святая воля Твоя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум