Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 17:20 #1321

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Во всех странах мира элита проамериканская, потому что детки ихние в США живут.
www.foxnews.com/politics/obama-administr...r-deal-iran-official

Данная версия так же отвечает на вопрос, почему борт оказался именно украинским. Как говорится, «слабоумие и отвага». Плюс жадность. В такой ситуации и с таким «грузом» все адекватные просто отказались лететь…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 18:13 #1322

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Никогда еще невидела столь "благоговейного" отношения к мышам. Аж, Щелкунчика и его солдатиков в мышей обратилиFace Vomitin
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 22:47 #1323

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
«Канадцы»
Список пассажиров: www.unian.net/incidents/10822064-mau-opu...astrofe-v-irane.html
Почти все фамилии исламские за исключением членов экипажа и нескольких европейских…
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 22:59 #1324

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хотят развернуть Третью мировую.
Погнали наши городские.
Не дай Бог. Все в руках Божьих. Дьявол бесится во всю уже. Он вообще страх потерял окончательно

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 23:17 #1325

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
В новостях пишут, что Трамп отменил военные удары по Ирану и объявил о санкциях...
Нечего сейчас отвлекать народ всякими войнами, есть дела более первоочередные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 23:29 #1326

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Дело в том, что сценарий глобального хаоса можно запустить только после начала проповеди Евангелия Царствия в силе. Сначала «велосипедист» должен излить на землю энергию новой эпохи, запустить новую движуху. Тогда и у масонов получится разыграть свою партию. А пока источник шесто-седьмого дня заблокирован, нет соответствующего духа времени, на котором строят политику (отсутствие «деревьев, моря и земли»). Поэтому, думаю, что и эту провокацию раскрутить не получится, как это уже не вышло с Украиной и Сирией.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 23:57 #1327

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Им не нужна провокация, им нужна игра. Они знают как разыграть шахматную партию. Они бросили вызов нашему собору. Илья, они ждут нашего ответа. Они так и желают сыграть с нами партию. Они пошли первые. Теперь ход за нами. И это литургия. Они так и будут убивать людей, пока мы не остановим их. Ребят, время играет против нас. Это только начало. Они и буду продолжать убивать, пока мы их не остановим.

Трубы Апокалипсиса 09 янв 2020 00:24 #1328

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Как ты и писал Илья, практически все молодые, 90% пассажиров.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 09 янв 2020 00:30 #1329

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
получается они подгадывают момент, запустил движуху, а они сразу же и свои планы развязали. Есть ли какие-то типы блокировки движухи противника?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 09 янв 2020 00:44 #1330

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Накрывать надо целиком и сразу, потому что частями играть не получается. Надо брать шахматную доску, бросать игру и бить ее по голове своего противника. Игры с Богом не пройдут. Нам надо навязать свою игру и тогда мы победим.
Лев съест их всех

Трубы Апокалипсиса 09 янв 2020 00:47 #1331

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По-моему, Илья ответил вполне исчерпывающе. Просто спокойно работаем. Сейчас работа, в основном, внутренняя. Нужно-же добиться синергии при полной ясности? И тогда все запустится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 янв 2020 01:03 #1332

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Полная ясность будет, когда будет закончена литургия. Как то так

Трубы Апокалипсиса 09 янв 2020 01:11 #1333

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так и я о том-же. Но постепенно все-же что-то уже проясняется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 янв 2020 04:44 #1334

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Погибло 11 украинцев .
В ситуации которая сейчас в Иране любой бы постарался унести оттуда ноги побыстрее . Почему пострадала третья сторона, не имеющая отношения к событиям.? Возможно это знак , что от международных и любых других конфликтов страдают невинные люди .

Трубы Апокалипсиса 09 янв 2020 13:35 #1335

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
От любых конфликтов и терактов так или иначе страдают все, у кого еще живо сердце.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 янв 2020 15:54 #1336

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 янв 2020 18:33 #1337

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/mR1PqyAqdXFH8UyK8
Январский этюд из Гатчины.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 10 янв 2020 19:37 #1338

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 11 янв 2020 01:13 #1339

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Будем говорить , что тяжелые энергии, являются следствием разрушения . Отсюда выходит - вылить чашу гневам человеческим , что с излишней горячностью отстаивают свои интересы. Пожары и наводнения .
Любовь Земли ко всему живому собирает средства на деньги для пострадавших от катаклизмов и теми состраданиями показывается пример человеческой солидарности .

Трубы Апокалипсиса 11 янв 2020 01:28 #1340

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Чем сильнее тяжёлые энергии, тем выше наш полет.
Деньги это самая сильная энергия распада, которая когда- либо была создана, ибо все что коммерциализируется, все сатанизируется.
Нам надо научиться летать, так летать, как ещё никто не летал.
Нам нужно научиться раскрывать звездицу - где она ножка это небо (духовный поток), вторая это земля (физический поток). Это и есть вознесение, то есть полеты по всем этажам мироздания. Переход из видимого в невидимый и наоборот.
Только так мы сможем блокировать катаклизмы по всему миру

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум