Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 14:53 #1301

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 15:47 #1302

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из комментариев:
summer56 пишет: Илья! Именно в такого "христа" верят мусульмане! Он должен убить Даджаля и... воцариться на Земле.
Илья пишет:
Отлично! В мультике с козлом, после атомной войны: www.heliofant.com/images/gallery/pleureuse_big.jpg
появляется кружащийся суфийский мальчик: insiderblog.info/wp-content/uploads/2012/07/68.jpg
Круговращательная двиижуха - это символ формирования церкви. Масоны прогонят человечество через "живые позавидуют мертвым" и на основе выживших муслимов создадут новую расу-религию. Беленькую такую, как королева из Алисы...
tvorenie333.livejournal.com/161224.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 16:01 #1303

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Знаете, почему на дне лучше, чем на верху? На дне видна высота падения и становится все веселее, когда видишь этот смрад и ужас, потому что ему пришел конец. Сидишь здесь и смотришь, когда уже это обрушится.
И еще я заметил, Дьяволу не подвластны силы хаоса, он не может ими управлять, а есть Джокер, который с помощью одного выстрела и нанесет смертельный удар прямо в сердце.
Где сердце, там и человек. Где человек, там и Джокер. Потому что Джокер и есть сам человек.
И куда Джокер нанесет себе окончательный выстрел? Прямо в голову
Это будет типичное самоубийство без всяких излишеств и разговоров

Главное человеку не стать Джокером и не отдать ему свое сердце (душа), потому что душа человеку не принадлежит, а принадлежит Богу, твоему другу, твоему самому лучшему другу
Знаете, Бог любит исполнять желания.
Я думаю нам надо загадать желание на Рождество.
Интересно,какое?Hugging Face

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 16:52 #1304

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Можно и весь пакет Желаний. Прочитать всю Литургию в Рождественскую ночь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 18:07 #1305

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет: Можно и весь пакет Желаний. Прочитать всю Литургию в Рождественскую ночь.

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 19:53 #1306

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не прочитать, а чтобы была совершена вся ритуальная составляющая также!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 19:56 #1307

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 19:59 #1308

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Господи! Помоги!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 20:01 #1309

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
:pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 20:12 #1310

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Алена пишет: Господи! Помоги!:pray:

:pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 20:45 #1311

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!

Трубы Апокалипсиса 02 янв 2020 20:49 #1312

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь !

В народных традициях существует обычай собрать желания в виде маленьких куколок, завязать в мешочек и положить под подушечку - на утро они сбываются .

Не знаю - хорошо это или плохо? По моему надо определиться с делами , то есть Собор это такое сообщество где каждый выполняет свою задачу для общего блага . На этом была построена Литургия первых христиан.
njasha_01

Трубы Апокалипсиса 04 янв 2020 07:37 #1313

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Анализируя ситуацию после разрыва связей и последующее трагическое событие нужно думать , что это может произойти во внешней среде .
Поэтому нужно сбалансировать отношения почти буквально как между сторонами конфликта .
Это нелегко имитировать , но необходимо все сделать для сохранения мира и вертикального положения в обстановке строжайшей дисциплины по отношению к верхней Иерархии.,чтобы изменить события к лучшему .
Так как трудно определить какая из сторон более права, то смысл имеет подчинение частных и личных интересов более высоким целям ( Целое) .
Конфликт на Ближнем Востоке .
Энергия собирательных процессов Богородицы - Сила выше Тварного .

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 09:01 #1314

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094
Летак попал под раздачу. Это зачем? Чтобы обозначить два полюса начинающейся бойни?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 11:10 #1315

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
photos.app.goo.gl/7XKmkiZNdxFZLJYH6
А у нас, по ходу, флэшбеки с 2-й мировой?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 14:33 #1316

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: photos.app.goo.gl/7XKmkiZNdxFZLJYH6
А у нас, по ходу, флэшбеки с 2-й мировой?

:flushed:
К 75 ЛЕТИЮ готовятся ? Тока...рановато что тоconfused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 14:36 #1317

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Старенькие,а как новенькие и без электроники...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 14:54 #1318

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
А это всё к нам едет и едет. И потом стреляют, гады, по городам.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 16:52 #1319

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094
Оружие последнего шанса?
В преддверии американских бомбардировок кто-то очень хотел сделать ноги, а кого-то другого это очень не устраивало. Если на рейс зарегистрировано 63 канадца, то это уже какая-то организация. Что толпа канадцев делает в Иране? Да и остальные «канадцы» могли иметь двойное гражданство и зарегистрироваться по иранским паспортам (или других стран). Или же наоборот, на борту все были иранцы, но с двойным гражданством и летевшие по тем же канадским паспортам и прочих стран. Кто у нас имеет двойное гражданство во всех странах и при любых режимах? Правильно, элита, родственники высокопоставленных, их дети, любовницы, собаки и проч. В стране военное положение, а тут целая толпа валит за кордон? Если есть деньги и связи, то организация побега – это решаемый вопрос. Тем более, когда в стране бардак. Ну а спецы могли элементарно не успеть. Представим ситуацию, когда группа захвата, получив приказ «не дать уйти», врывается на аэродром, мчится наперерез разгоняющемуся лайнеру, но им элементарно не хватает скорости… Все-таки ни один автомобиль не способен угнаться за боингом. Зато на это способна ракета ПЗРК, наводящаяся по ИК излучению. Т.е., в двигатель с разрушением конструкции крыла.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 янв 2020 17:10 #1320

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
""илиту"" зачищать будут ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум