Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 12:49 #1501

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Есть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 12:54 #1502

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Может быть, ответ — это не совсем то, что мы ожидаем по привычке? Может ответ растворён во всём вокруг и его тоже надо собирать, как конструктор?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 12:56 #1503

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Ответ следующий: «Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое» (Откр. 18:6). Если нас замочили посредством гончарного мастерства, то ответить можно только освоением данной технологии. Больше никак.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 13:40 #1504

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Тогда, если совместить обе ветки, то можно ударить зама первым, если не помогают слова, а он продолжает тебя(не тебя, родителей, предков, все то, что для тебя свято, Бога в конце концов), оскорблять, а уйти нет возможности? Здесь ты идешь против официального закона, должен быть готов подвергнуться его последействию; и еще подвергаешь свое тело опасности: а вдруг этот хам окажется сильнее? Это вопрос Чести? Что такое Честь?

Бей, только не сильно, если слова не помогают. Это ему на благо пойдёт. Или, чтобы не бить, купи газовый баллончик и наказывай за косяки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 13:51 #1505

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Завещеваю благодать людям грядущим, дети которых, не видев Меня очами плотскими, но духом веруя тому, что Я сказал, торжествуют с весельем.
Итак теперь смотри, брат, какая слава,- смотри на людей, грядущих с востока,
которым Я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону,
и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречен и Ангелом Господним.

Так говорит Господь к Ездре: возвести народу Моему( новому), что Я дам им царство Иерусалимское, которое обещал Израилю,
и прииму славу от них и дам им обители вечные, которые приготовил для них.
Древо жизни будет для них мастью благовонною; не будут изнуряемы трудом и не изнемогут.
Идите и получите; просите себе дней малых, дабы они не замедлили. Уже готово для вас царство: бодрствуйте.
Свидетельствуй, небо и земля, ибо Я стер злое и сотворил доброе. Живу Я! говорит Господь.
Мать! обними сыновей твоих, воспитывай их с радостью; как голубица укрепляй ноги их, ибо Я избрал тебя, говорит Господь.
И воскрешу мертвых от мест их и из гробов выведу их, потому что Я познал имя Мое в Израиле.
Не бойся, мать сынов, ибо Я избрал тебя, говорит Господь.
Я пошлю тебе в помощь рабов Моих Исаию и Иеремию, по совету которых Я освятил и приготовил тебе двенадцать дерев, обремененных различными плодами,
и столько же источников, текущих молоком и медом, и семь гор величайших, произращающих розу и лилию, через которые исполню радостью сынов твоих.
Оправдай вдову, дай суд бедному, помоги нищему, защити сироту, одень нагого,
о расслабленном и немощном попекись, над хромым не смейся, безрукого защити, и слепого приведи к видению света Моего,
старца и юношу в стенах твоих сохрани,
мертвых, где найдешь, запечатлев, предай гробу, и Я дам тебе первое место в Моем воскресении.

Отдыхай и покойся, народ Мой, ибо придет покой твой.
Корми сынов твоих, добрая кормилица, укрепляй ноги их.
Из рабов, которых Я дал тебе, никто да не погибнет, ибо Я взыщу их от тебя.

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 13:56 #1506

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, ты уже можешь исполнять то, о чем сказал Господь и получишь первое место в Его Воскресении, ведь Господь ясно и просто сказал о том, что нужно делать и как нужно жить, дабы спастись.

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 15:17 #1507

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во всякое время и на всяком месте сохранит Господь Отроки Собора !
Да будет Имя Божие едино, Отрасль процветает и сияет как Солнышко во век Веков!
:heart:

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 15:34 #1508

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«Я пошлю тебе в помощь рабов Моих Исаию и Иеремию, по совету которых Я освятил и приготовил тебе двенадцать дерев, обремененных различными плодами, и столько же источников, текущих молоком и медом, и семь гор величайших, произращающих розу и лилию, через которые исполню радостью сынов твоих».

Как раз вчера на восходящий поток поставил 12-ть пророчеств Исайи. Единомыслие! arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 18:21 #1509

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
Лично у меня нет желания кому либо мстить, кого либо убивать, мочить, отп...ить, есть возмущение от социального уродства, творящегося "" то тут то там"", есть некоторые личные неприятные осадочки, и обиды в прошлом, но не настолько чтобы взять оружие и всех перемочить. Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 18:38 #1510

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, мы о настоящем говорим, а не о прошлом. У всех есть осадочки. Я своих врагов тоже давно простил, тем более, что большинство из них в земле сырой лежит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 19:55 #1511

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) пишет: Если мы ищем Истину, мы сможем говорить друг с другом, но если мы ищем
самоутверждение или опыт питающий наше эго, победы над оппонентом,
тогда мы ни к чему не придем.
Точильный камень не должен оставаться не заточенным сам.
Слава Богу за все!

Дорогая Хатуна! Напрасно ты видишь во мне врага. Я просто что думаю, то и пишу. Никакого самоутверждения я не желаю, для меня важнее всего, кто я в Очах Божих. И никаких побед мне не нужно, тем более над братьями и сёстрами. Опять дилемма? Я устал, соборушки. Раз так воспринимаются мои слова, то буду молчать, лишь молиться. И позвольте мне снять маску и показать свою настоящую душу, тем более, что больше этого делать негде. Простите меня за всё. Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 20:35 #1512

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, ты мужчина! Нам нужны воины Христовы. Ты любишь Бога и церковь его.
Бог тебя любит и давно уже все тебе простил. Мы все дети Бога. Тебе не надо оправдываться ни перед кем, только лишь перед Богом.
Со своей стороны я выразил то что мщение это изменение окружающего мира. Мира в котором будет жить Бог и отрасль. Мщение духу тьмы - это нести слово Бога, делать милость, поступать по совести и т д. Мщение - это месть самому себе. Что ты не такой как все, но такой как Бог.
Например мужчина сегодня не может себя проявить как мужчина и сказать что он сегодня живёт в дерьме. Например, что он сегодня в своей стране ни чем не обладает, даже своей семьей.
Помни Макс мужчина видеть дальше чем женщина, так устроил Бог. Тебя никто не в чем не ограничивает, лишь бы твоя любовь была больше чем все остальное и она всегда угасала тьму в тебе.
Никого не хотел обидеть братья и сестры!
Спаси Господи!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 20:43 #1513

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А еще мне не нравятся эти чертовы спасибки. Кому-то нажимая, а кому-то нет - я тем самым сужу. Раньше нажимал всем подряд, чтобы не быть судьёй. Мне это надоело. Тем более 99% я общаюсь и пишу со смартфона. Больше не буду нажимать никому, не сочтите за презрение. Я не хочу быть судьёй над братьями и сестрами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 20:47 #1514

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи Престол Твой в век века!
Господи! Крестом Твоим освяти нас!
Господи благослови, укрепи и направи по словеси Твоему, Илью!
Благословен Ты Господи, Боже наш, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 20:50 #1515

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:26 #1516

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Максим не надо так близко принимать все к сердцу.Все что написала Хатуна насчет точильного камня и самоутверждения скорее относится к ней самой,но никак не к тебе.Наблюдать за жизнью собора со стороны это не значит пережить все что пережили мы.А насчет того что она новенькая ,я с тобой полностью согласна.Ты не боишься высказать свое мнение и это самое главное
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:29 #1517

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Хатуна (Фотиния) пишет: Родные мои поверьте, прежде чем решилась писать, пришлось не легко.
Начинаем молебен за Илью ежедневно, по несколько раз, здесь на форуме.
Не называем его ни кеп. ни кап. ни коп. Он есть посланник Божий, и нам не
следует к нему так обращаться, даже если он ничего не имеет против этого.
Мы армия Христа, в его руках! Не должно нам фамильярничать, это отражается на Илье, на Ире. Нам должно любить, оберегать, молиться за них.
Дисциплина! Нам нужна, необходима дисциплина!!!
Илья сказал неделя! Давайте со всей серьезностью и строгостью отнесемся
ко всему, что происходит. Времени уже не остается и это не шутки!!!
Еще раз призываю всех, неделю молиться непрестанно. Писать хоть по две строчки, но молить, обращаться к Отцу Небесному, просить, просить и умолять
о помощи. Что написано пером, не вырубить и топором! Спаси всех Христос!
С любовью к Богу и Его созданиям, с любовью к вам братия и сестры.

Дорогие Соборушки!
Никто не благ, как только Бог, никто из пророков таковым себя не называл и никто, находящийся в Духе Истины, не приходит во имя свое. Поэтому, все эти внешние условности, кажущиеся непримерно правильными, в реальности играют плохую шутку. Есть такое явление, как «ревность не по разуму». Часто кажется, что достаточно соблюсти пару внешних приемов, и мы сразу попадем в дамки. Но духовная реальность очень хитрая штука и тут на хромой козе не проедешь. Падшей человеческой природе свойственно подменять Живого Бога внешними правилами, дисциплинами, законами. Казалось бы, чего тут сложного, если дело ответственное, то нужно максимально сосредоточиться. Однако, тут мы попадаем в ловушку и начинаем пытаться штурмовать Сион человеческими усилиями. Т.е. мы в прямом смысле задвигаем Бога на второй план. Однако, в реальности без Духа Святаго взойти на Сион невозможно. Понимаете, дорогие братья и сестры, Бог – Он не синодальный, Он другой. И Он дышит, где хочет, и Он не есть бог правил хаоса и дисциплин бардака. Особенно в нашем положении, в котором находится Церковь начала третьего тысячелетия.

Не нужно обманываться, мы все еще по уши в матрице, несмотря на то, что работаем над самым святым проектом. Это и есть камень преткновения для зазаборных книжников и фарисеев. В нашем ответственном деле Духу Святому нужно совсем не то, о чем думают лукавые человеки, те, что предали наше Дело. Не смотря на нашу святую работу, Церковь еще не восстановлена, и мы пока еще находимся в состоянии Цирка. Поэтому, в таком положении разумнее юродствовать, чем лицемерить и играть в пророка.

Уж поверьте, если я перестану юродствовать и свой общественный имидж приведу в соответствии с пожеланиями синодальной зомби-аудитории, то Боженька гарантированно от нас отвернется.

Богу нужна Правда, человекам -- игра в святость. Богу нужна кротость и дух сокрушен, человекам – гордость и первое место за столом. И человеки всегда прославляют, действующих во имя свое, но распинают, приходящих во Имя Божие. Так что, дорогие мои, не надо совершать резких движений, всё идет так, как надо, разделение произошло, поезд ушел, кто успел, тот успел. И не «Илья сказал», а как Бог скажет… Что-то вякать и кого-то застраивать по дисциплине мы сможем только после восстановления мистики храма. Всегда нужно вперед пропускать Бога. Так что, пока живем свободно, как кому Бог положит на сердце и бережем наше Святое Дело от проделок лукавого.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:32 #1518

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наденька, сестричка дорогая. Храни тебя Господь. Возможно ты и права, но я человек с очень чувствительным сердцем, и так получилось, что я принял это на свой счет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:38 #1519

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Максим пишет: Наденька, сестричка дорогая. Храни тебя Господь. Возможно ты и права, но я человек с очень чувствительным сердцем, и так получилось, что я принял это на свой счет.

Макс, у нашей любимой сестры Хатуны действительно есть косячок. И совсем не тот, о которым ты подумал. Или я? :grimacing: :joy:
Это не совсем правильно делать кого-либо флагом на горе раньше времени. В Библии сказано, что Господь даст знак самому последнему из всех грешников. Так что, следуем плану Бога.
Ваш кеп-кап-коп-поп-топ Clown Face
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 янв 2020 21:42 #1520

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
просто к Илье Викторовичу и всем людям, нужно элементарно относиться с уважением, мы же не обращаемся ко Господу нашему Исусу Христу - эй братан, или эй дружбан, и к святым на небе, эй вы там.
-уважение и культурное общение-
:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум