Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 21:04 #1621

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Вот видишь, Виктор. Ты сознательно не будешь, а кое- кто будет. Чудовище тоже понятие относительное. Для одного чудовищно сказать плохое слово, а другой ударит ни за что, и забудет через час. Милость милостью, а в Очах Божих мы все разные.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 21:45 #1622

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Там есть печатная версия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 янв 2020 18:01 #1623

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 янв 2020 18:16 #1624

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 янв 2020 18:29 #1625

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не, я лучше умру, чем буду принимать больных в памперсах.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 янв 2020 18:49 #1626

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Таня , если можно, вместе с роликами пару своих слов , свое отношение к увиденному... или вопрос?
Может быть это очень важная для нас информация ,а я просто не догоняю.

Не хочется отвлекаться от главного , ( У Иры новая ветка по апокрифам открылась -очень серьёзный и важный для понимания материал! усвоить хочется )
для лишней информации времени жалко , и в голове места не хватает ...
Но и важного пропустить нельзя. Помоги ,сестричка.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 янв 2020 21:20 #1627

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О каких роликах речь Алена?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 янв 2020 22:01 #1628

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Танюша,прости ! Не ролики конкретно,а ССЫЛКИ на заинтересовавший тебя материал я в виду имела.
спаси Христос за уточнение . это моя оплошность Hugging Face
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 янв 2020 22:03 #1629

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
это как правило большие тексты ... а с моим зрением ....:blink:
хочется сконцентрироваться на основном.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 янв 2020 22:12 #1630

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В следующий раз буду иметь в виду.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 янв 2020 22:23 #1631

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
спаси Христос,Танюша.
:blush:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 12:47 #1632

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 13:21 #1633

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Неправедный, пусть еще делает неправду..... Мы просим, а товар-исщи законопослушно гребут (угли на голову)! Работает, однако!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 16:20 #1634

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Я только не могу понять почему я в шоке от такой новости... amaze3 :side:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 16:32 #1635

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему в шоке? Есть только вопрос. А что они будут ссужать? Деньги? Но банки же уже (еще) есть? Неужели "благодать"? Тогда под какой процент? А что можно будет закладывать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 16:43 #1636

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
несовместимые вещи.
а потом они в этих православных банках будут собирать православную биометрию
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 16:44 #1637

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
А в залог банку душу оставлять будут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 17:05 #1638

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это почище пресловутых индульгенций! Результат плодотворного сотрудничества восточной и западной ветвей (в смысле институтов). Слово Церковь не хочется использовать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 22:22 #1639

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 22:29 #1640

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это что было? Похоже на Колизей. Плановый демонтаж скк. А человек там, действительно , был в опасности. Почему? И он был там один?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум