Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 17:36 #1661

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Аминь!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 20:35 #1662

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Попова пишет: Алёна, всё так реалистично и в ярких красках представилось, как будто,и я была вместе с вам, и всё это видела своими глазами!
Богу нашему Слава!

Галяobnimashki-1
знаешь,и я тоже самое испытывала, когда читала рассказ Виктора...
Все прочитанное было настолько реально...
Виделась каждая деталь .предмет и образ каждый.. особенно эпизод с лестницей,восхождение по ней...
Да, это все удивительно... но и реально !на 100 %

Дивен Ты Господи, и дивно -прекрасен Язык общения Твоего ...
Думаю ,что все произошедшее с нами 5- го числа - имеет отношение
ко всему собору нашему..
Место, на котором мы находились - место заклания Царевича Димитрия ,
Место ,политое его святой кровью... розовый снег таявший на мосту у нас под ногами при минус 10 -ти ...
Здесь происходили эпохальные события ,
отразившиеся на всей истории государства Русского..
Здесь секли плетьми Колокол , возвестивший о гибели Царевича.
Отсюда по мосту, этот [Колокол был в ссылку отправлен..

Через этот мост царевича убиенного везли в Москву для упокоения...
А на выезде из Углича на пересечении улиц Ростовской и той , где ныне стоит наш дом ,
лошади ,везущие повозку с телом царского мученика остановились и не могли
сдвинуться с места до тех пор , пока во время молебна все,провожавшие Царевича священство и горожане увидели его, явившимся в небе и , обещавшим молитвенное покровительство свое месту сему и предстательство пред Господом всем к Нему о помощи взывающим ...

Возможно это было неким Благословением всему собору нашему?

А вскрывшаяся и освободившаяся от ледяных оков река ( движение, и свобода действий?)
Мы просто оказались свидетелями этого благословения?
[/size]
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 21:18 #1663

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спаси Христос!
Какая красота! Спасибо Большое, Большое Алена.
Это последний необходимый штрих!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 22:15 #1664

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Алёна, в каком удивительном месте вы с Машенькой живёте. Какие грандиозные события в масштабе всей человеческой истории там происходили! Я читала и все мысленно представляла. Небо такое необыкновенное сиреневое над храмом - цвет священнодействия, посредством которого небо соединяется с землёй, и река, освобожденная от оков льда, мне кажется символом освобождения от оков матрицы.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 22:22 #1665

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 23:03 #1666

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как в реальности я себя ощутил! Вот чем славится русская душа

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 23:32 #1667

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Алена, такое впечатление, что вы на какое-то время попали в другую духовную реальность, вам показали, как прекрасен Божий мир на самом деле.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 00:26 #1668

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алёна с Машей стали свидетелями тайны мироздания, тайны любви Солнца и Луны.
Удивительно...

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 00:32 #1669

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лёд покрывающий воды Русских рек наконец-то перейдёт в состояние тёплой Благодати. И мы стали свидетелями чуда в дивном рассказе Алёны с дочерью Машей.
В тот день была особая Радость , - она проявилась видимо в старинном граде России , ознаменованиями грядущих событий окрашенных в розовый цвет Евхаристии !

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 00:48 #1670

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Это уже из другой серии. ruskline.ru/politnews/2020/02/04/predsta...itropolita_epifaniya
Что в центре лежит, то и притягивает. ruskline.ru/news_rl/2020/02/04/ne_dopust...neniya_centra_moskvy
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 01:43 #1671

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи Исусе Христе Сыне Божий! Молитвами Богородицы, Святаго мученика Царевича Димитрия и ВСЕХ мучеников ,за веру Истинную пострадавших- огради землю Русскую от всякия скверны !
С Любовию ,терпением и надеждою ожидаем Воскресения Руси Святой во славу Имени Твоего ,что Свято всегда - от века и до века и во век веков ! Аминь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 01:50 #1672

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Алёна с Машей стали свидетелями тайны мироздания, тайны любви Солнца и Луны.
Удивительно...

Дивны дела Твоя, Господи!
Слава Тебе!njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 02:49 #1673

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Суббота.08.02.2020. Углич. "МАТричный ход."

.. Когда дописывала последние строки о царевиче Димитрии -в окно постучали...
У нас нежданные "гости" ,Трое .. Представители власти в субботний день к нам на дом пожаловали.
Двое в штатском и в полицейской форме один представитель.. по нашу с дочкой душу пришли .

Оказывается...В комиссию по делам несовершеннолетних поступило на меня заявление от Машинаго отца,что я (с его слов ) вместе с дочерью, покинув церковь ,нахожусь нынче в секте и ... переведя дочь на семейное образование препятствую ее обучению!
Беседа шла мирно, слегка с напрягом с их стороны.Длилась больше часа...
Причины нашего ухода из школы , их явно мало интересовали. ..
Во время "беседы психолог старательно писала мой "психологический портрет" ,а может ,еще что...
Требования стандартные: вернуть ребенка в школу,делать прививки обеспечить учебный процесс по общепринятой схеме - никакого отношения к заботе о благе моей дочери не имели ,и были
явно незаконны по отношению к нам ...
Представитель полиции вдруг сообщила о том ,что лишить заявителя отцовских прав мне будет весьма затруднительно (!?):flushed: ( Вообще то и в мыслях не было ,а теперь вот размышляю , может стоит заняться?mind2 )

Короче говоря, на размышления нам дали 2 недели...

Боженька, мы- в Твоей власти!!!
Не яко я хочу- яко Ты хочеши!
....а , может все-таки , так?confused2
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 06:38 #1674

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Здорово здесь про белого коня. А кое кому следует помнить про рикошет. Ну, может у них голова не болит, потому что это кость?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 07:53 #1675

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аленушка , дорогая верю в покровительство Собора и твою находчивость . Ты все сумеешь .
За эти две недели стоит заручиться письменными заверениями соседей и друзей , которые могут выразить в самых лучших выражениях отношения с тобою и Машей .
Они смогут описать случаи твоей заботы . Ты должна абсолютно
убедить гостей , что в Доме все помогает Учебе и занятиям - тетрадки и учебники , интересы .
Все это они записывают и для них уже нет сомнений , что ты лучшая мама .
Старайся обратить их в друзей чтобы они стали твоими союзниками .
В холодильнике продукты - на полочках порядок .
Прогулки с Машей играют большую роль в воспитании - фотосессию с розовым закатом . Это выход в проект ТЦ.
У тебя целые 2 недели ( полнота ) , где святые в Православном календаре помогут с идеями , что ещё можно предпринять для Спасении ситуации .
Удачи тебе и помощи покровителей Собора - Блаженной Матронушки и Св. отрока Вячеслава . Они хорошо знают нашу страну и жителей России .
Все устроит Заступница Усердная Богородица ! Соберись !
njasha_01
Покровительством Св. Ирины имеющей в Храме своём предстательство для почитающих Имя Святое ее и Царское дело , а также Апостолами и посланиями на сегодня к другу Тимофею :
совершен Божий человек, и будет ко всякому доброму делу приготовлен.

1 Fleur-de-lis njasha_01

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 09:32 #1676

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Все Святые молите Бога об Алене и Марии, да сохранит их Господь от вражеских нападок, пусть угрозы властей затеряются в множестве работы и никто о них и не вспомнит более!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 09:58 #1677

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Александра Аксой пишет: Все Святые молите Бога об Алене и Марии, да сохранит их Господь от вражеских нападок, пусть угрозы властей затеряются в множестве работы и никто о них и не вспомнит более!!!

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 10:40 #1678

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Алена, а домументы, удостоверения, данные гости предъявили? Кто это, что за психолог? Что за ультиматум на 2 недели? На каком основании? И что будет, если...? Тебе в данной ситуации не помешает грамотный юрист.
И еще: на каком основании вас с дочерью причислили к секте и что это за секта? У нас есть интернет сообщество единомышленников. И, вы вышли из рпц, и что; в россии отменили свободу совести?
Есть, в конце-концов закон, охраняющий неприкосновенность жилища: вы вправе отказаться от разговора и никого не впускать в дом, если нет ордера, или чего-то подобного.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 11:32 #1679

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Аленушка , дорогая верю в покровительство Собора и твою находчивость . Ты все сумеешь .
За эти две недели стоит заручиться письменными заверениями соседей и друзей , которые могут выразить в самых лучших выражениях отношения с тобою и Машей .
Они смогут описать случаи твоей заботы . Ты должна абсолютно
убедить гостей , что в Доме все помогает Учебе и занятиям - тетрадки и учебники , интересы .
Все это они записывают и для них уже нет сомнений , что ты лучшая мама .
Старайся обратить их в друзей чтобы они стали твоими союзниками .
В холодильнике продукты - на полочках порядок .
Прогулки с Машей играют большую роль в воспитании - фотосессию с розовым закатом . Это выход в проект ТЦ.
У тебя целые 2 недели ( полнота ) , где святые в Православном календаре помогут с идеями , что ещё можно предпринять для Спасении ситуации .
Удачи тебе и помощи покровителей Собора - Блаженной Матронушки и Св. отрока Вячеслава . Они хорошо знают нашу страну и жителей России .
Все устроит Заступница Усердная Богородица ! Соберись !
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

Лариса, сестричка. Для меня каждый человек ( и те , кто приходит в наш дом по долгу службы - не исключение) являются потенцильнфильмы дпузьями Потому как понимаю, что все мы под Богом ходим и каждая такая жизненная ситуация - возможность проявить себя, как Человека , а не просто исполнителя чьей то чужой воли . Каждому, кто по своей воле или нет , но оказался её участником приходится принимать решения по совести. Отсюда и весь остальной расклад о отношениях с людьми . Нет ни задачи , ни смысла приукрашать собственную жизнь или быт в чьих то глазах. Правда сама за себя постоит. Я на все интересующие вопросы,отвечаю искренне и в ответ не ожидаю подвоха. А рассчитываю, на такое же доверие , с другой стороны. А остальное - отдаётся руки Божии .
Все , кто действительно захочет помочь нам с дочкой - обязательно это сделает без дополнительныпх приборок в доме и собирания свидетельств . В этом мы убеждались не раз .И это не зависит , ни от статуса, ни от должности. .. зависит от Сердца человеческого . И потому мы всегда ищем мирный и безопасный путь решения ситуаций (да поможет нам Господь молитвами вашими и всех святых и в этот раз),
Те же , кто вооружившись клеветой преследуют свои меркантильные интересы отдаются в руки Божии и пожинают плоды собственных усилий. (См. "Ход конем")

Вас же соборушки благодарю за икренюю поддержку вашу!"
"Где 2 или 3 во имя Мое ..."
Сила наша - Боге и Он посреди нас.
Верю- выход всегда найдётся , надо только отыскать правильный.
Да поможет нам в этом Господь!
И нам и тем, кто к нам приходил в этот ра

С ВОСКРЕСЕНИЕМ всех, родные!
СпасиХристос!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 12:02 #1680

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Алёна, Машенька, да покроет вас своим омофором Пресвятая Богородица:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум