Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 12:09 #1681

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Александра Аксой пишет: Все Святые молите Бога об Алене и Марии, да сохранит их Господь от вражеских нападок, пусть угрозы властей затеряются в множестве работы и никто о них и не вспомнит более!!!

Помоги Господи и управи
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 12:56 #1682

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789

Алена пишет: Суббота.08.02.2020. Углич. "МАТричный ход."

.. Когда дописывала последние строки о царевиче Димитрии -в окно постучали...
У нас нежданные "гости" ,Трое .. Представители власти в субботний день к нам на дом пожаловали.
Двое в штатском и в полицейской форме один представитель.. по нашу с дочкой душу пришли .

Оказывается...В комиссию по делам несовершеннолетних поступило на меня заявление от Машинаго отца,что я (с его слов ) вместе с дочерью, покинув церковь ,нахожусь нынче в секте и ... переведя дочь на семейное образование препятствую ее обучению!
Беседа шла мирно, слегка с напрягом с их стороны.Длилась больше часа...
Причины нашего ухода из школы , их явно мало интересовали. ..
Во время "беседы психолог старательно писала мой "психологический портрет" ,а может ,еще что...
Требования стандартные: вернуть ребенка в школу,делать прививки обеспечить учебный процесс по общепринятой схеме - никакого отношения к заботе о благе моей дочери не имели ,и были
явно незаконны по отношению к нам ...
Представитель полиции вдруг сообщила о том ,что лишить заявителя отцовских прав мне будет весьма затруднительно (!?):flushed: ( Вообще то и в мыслях не было ,а теперь вот размышляю , может стоит заняться?mind2 )

Короче говоря, на размышления нам дали 2 недели...

Боженька, мы- в Твоей власти!!!
Не яко я хочу- яко Ты хочеши!
....а , может все-таки , так?confused2

Алена, а мне ты вчера приснилась! В ночь с 7 на 8-е. Мне приснилось, что я шел попросить у тебя прощения, и я все шел и шел и ты умерла. А я все шел. И ты уже воскресла, а я все шел и шел и когда уже дошел оказалось, что я сначала должен подписать какую-то бумагу, что я что-то понял или вроде того, и только после этого я смогу перед тобой извиниться. И я так удивился, ты уже успела умереть и воскреснуть, а я все шел и наконец дошел, а тут какая-то бумага перед тем как я буду иметь право попросить прощения. Не знаю, есть ли какой-то смысл в этом сне, но еще не знаю почему я шел просить прощения именно у тебя) а не у кого-нибудь из знакомых в реале или друзей по-переписке или у кого-нибудь из родных и родственников, короче не у кого-то кого вижу часто и с кем общаюсь. Я вчера записал себе этот сон в вк, но сейчас решил рассказать тебе. И раз уж так, то прости меня пожалуйста за все!
И да поможет вам Господь Бог в разрешении этого дела, и защитит, и укрепит, и благословит, во Славу Божию! С Богом!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Memento mori

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 13:46 #1683

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Виктор Победитель пишет: Алена, а домументы, удостоверения, данные гости предъявили? Кто это, что за психолог? Что за ультиматум на 2 недели? На каком основании? И что будет, если...? Тебе в данной ситуации не помешает грамотный юрист.
И еще: на каком основании вас с дочерью причислили к секте и что это за секта? У нас есть интернет сообщество единомышленников. И, вы вышли из рпц, и что; в россии отменили свободу совести?
Есть, в конце-концов закон, охраняющий неприкосновенность жилища: вы вправе отказаться от разговора и никого не впускать в дом, если нет ордера, или чего-то подобного.

Междусобойчик09 фев 2020 13:43
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 13:46 #1684

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Алена, Машенька Спаси Христос ! "Какие бы испытания или трудности нам ни пришлось преодолеть, рука Бога будет с нами и будет поддерживать нас ", ибо если у нас не будет никаких испытаний, мы вряд ли сможем в будущем, попав в другой мир, чувствовать себя как дома в компании с Пророками и Апостолами, которых истязали и убивали за слово Божие и за свидетельство об Исусе Христе.Господь наблюдает за нами во времена испытаний, укрепляя нас согласно нашей вере, смирению и послушанию.Мы помогаем готовить Землю к тому времени, когда Господь Исус Христос придёт и будет лично царствовать на ней. Господь сказал: "Мой народ должен быть испытан во всем, дабы он был готов получить Славу СИОНА, а тот кто не терпит наказаний, недостоин Царства Моего" Храни нас всех Господь соборушек во время испытаний. Яко с нами Бог!!! Слава Богу за всё !!!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 13:50 #1685

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Паша , дорогой Богу простит тебя и всех нас ! Не печалься ни о чем ! Все в руках Божиих
Всех соборушек люблю и obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 13:56 #1686

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Алена,держись,крепись,пусть Господь поможет тебе со всеми святыми выстоять этот нелегкий бой.
Пожалуйста,прислушайся к советам наших соборян.Господи,помоги,спаси и сохрани Алену с Машенькой :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 13:56 #1687

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Родные! Слава Богу за все !
За то что вы есть!
:heart: :heart: :heart:
И простиле меня Христа ради!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 14:03 #1688

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Зинаида пишет: Алена, Машенька Спаси Христос ! "Какие бы испытания или трудности нам ни пришлось преодолеть, рука Бога будет с нами и будет поддерживать нас ", ибо если у нас не будет никаких испытаний, мы вряд ли сможем в будущем, попав в другой мир, чувствовать себя как дома в компании с Пророками и Апостолами, которых истязали и убивали за слово Божие и за свидетельство об Исусе Христе.Господь наблюдает за нами во времена испытаний, укрепляя нас согласно нашей вере, смирению и послушанию.Мы помогаем готовить Землю к тому времени, когда Господь Исус Христос придёт и будет лично царствовать на ней. Господь сказал: "Мой народ должен быть испытан во всем, дабы он был готов получить Славу СИОНА, а тот кто не терпит наказаний, недостоин Царства Моего" Храни нас всех Господь соборушек во время испытаний. Яко с нами Бог!!! Слава Богу за всё !!!Fleur-de-lis

Аминь. sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 14:10 #1689

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина Надежда пишет: Алена,держись,крепись,пусть Господь поможет тебе со всеми святыми выстоять этот нелегкий бой.
Пожалуйста,прислушайся к советам наших соборян.Господи,помоги,спаси и сохрани Алену с Машенькой :pray:

Сестрички ,дорогие, не волнуйтесь, жилье мы с дочкой стараемся в чистоте держать, холодильник тоже не жалуется пока. С любовью и вниманием принимаем
заботу каждого из вас!
Спаси Христос!
Моральная поддержка -это огромная сила!
Низкий вам всем поклон
!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 14:16 #1690

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все правильно, таков Путь.
И раз Задача обозначилась, думаю и решение обязательно будет найдено!
Да хранит Господь всех идущих , чтоб обрести
Отчий дом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 15:22 #1691

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи!

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 15:35 #1692

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Алена, может что-нибудь пригодится тебе и Машеньке. Помоги вам Господь Божия Матерь.
www.kramola.info/vesti/protivostojanie/p...poseshcheniya-shkoly
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Павел Равноценность у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 16:34 #1693

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Алёнушка и Машенька , да поможет вам пройти все испытания Усердная Заступница и Помощница наша Матушка Пресвятая Богородица!:pray: :heart:
Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 17:05 #1694

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
:pray: :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 19:42 #1695

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Галина Попова пишет: Алёнушка и Машенька , да поможет вам пройти все испытания Усердная Заступница и Помощница наша Матушка Пресвятая Богородица!:pray: :heart:
Храни всех Господь!

Помоги и вразуми, Господи!:pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 19:50 #1696

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
Отведи Господи, огради от беды, защити, Алёну и Марию от всех врагов, и вразуми всех.
Ну а в школу то пускай ходит, для общего развития.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 фев 2020 22:57 #1697

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Алёна, очень яркое фото получилось. Этот розовый закат... Действительно так было? Очень яркий и профессиональный снимок получился, и обработан скорее всего в графическим редакторе. Я с детства фотографией занимаюсь, начиная с черно-белых плёнок и самых дешевых советских фотоаппаратов. Очень нелегко уловить такой миг, да и настройки правильно нужно выставить. Храни тебя и твоих родных Пресвятая Богородица! Слава Господу во век веком! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 10 фев 2020 01:46 #1698

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим,я рада что снимок тебе понравился, но это лишь иллюстрация -не мы снимали. А в яви, в тот день и вечер все было ещё краше .
Просто хотелось показать то место , где все происходило . Снимок сделан с набережной и на ней храм, построенный на месте убиения царевича Димитрия. Он так и называется
" На крови" . Мы же были рядом с храмом на территории самого Кремля.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 10 фев 2020 04:26 #1699

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Однажды Небо преобразилось накануне Праздника Преображения в 2017 году - необычайное зрелище и все приходили к морю сделать фото .
Житейское море ( нижние) преображает жизнь , когда Вселенная облачением Веры становится отражением Бытия Бога Отца .
В случае с родным городом , где живут Машенька и Алена в Небе они увидели рождённое Мироздание посредине которого прежде Веры существует Церковь ( верхнее бытие)

Трубы Апокалипсиса 10 фев 2020 05:29 #1700

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Алена пишет: Максим,я рада что снимок тебе понравился, но это лишь иллюстрация -не мы снимали. А в яви, в тот день и вечер все было ещё краше .
Просто хотелось показать то место , где все происходило . Снимок сделан с набережной и на ней храм, построенный на месте убиения царевича Димитрия. Он так и называется
" На крови" . Мы же были рядом с храмом на территории самого Кремля.

Алёнушка, покрый тебя и твоих родных Пресвятая Богородица своим Омофором! Слава Богу за всё! Держитесь там, Господь вас не оставит! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум