Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 22:35 #1641

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Виктор Победитель пишет: Это что было? Похоже на Колизей. Плановый демонтаж скк. А человек там, действительно , был в опасности. Почему? И он был там один?

Вчера обвалился,человек погиб.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 22:38 #1642

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Прости его Боже. Но выглядело эпохально.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 22:43 #1643

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Да уж.Главное вчера где-то в час ночи там заправлялся,угол гагарина и кузнечной ,и даже не заметел что СКК нету.Домой приехал в инете увидел :huh:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 22:52 #1644

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Бедолага был похож на мужика с топором, который рубил ветку на которой сидел. Русские не сдаются однако! Царствие ему небесное.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 22:52 #1645

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546
Господи, прими душу новопреставленного раба Твоего, имя Тебе ведомо.

Но... Этот красивый панорамный облёт и выход на ракурс съёмки именно в момент обрушения, когда "один берётся, другой оставляется". Промысел Божий?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 22:54 #1646

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Инга пишет: Господи, прими душу новопреставленного раба Твоего, имя Тебе ведомо.

Но... Этот красивый панорамный облёт и выход на ракурс съёмки именно в момент обрушения, когда "один берётся, другой оставляется". Промысел Божий?

Символично однако.

Трубы Апокалипсиса 01 фев 2020 22:58 #1647

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это Питер. Он обычно молчит или говорит тихо.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 07 фев 2020 22:19 #1648

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 07 фев 2020 23:08 #1649

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наблюдаем и учимся чувствовать, как отзывается все это в наших сердцах. Или наоборот, то, что в наших сердцах так отзывается? Думаете это все фантазии?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 07 фев 2020 23:25 #1650

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я не считаю это фантазиями. А в сердце боль, как у любого нормального человека.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 07 фев 2020 23:33 #1651

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 00:06 #1652

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния)

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 05:45 #1653

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Виктор Победитель пишет: Наблюдаем и учимся чувствовать, как отзывается все это в наших сердцах. Или наоборот, то, что в наших сердцах так отзывается? Думаете это все фантазии?

Наверное ,стоит все же, написать о том , что произошло с нами в Угличе 5 февраля , в день рождения Собора ....

Не ошибусь , пожалуй, но с начала месяца- солнце в Угличе вовсе не показалось.
Что утром , что днем , что на вечерней " зорьке" - все едино : небушко серыми облаками , как одеялом укутано. Только к вечеру каждый раз и ,практически ,каждую ночь небо становилось насыщенно - розового цвета и наступала какая - то особенная тишина в природе.
В это время хотелось выбежать на улицу и просто находится там , чтобы... напиться что ли ,этой тишины и умиротворения...

В ночь с 4 на 5 февраля была пурга, , на 10 градусов похолодало Крутило всю ночень, с утра же все стихло, а к обеду такое солнышко сияло! Душа пела и нарадоваться не могла: у собора Праздник -и небушко улыбается....! но не только об этом речь...

Ближе к вечеру решили прогуляться с дочкой , и отправились в центр города, к царевичу Димитрию . По дороге обратили внимание , что солнце в этот день необычайно крупного размера ,( словно его раза в 2 увеличили, ) светило матово-белым светом и так , что глаза спокойно могли разглядеть его .Небо было - голубизны топиков, а не наших северных краев. Оно словно, приблизилось и можно "достать рукой", Солнце было справа , а прямо над головой сверкала серебристо- белая луна. И было ощущение , что это свечение луны ярче солнечного ... Странно , НО ОЧЕНЬ красиво.!
Пока добирались до места мороз приударил и стоять на месте не давал никому , ни старым , ни малым. Но мы так давно не выбрались просто ПОГУЛЯТЬ, что решили не отступать.
Оказавшись почти у самых царских палат, задержались на мостике ,снова заглядевшись на луну ,разгоравшуюся все ярче на невероятно - голубом небе среди легких, нежно- розовых перьев облаков... Глаз невозможно было оторвать от всего окружающего.
Происходило что- то , чего я ещё никогда в жизни не видела :
Мороз внезапно отступил ... воздух ,словно ,замер и стал КРИСТАЛЬНО ПРОЗРАЧНЫМ ! И все , что было вокруг -стало сказочно КРАСИВЫМ в ЭТОМ воздухе! На душе рзаливался восторг, тихая радость и счастье -словно, волной ЛЮБВИ накрыло то место...
Я терла глаза , пробовала проморгаться и снова глаза терла ( пытаясь избавиться от оптического обмана собственного зрения) - все оставалось таким же :невероятно чистым ,светлым и красивым...!
Но и это - ещё не все ...
,Я заметила , что в парке, и на мосту, и даже , на центральной площади- у ёлки -почти никого нет ...Метров на 50 вокруг- никого ..!? Ни туристов, ни ребятишек с родителями..
Потерялось ощущение реальности .....Воздух был ,словно, живым и разумным ( именно это слово пришло мне на ум тогда.).
Куда бы ни кидала я взгляд-
на небо ли, с его замечательный луной, на ручей под мостом пробивающийся сквозь лёд, на фонари моста, или тонкие ветки парковых деревьев -все что попадало в поле моего зрения- виделось ярко , красочно и ОТЧЕТЛИВО, независимо от расстояния предметов! И это при моем- то зрении, когда без лупы я ни строчки, ни человека толком не разгляжу?!
Я смотрела и боялась , что все это сейчас исчезнет , как мираж... Но и через 5 и 20 минут все оставалось по прежнему .Душа пела, в голове мелькало: " ...это просто Праздник какой- то!" Господи ! СЛАВА Тебе!"

Мы перешли через мостик и направились к Волге, в сторону Преображенского храма , что на самом берегу. Вдруг раздался колокольный звон :близкий короткий и необычайно красивый по звучанию . Интересно, подумалось ,- где так играют? Праздник что лЬ какой? Словно, в честь собора нашего звонят... надо же.... "
И только потом сообразила, что будний день и храмы закрыты., да и какие звоны могут быть вечером , после пяти?.... Кто же звонил тогда? - не знаю..
Река была вскрыта и несмотря наминус 10 - полностью освободилась ото льда ..
Смеркалось ... уходить не хотелось Мороз, вдруг ,снова стал щеголять и мы ,нехотя, побрели домой ...Тихое счастье поплыло за нами вслед...
...Парк, площадь и улицы- все снова заполнилось людьми...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 07:41 #1654

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Там этот храм так и стоит со звездами на куполах?
Красиво описала, Алена!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 08:17 #1655

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Да, очень апокалипсистически красиво! Ваш внутренний соборно-праздничный настрой выплеснулся наружу и преобразил окружающее! Пока только для вас (и нас через ваш рассказ). А какой ПРАЗДНИК будет, когда это накроет всех, разбежавшихся (на тот момент) человеков ! Ну, хотябы, очень из них многих. И не на пол часа, а на вечно!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 10:35 #1656

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Виктор Победитель пишет: Наблюдаем и учимся чувствовать, как отзывается все это в наших сердцах. Или наоборот, то, что в наших сердцах так отзывается? Думаете это все фантазии?

Наверное ,стоит все же, написать о том , что произошло с нами в Угличе 5 февраля , в день рождения Собора ....

Не ошибусь , пожалуй, но с начала месяца- солнце в Угличе вовсе не показалось.
Что утром , что днем , что на вечерней " зорьке" - все едино : небушко серыми облаками , как одеялом укутано. Только к вечеру каждый раз и ,практически ,каждую ночь небо становилось насыщенно - розового цвета и наступала какая - то особенная тишина в природе.
В это время хотелось выбежать на улицу и просто находится там , чтобы... напиться что ли ,этой тишины и умиротворения...

В ночь с 4 на 5 февраля была пурга, , на 10 градусов похолодало Крутило всю ночень, с утра же все стихло, а к обеду такое солнышко сияло! Душа пела и нарадоваться не могла: у собора Праздник -и небушко улыбается....! но не только об этом речь...

Ближе к вечеру решили прогуляться с дочкой , и отправились в центр города, к царевичу Димитрию . По дороге обратили внимание , что солнце в этот день необычайно крупного размера ,( словно его раза в 2 увеличили, ) светило матово-белым светом и так , что глаза спокойно могли разглядеть его .Небо было - голубизны топиков, а не наших северных краев. Оно словно, приблизилось и можно "достать рукой", Солнце было справа , а прямо над головой сверкала серебристо- белая луна. И было ощущение , что это свечение луны ярче солнечного ... Странно , НО ОЧЕНЬ красиво.!
Пока добирались до места мороз приударил и стоять на месте не давал никому , ни старым , ни малым. Но мы так давно не выбрались просто ПОГУЛЯТЬ, что решили не отступать.
Оказавшись почти у самых царских палат, задержались на мостике ,снова заглядевшись на луну ,разгоравшуюся все ярче на невероятно - голубом небе среди легких, нежно- розовых перьев облаков... Глаз невозможно было оторвать от всего окружающего.
Происходило что- то , чего я ещё никогда в жизни не видела :
Мороз внезапно отступил ... воздух ,словно ,замер и стал КРИСТАЛЬНО ПРОЗРАЧНЫМ ! И все , что было вокруг -стало сказочно КРАСИВЫМ в ЭТОМ воздухе! На душе рзаливался восторг, тихая радость и счастье -словно, волной ЛЮБВИ накрыло то место...
Я терла глаза , пробовала проморгаться и снова глаза терла ( пытаясь избавиться от оптического обмана собственного зрения) - все оставалось таким же :невероятно чистым ,светлым и красивым...!
Но и это - ещё не все ...
,Я заметила , что в парке, и на мосту, и даже , на центральной площади- у ёлки -почти никого нет ...Метров на 50 вокруг- никого ..!? Ни туристов, ни ребятишек с родителями..
Потерялось ощущение реальности .....Воздух был ,словно, живым и разумным ( именно это слово пришло мне на ум тогда.).
Куда бы ни кидала я взгляд-
на небо ли, с его замечательный луной, на ручей под мостом пробивающийся сквозь лёд, на фонари моста, или тонкие ветки парковых деревьев -все что попадало в поле моего зрения- виделось ярко , красочно и ОТЧЕТЛИВО, независимо от расстояния предметов! И это при моем- то зрении, когда без лупы я ни строчки, ни человека толком не разгляжу?!
Я смотрела и боялась , что все это сейчас исчезнет , как мираж... Но и через 5 и 20 минут все оставалось по прежнему .Душа пела, в голове мелькало: " ...это просто Праздник какой- то!" Господи ! СЛАВА Тебе!"

Мы перешли через мостик и направились к Волге, в сторону Преображенского храма , что на самом берегу. Вдруг раздался колокольный звон :близкий короткий и необычайно красивый по звучанию . Интересно, подумалось ,- где так играют? Праздник что лЬ какой? Словно, в честь собора нашего звонят... надо же.... "
И только потом сообразила, что будний день и храмы закрыты., да и какие звоны могут быть вечером , после пяти?.... Кто же звонил тогда? - не знаю..
Река была вскрыта и несмотря наминус 10 - полностью освободилась ото льда ..
Смеркалось ... уходить не хотелось Мороз, вдруг ,снова стал щеголять и мы ,нехотя, побрели домой ...Тихое счастье поплыло за нами вслед...
...Парк, площадь и улицы- все снова заполнилось людьми...

:heart: :heart: :heart:

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 14:04 #1657

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Соборушки! ЛЮБИМЫЕ!
Богу нашему Слава!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 14:10 #1658

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Виктор Победитель пишет: Там этот храм так и стоит со звездами на куполах?
Красиво описала, Алена!

Спаси Господи, Аленочка!!!
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 15:15 #1659

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Соборушки! ЛЮБИМЫЕ!
Богу нашему Слава!
:boom: Fleur-de-lis :boom:

Аминь!

Трубы Апокалипсиса 08 фев 2020 17:11 #1660

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Алёна, всё так реалистично и в ярких красках представилось, как буд- то и я была вместе с вам, и всё это видела своими глазами!:heart:
Богу нашему Слава!
Спасибо сказали: Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум