Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Игорь Русский

Игорь Русский 03 окт 2024 12:28 #1

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 24036
Соборушки, родненькие! Вернулась с Суда Божья) правда на нашей стороне. Муж дал мне свободу верить и делать то во что я верю.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь
И Богу Слава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Тако да просветится свет ваш пред человеки"
(Мф.5:16)

Игорь Русский 03 окт 2024 12:39 #2

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 68159
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 12:52 #3

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71111

Илья Тырданов пишет: А сон следующий… Наше соборное путешествие продолжается и теперь мы приехали в мой родительский дом в НН. Там была мама (материнская любовь). Вышли всей гурьбой на улицу и попадаем под химическую атаку двух дронов. Каждый из них представлял собой стеклянный куб с пилотом внутри. Мы ломанулись обратно в здание, но всё равно попали под кислотный дождь. Однако я не испугался, т.к. Собор защищен от четырех Ангелов Хаоса. И с нами действительно ничего не случилось. Но с нами был какой-то котенок. Его стало рвать кровью и он издох.

Потом я понял, что за пара была в летающих кубах. Это мы сами и были, два носителя Проекта Бога, М. и М. Это сон о начале Жатвы. Мы не может отделить себя от близких, слишком всё перемешано. Но мы можем вызвать на себя Огнь Сиона и кто не выдержит – тот сгорит, а кто выдержит – тот останется.

Как правило когда бес выходит из носителя это сопровождается рвотой. Кровь - это душа животного. Это не просто какой то котенок и во сне его показали не зря.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 12:59 #4

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 520463
Кстати, на счет ног (знаковой болезни) может быть и так: одни блуждают, а кто-то спасает блуждающих через страдания и отдувается за всех. Вот ему и прилетает в первую очередь. А заблудившиеся просто приходят в разум истины и освобождаются от бесовских нападок. Ибо если не освободиться от беса, то физическое наказание будет не во вразумление, а в еще большее ожесточение. От своего не отступятся, но ко всему прочему начнут обвинять в колдовстве и наведения порчи. Так что остается вариант принесения себя в жертву за врага или его смерти (через Боженьку).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 13:00 #5

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 140617

Юля Русская пишет: Соборушки, родненькие! Вернулась с Суда Божья) правда на нашей стороне. Муж дал мне свободу верить и делать то во что я верю.
И Богу Слава!!!

Слава Пресвятой Троицы!!! Fleur-de-lis Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 13:11 #6

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71111

Илья Тырданов пишет: Кстати, на счет ног (знаковой болезни) может быть и так: одни блуждают, а кто-то спасает блуждающих через страдания и отдувается за всех. Вот ему и прилетает в первую очередь. А заблудившиеся просто приходят в разум истины и освобождаются от бесовских нападок. Ибо если не освободиться от беса, то физическое наказание будет не во вразумление, а в еще большее ожесточение. От своего не отступятся, но ко всему прочему начнут обвинять в колдовстве и наведения порчи. Так что остается вариант принесения себя в жертву за врага или его смерти (через Боженьку).

:prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 13:12 #7

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Зафиксируем, что процессы действительно ускорились, это радует! Плюс к этому -- синхронизация по снам, это дорогого стоит, троическая ячейка работает. Слава Богу!
Думаем дальше над новыми предложениями... Как человека привести в Собор, если фаза агрессивного отторжения пройдена? Каков наш следующий шаг?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 13:28 #8

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 24036

Илья Тырданов пишет: Зафиксируем, что процессы действительно ускорились, это радует! Плюс к этому -- синхронизация по снам, это дорогого стоит, троическая ячейка работает. Слава Богу!
Думаем дальше над новыми предложениями... Как человека привести в Собор, если фаза агрессивного отторжения пройдена? Каков наш следующий шаг?

Когда муж сказал, что не будет мне мешать делать и верить во что я хочу. Я его спросила, а не хочет ли он присоединиться к Собору? На что он ответил:" как я могу идти туда, где нет любви к окружающим?(т.е. к зомбакам, язычникам)"
И дальше процитировал слова ап.Павла:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.

2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.

3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Я думаю, над этим нам стоит поработать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Тако да просветится свет ваш пред человеки"
(Мф.5:16)

Игорь Русский 03 окт 2024 13:45 #9

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Любовь – штука добровольная и обоюдная, как любить окружающих, если им христианская (богородичная) любовь не нужна и глубоко противна? Они же желают плотской любви, гордости человеческой, доминирования над ближними и т.п. Любовь духовная другая, она кроткая и живет только в среде единомыслия, внутри Церкви Христовой, действием Святаго Духа. Церковь может страдать и умирать за окружающих, как это делал Христос и святые. Христиане обязаны проповедовать Слово и вести окружающих на Суд. В этом есть проявление любви к окружающим. А обниматься с ериками и сатанистами – это ложное представление о любви. Не стоит метать бисер перед свиньями.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 13:51 #10

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 47364

Илья Тырданов пишет: Любовь – штука добровольная и обоюдная, как любить окружающих, если им христианская (богородичная) любовь не нужна и глубоко противна? Они же желают плотской любви, гордости человеческой, доминирования над ближними и т.п. Любовь духовная другая, она кроткая и живет только в среде единомыслия, внутри Церкви Христовой, действием Святаго Духа. Церковь может страдать и умирать за окружающих, как это делал Христос и святые. Христиане обязаны проповедовать Слово и вести окружающих на Суд. В этом есть проявление любви к окружающим. А обниматься с ериками и сатанистами – это ложное представление о любви. Не стоит метать бисер перед свиньями.

Златоуст и Олимпиада - это пример не фарисеской любви начинанных, но не исполняющих. В своё время я был впечатлён письмами глубоко порядочного и остающегося девственником святителя. azbyka.ru/otechnik/Ioann_Zlatoust/pisma_k_raznym_licam/4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 13:57 #11

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 140617
Августин Иппонийский блаженный
Толкование на группу стихов: 1 Кор: 13: 3-3

И посмотрите, какие дела вершит гордыня; вложите в сердце свое, сколь похожи ее дела на дела любви и как будто бы даже равны им. Питает голодного любовь, питает и гордыня; любовь питает ради восхваления Бога, гордость – ради восхваления ее самой. Одевает нагого любовь, одевает и гордыня; постится любовь, постится и гордыня, погребает мертвых любовь, погребает и гордыня. Все добрые дела, которые хочет творить любовь и творит, поворачивает в противоположную сторону гордыня и гонит их, как своих коней. Но любовь глубже, она отнимает свое место у гордыни, которая не сама превратно погоняет, но превратно погоняема. Увы человеку, чей колесничий – гордыня, он неизбежно рухнет в пропасть.
Но кто умеет распознать, что это не гордость совершает добрые дела? Кто может это увидеть? По чему это можно понять? Мы видим дела: питает милосердие, питает и гордыня; принимает странника милосердие, принимает и гордыня; заступается за бедного милосердие, заступается и гордыня. Что это значит? – Значит, по делам отличить не можем. Осмелюсь высказать нечто; впрочем не я говорю, а Павел: умирает любовь, то есть человек, имеющий любовь, исповедует имя Христово, принимает мученичество – но и гордость исповедует имя Христово и даже принимает мученичество. Один имеет любовь, другой не имеет любви. Но тот, у кого нет любви, услышит от Апостола: И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Итак, божественное Писание призывает нас вернуться внутрь от показа внешней видимости, и от этой поверхности, которая выставляется перед людьми, оно зовет нас вернуться внутрь. Вернись к своей совести и спроси ее. Не смотри на то, что цветет на поверхности, но какой корень в земле. Укоренилась в тебе страсть (cupiditas)? – Тогда может быть видимость добрых дел, однако дела не могут быть добрыми. Укоренилась любовь? – Будь спокоен, от нее не произрастет ничего плохого. Горделивый может ласкать, любовь может быть суровой. Один будет одевать, другой наносить удары. Но тот одевает, чтобы понравиться людям, а тот бьет, чтобы наказанием исправить. Больше пользы приносит удар любви, чем милостыня гордыни. Поэтому вернитесь внутрь, братья, и во всем, что вы делаете, обратитесь к свидетельству Бога. Посмотрите, коль скоро и Он видит, с каким внутренним расположением вы действуете.
ekzeget.ru/bible/1oe-poslanie-k-korinfan...vla/glava-13/stih-3/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 14:21 #12

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Когда спрашивают: «Почему Церковь не проявляет любви к внешним?», -- то в реальности подразумевается: «Почему Церковь не потакает похотям и ересям мира сего? Почему не поклоняется идолам, почему обличает, осуждает и ведет брань с беззаконниками?» Ведь надо быть толерантными, гуманными и всех любить… Face Vomitin
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 14:26 #13

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Новозаветная парадигма состоит из противоположных заповедей, т.к. это территория свободы, а не закона. Господь устанавливает вилку диаметрально противоположных тезисов, чтобы человек мог сделать свободный выбор. Кроме любви ко врагам есть и такие максимально жесткие рекомендации:

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку -- домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 14:46 #14

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Самое главное — теперь всё делать в формате троической ячейки так чтобы все вопросы решались через Бога. Первый Суд принес результат, так и дальше надо. И с любовью порешайте с Боженькой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 16:03 #15

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4652

Юля Русская пишет:
Когда муж сказал, что не будет мне мешать делать и верить во что я хочу. Я его спросила, а не хочет ли он присоединиться к Собору? На что он ответил:" как я могу идти туда, где нет любви к окружающим?(т.е. к зомбакам, язычникам)"

Сердце Игоря в ранах от отношений… Вы из личного опыта знаете, что будучи на больничном человек не сразу приступает к обычным функциональным обязанностям. Больного человека, тем более когда человек духовно болен, вы не сможете сразу перетянуть в Собор. Нужно время для излияния на больное сердце и разум благодати Божией, через молитвы и теплые отношения, без доказательств, споров и прочего. Это законы исцеляющего времени, являемые через молитвы, просвещение, утешение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 16:31 #16

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 159789

ИгорьТ пишет:

Илья Тырданов пишет: А сон следующий… Наше соборное путешествие продолжается и теперь мы приехали в мой родительский дом в НН. Там была мама (материнская любовь). Вышли всей гурьбой на улицу и попадаем под химическую атаку двух дронов. Каждый из них представлял собой стеклянный куб с пилотом внутри. Мы ломанулись обратно в здание, но всё равно попали под кислотный дождь. Однако я не испугался, т.к. Собор защищен от четырех Ангелов Хаоса. И с нами действительно ничего не случилось. Но с нами был какой-то котенок. Его стало рвать кровью и он издох.

Потом я понял, что за пара была в летающих кубах. Это мы сами и были, два носителя Проекта Бога, М. и М. Это сон о начале Жатвы. Мы не может отделить себя от близких, слишком всё перемешано. Но мы можем вызвать на себя Огнь Сиона и кто не выдержит – тот сгорит, а кто выдержит – тот останется.

Как правило когда бес выходит из носителя это сопровождается рвотой. Кровь - это душа животного. Это не просто какой то котенок и во сне его показали не зря.

"Кот"- внутреннее
"собака"- внешнее.
Еще коты - лекари: принимают - вытягивают болезнетворные энергии человека, облегчая ему страдания принимают их на себя не заботясь о собственной участи ( образ жертвенной любви) ,
Не успела дописать ,как пришел и улегся рядом рыжий кот .
:boom: :heart: :boom:
Получается ... Во внутреннем храме души Собора явлен образ жертвенной Любви.
Слава Богу ! Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 16:37 #17

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 159789

Юля Русская пишет: Соборушки, родненькие! Вернулась с Суда Божья) правда на нашей стороне. Муж дал мне свободу верить и делать то во что я верю.
И Богу Слава!!!

njasha_01 :heart: njasha_01
Слава Богу нашему! Слава!
:yahoo: :Mountain: :sport: :alpinist: :bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 17:55 #18

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 47364
Авва Лонгин сказал авве Акакию: «Женщина тогда понимает, что она зачала, когда прекращается кровотечение. Так и душа тогда понимает, что зачала Духа Святого, когда прекращается истечение из нее низких страстей. А пока она оскверняет себя страстями, может ли она похваляться своим бесстрастием. Отдай кровь и прими Дух».

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 19:04 #19

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Игорь Русский 03 окт 2024 19:05 #20

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум