Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Игорь Русский

Игорь Русский 07 окт 2024 06:20 #341

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239
Вот это поворот.А разговоров то было. Господи помилуй.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Игорь Русский 07 окт 2024 16:50 #342

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 212140
Вместе мы сможем преодолеть любые преграды
Радостью Богородицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Игорь Русский 08 окт 2024 03:34 #343

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 530621
Кророль умер, да здравствует хомяк! ghost Fleur-de-lis Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Игорь Русский 08 окт 2024 07:38 #344

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Ух, вот это шандарахнуло! Такого выброса давненько не было. Хомяк не позаботился об укрытии и его унесло на обратную сторону Луны!

Ладно, личному составу покинуть укрытие, перерассчитаться и провести общий смотр. Вроде в этот раз без потерь. Юлька, ты живая? Как Игорёк твой, мы его не уделали? :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Игорь Русский 08 окт 2024 09:04 #345

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 91486
В мире невидимом идёт война, попадает по душам людей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Игорь Русский 10 окт 2024 14:26 #346

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61314

Игорь Русский пишет: Ведь дом строить надо каждому, если мы понимаем под домом любовь Божью. И инженеру и программисту. И каждый пойдет учиться класть стены и строить крышу, чтобы совершить дело. Но никак не будит изучать мир вокруг.

Вы не понимаете притчи. «Строительство дома» подразумевает знание «программирования». «Юзеры» по незнанию строить дом не могут, у них будет всё время получаться только Вавилонская башня: «Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.» (Осия 4:6). Миряне и священники в Вашем сознании существуют отдельно. А должны собираться в целое. В Откровении ап. Ионанна Богослова говорится о церкви шестого дня: «Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.» Приходит время, когда каждый христианин должен быть посвящён и в царское дело, и в тайны Евхаристии, и быть одновременно и царём, и священнослужителем, соединить в себе оба потока. Служение по чину Мелхиседека. Нужна наработка опыта у достаточного количества человек, знания на собственной шкуре, что такое быть царём, хотя бы в своей собственной жизни, какая это мера ответственности, риска, смирения. Опыта ответов Бога, воплощаемых в реальность. Иначе приход Белого царя станет безсмысленным — народ его просто не примет, не понимая уровня задач и методов их воплощения.Сознание большинства находится даже не на уровне, приведшем к революции, а хуже — поголовное большинство вообще не считает связь с невидимым миром чем-то реальным и необходимым. Разбалансировка достигла критического уровня. Никто не понимает, что он строит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Игорь Русский 10 окт 2024 16:35 #347

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Наш человек! :muscle: :grin:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.167 секунд
Работает на Kunena форум