Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Игорь Русский

Игорь Русский 06 окт 2024 13:51 #321

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Игорь Русский пишет: Я спрашиваю вас еще раз, зачем об этом вообще говорить и думать? Это дело просто развлекает ум. Мне в жизни моей это не пригодится. Я же не зря привел пример со строителями, вы видимо не понимаете его.

Возможно Вам и на данном этапе это действительно не нужно, и то, что мы воспринимаем главным делом в своей земной жизни, Вам видится развлечением. Потому в священном писании и пишется про молочную и твёрдую пищу. Пользуясь Вашей аллегорией — есть строители-работяги, есть проектные институты, а есть химики, от исследований которых зависит прочность кирпича. Или моей — есть пользователи компьютера, а есть программисты. Просто задачи разные. Но Богу нужны все, и Он любит всех и каждого.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Игорь Русский 06 окт 2024 13:53 #322

• Игорь Русский
  • Игорь Русский аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет:

Игорь Русский пишет:

Евгения Донская пишет:

Игорь Русский пишет:

Евгения Донская пишет: То есть по вашим словам только вы сами свой грех можете побороть?

Человеку это невозможно, но не Богу. Богу всё возможно. То есть я проявляю стремление в борьбе и Бог меня поддерживает в этом, подавая свою благодать, в той мере, которая мне нужна. А стремление моё заключается в том, что я изучаю этот вопрос всесторонне, и пытаюсь применить эти знания на практике в повседневной жизни со всеми вокруг, с кем общаюсь. Даже с посторонними. Грешу и каюсь, падаю и встаю, делая выводы.

Тогда кто вам запретил говорить и размышлять о познании Бога Троицы, о благодати Божией, об устройстве Его Небесного Царствия, о Софии Премудрости?

Я спрашиваю вас еще раз, зачем об этом вообще говорить и думать? Это дело просто развлекает ум. Мне в жизни моей это не пригодится. Я же не зря привел пример со строителями, вы видимо не понимаете его.

Скажите, как без познаний и понимания служить Литургию, причащаться?

Я не говорю, что не нужно знать ничего. Но надо знать базу и основу, которая нужна для понимания веры и таинств церковных. Священнику надо знать больше, мирянину меньше.

Игорь Русский 06 окт 2024 13:56 #323

• Игорь Русский
  • Игорь Русский аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет:

Игорь Русский пишет: Я спрашиваю вас еще раз, зачем об этом вообще говорить и думать? Это дело просто развлекает ум. Мне в жизни моей это не пригодится. Я же не зря привел пример со строителями, вы видимо не понимаете его.

Возможно Вам и на данном этапе это действительно не нужно, и то, что мы воспринимаем главным делом в своей земной жизни, Вам видится развлечением. Потому в священном писании и пишется про молочную и твёрдую пищу. Пользуясь Вашей аллегорией — есть строители-работяги, есть проектные институты, а есть химики, от исследований которых зависит прочность кирпича. Или моей — есть пользователи компьютера, а есть программисты. Просто задачи разные. Но Богу нужны все, и Он любит всех и каждого.

Ведь дом строить надо каждому, если мы понимаем под домом любовь Божью. И инженеру и программисту. И каждый пойдет учиться класть стены и строить крышу, чтобы совершить дело. Но никак не будит изучать мир вокруг.

Игорь Русский 06 окт 2024 14:09 #324

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
В ранней Церкви не было разделения священства и мирян, все были единым целым.
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Игорь Русский 06 окт 2024 14:09 #325

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Если люди не ставят перед собой высшие святые царские цели и задачи, то они ничего не достигнут, ни спасения ни Бога.
Если занимать свой ум премудрыми знаниями, то грехи оставляются, отбрасываются, происходит перемена ума и самой жизни
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Игорь Русский 06 окт 2024 14:16 #326

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Игорь Русский пишет: [ quote="Евгения Донская" post=184208]Игорь, так ведь каимся и покаянную вечерю приносим Господу Богу, чтоб оттолкнуться от дна и устремиться выше линии МЛРБ, где размышления о святости, а не о греховнисти.

Евгения, помилуйте, какая святость, нам бы хоть пару заповедей научиться исполнять, о какой нашей святости речь? Это гордость, думать о том, до чего тебе можно и не достичь в жизни сей, потому что мы все в делах и заботах, не живем для Бога и нашего ближнего, как святые.

mind2
Так разве кроме нас самих,мешает что- то превратить дела и заботы о ближних - в Дело Святости? Трудится , мыть посуду , мыть полы и кашеварить, крутить баранку или корабли водить , и песни петь ,сады растить....и есть и пить и просто жить ...?
И Бога Ради , с Любовью постигать не только внешне е обстоятельства и тех , кого Бог посылает в жизни своей , а и внутреннююг лубину , причины и духовный мир ( людей ли , явлений ли , событий ли... )
Прежде ,чем штамповать безысходность греховности , пробовать делать шаги Веры , учиться Доверять :без всяких гарантий , но взамен безценнаго опыта познания ( и добра и зла), приросящаго Плоды Очищения и умягчения сердца , Радость творческой свободы и сближения с Богом ,
Через Любовь Его и открываемые им Тайны Премудрости ,
возрастать и укреплять ся Святостию ,Освящающаго сынов своих , Бога ?
Кто нам мешает?

Дорогу осилит Идущий
Благословен Грядый во Имя Господне
К Победе зовет Пречистая , Благословляет идущих Премудростию Высшей .

Получается :как вверим - так и живем .
Не верим, что Богу возможно все , и святость не за заслуги дается , а как
Энергия Духа , как
Сила , как средство и некий инструмент , для достижения Высшей цели всем желающим(!) Всем , кто желает не зрителем быть , а стать участником , великого замысла Любящего Отца , кто верит Ему и идет За Ним , не страшась оступиться .
Ибо , на таковых нет закона, кроме Закона Любви Отчей , подобного Огрю .
, по которому , либо сгоришь через собственное неверие- маловерие , либо Очистщен будешь , как золото иль серебро .

Выбор за человеком .
Решает каждый и за других решить никто не может .
Каждый сам
Кто с Богом во всем, и до конца - Тому и испытания и Радость и взлеты и падения крест , и Высота Красот Премудрости Любви Его с Креста того Открывающая Ся,
и Царство и Семья и Отчий Дом .
Чего же боле?
:Mountain: :sport: Fleur-de-lis
Богу Слава за все!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Игорь Русский 06 окт 2024 14:17 #327

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

Игорь Русский пишет:

Андрей Скимен пишет: Откр: 19:9
И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.

Спаси Христос, Игорь! Ох и горька будет для тебя Книга, но ты её все ровно съешь, ибо другой правды не существует. А в дальнейшем из тебя хороший проповедник выйдет. И хватит копаться в нижнем белье, пора уже царские одежды примерять.

Сию богохульную книгу да даст Господь сжечь мне в моем мангале на участке, вместе с моей женой.

Не приведи Господь, писали мы эту Книгу всем Сбором вместе с Богом. А как печатали и в тираж выпустили, заметь на Книге нет ни одного клейма(штрих-кода, куриных кодов) и даже наименования издательства которое эту Книгу печатало.
Книга наша - это Божьих рук дело и я не дам больше её хулить!
Сначала попробуй со своими единомышленниками, что то подобное написать и сделать действия, а потом можешь говорить про нашу Книгу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Игорь Русский 06 окт 2024 14:22 #328

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Игорь Русский пишет:

И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.

Спаси Христос, Игорь! Ох и горька будет для тебя Книга, но ты её все ровно съешь, ибо другой правды не существует. А в дальнейшем из тебя хороший проповедник выйдет. И хватит копаться в нижнем белье, пора уже царские одежды примерять.

Сию богохульную книгу да даст Господь сжечь мне в моем мангале на участке, вместе с моей женой.

Не страшно перед Богом, что можешь ошибиться?
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Игорь Русский 06 окт 2024 14:28 #329

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Русский пишет:

Инга пишет:

Ведь дом строить надо каждому, если мы понимаем под домом любовь Божью. И инженеру и программисту. И каждый пойдет учиться класть стены и строить крышу, чтобы совершить дело. Но никак не будит изучать мир вокруг.

Кстати...
Чтобы построить дом,
Как раз Строителям прежде всего,
приходится изучать и ланшафт и окружающую среду и даже
"подземные залежи "-( почву, подземные воды и тд.).
Так что...
У Бога ВСЕ Взаимо Связанно и Целостно.
Star-struck Fleur-de-lis njasha_01
Вся Премудростию Сотворил еси...
Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Игорь Русский 06 окт 2024 14:56 #330

• Игорь Русский
  • Игорь Русский аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет:

Игорь Русский пишет:

Не приведи Господь, писали мы эту Книгу всем Сбором вместе с Богом. А как печатали и в тираж выпустили, заметь на Книге нет ни одного клейма(штрих-кода, куриных кодов) и даже наименования издательства которое эту Книгу печатало.
Книга наша - это Божьих рук дело и я не дам больше её хулить!
Сначала попробуй со своими единомышленниками, что то подобное написать и сделать действия, а потом можешь говорить про нашу Книгу.

Простите за резкость по поводу книги, я в ней нашёл богохульство, вот и пишу так. Не обижайтесь.

Игорь Русский 06 окт 2024 14:59 #331

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По поводу Книги...
:point_up: :boom:
Кто : то пишет , ценой своей жизни, во Славу Божию,
и издаёт -Его же Милостию , явления Правды ради..
Кто- то читает и Радуется , познавая Открывшееся , спасения ради .
Кто-то пренебрегает , потому ,что привык ,даже книгу собственной жизни , списывать
С чужих трудов .
Кто - то ,по зависти, или глупости , Богом данное, обесценить готов ...
А кто- то. свою собственную жизнь, как черновик пишет
(и делом вроде занят , и выбросить не жалко) :
" ..: Потом перепишу когда - нибудь и это будет...!. Не то , что у некоторых !
А сейчас- некогда : воооооон какой список грехов ещё написать успеть надо ."

Почему так?
Вопрос риторический.
Потому, как верим- так и живем.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Игорь Русский 06 окт 2024 15:14 #332

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533778
Всем привет, всем терпения и любви. Игореха, держись! Твоё дело и твоя жизнь передана в руки Судии Всевышнего. Теперь мало не покажется. Тебе предстоит пройти через огненное испытание, какое тебе и не снилось. Твоя личность стерта, сожжена. Ты вообще ничего не знаешь и тебе это предстоит узнать. Это тебя убьёт. И тебе предстоит возродиться из пепла. Это предельно мучительная процедура, мы все через это проходили. В конечном итоге ты войдешь в собор Отрасли и станешь очень ярким и талантливым проповедником Евангелия Царствия.

«Красный код» подразумевает полное подчинение осужденного действию сил хаоса. Сорян, братуха, но значение твоей воли отменяется до завершения прохождения процедуры. Ты теперь подопытный кролик. Тебя будут безжалостно бить Ангелы Хаоса, если ты начнешь уклоняться от линии вхождения в собор Отрасли. И с особой жестокостью тебя будут мучить и убивать Ангелы Хаоса, если ты будешь сопротивляться и бороться с Проектом Бога. Чем больше ты будешь противодействовать воли Бога о твоем вхождении в собор Отрасли, тем больше твоя жизнь будет превращаться в ад. И наоборот…

Напрямую с тобой я общаться не буду, т.к. твоя психика этого не выдержит. Пусть Юля будет посредником, она найдет нужную форму.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Игорь Русский 06 окт 2024 16:05 #333

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Русский пишет:
Евгения, помилуйте, какая святость, нам бы хоть пару заповедей научиться исполнять, о какой нашей святости речь? Это гордость, думать о том, до чего тебе можно и не достичь в жизни сей, потому что мы все в делах и заботах, не живем для Бога и нашего ближнего, как святые.

Какой яркий пример колдовства Вавилонской блудницы (синоидальной РПЦ) на одном из ее членов Игоря Р.!!!

Игорь Русский 06 окт 2024 16:16 #334

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Русский пишет:

Юля, будь осторожна, бодрствуй! В твоем доме антихрист, враг рода человеческого.
Может быть, этот человек, Игорь Р., был вытянут на общение с соборушками, чтобы была вскрыта внутренность его.

Игорь Русский 06 окт 2024 16:33 #335

• Игорь Русский
  • Игорь Русский аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Всем привет, всем терпения и любви. Игореха, держись! Твоё дело и твоя жизнь передана в руки Судии Всевышнего. Теперь мало не покажется. Тебе предстоит пройти через огненное испытание, какое тебе и не снилось. Твоя личность стерта, сожжена. Ты вообще ничего не знаешь и тебе это предстоит узнать. Это тебя убьёт. И тебе предстоит возродиться из пепла. Это предельно мучительная процедура, мы все через это проходили. В конечном итоге ты войдешь в собор Отрасли и станешь очень ярким и талантливым проповедником Евангелия Царствия.

Вы заняли очень удобную позицию, Илья. Я с вами не буду общаться, потому что моя психика, якобы не выдержит. Но я не схожу с ума и не веду себя как умалешенный. Обычно, что на вселенских соборах, что в проповедях апостолов, они толковали свою веру и убеждали людей в том, что они Божьи. Я хотел от вас подобного, но вы не смогли отметить ничего и только уходили от темы. Из чего вывод напрашивается сам собой. Если вы взываете к неким ангелам хаоса, то считайте, что взываете, к самим бесам, это они ангелы хаоса или падшие ангелы, как хотите, а это уже какое то проклятие с вашей стороны и попахивает колдовством. Раз вы хотите так меня наказать ими, что ж, приму наказание, как из р

«Красный код» подразумевает полное подчинение осужденного действию сил хаоса. Сорян, братуха, но значение твоей воли отменяется до завершения прохождения процедуры. Ты теперь подопытный кролик. Тебя будут безжалостно бить Ангелы Хаоса, если ты начнешь уклоняться от линии вхождения в собор Отрасли. И с особой жестокостью тебя будут мучить и убивать Ангелы Хаоса, если ты будешь сопротивляться и бороться с Проектом Бога. Чем больше ты будешь противодействовать воли Бога о твоем вхождении в собор Отрасли, тем больше твоя жизнь будет превращаться в ад. И наоборот…

Напрямую с тобой я общаться не буду, т.к. твоя психика этого не выдержит. Пусть Юля будет посредником, она найдет нужную форму.

Вы заняли очень удобную позицию, Илья. Я с вами не буду общаться, потому что моя психика, якобы не выдержит. Но я не схожу с ума и не веду себя как умалишенный. Обычно, что на вселенских соборах, что в проповедях апостолов, они толковали свою веру и убеждали людей в том, что они Божьи. Я хотел от вас подобного, но вы не смогли ответить ничего и только уходили от темы. Из чего вывод напрашивается сам собой. Если вы взываете к неким ангелам хаоса, то считайте, что взываете, к самим бесам, это они ангелы хаоса или падшие ангелы, как хотите, а это уже какое то проклятие с вашей стороны и попахивает колдовством. Раз вы хотите так меня наказать ими, что ж, приму наказание, как из руки Божьей. Но не нужно здесь мне ничего внушать, как на сеансе гипноза. Я в вашу организацию, которая совсем не похожа на православие, вступать не собираюсь. Упаси Господь.

Игорь Русский 06 окт 2024 16:37 #336

• Игорь Русский
  • Игорь Русский аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Леонид и Ирина пишет:

Игорь Русский пишет:

Юля, будь осторожна, бодрствуй! В твоем доме антихрист, враг рода человеческого.
Может быть, этот человек, Игорь Р., был вытянут на общение с соборушками, чтобы была вскрыта внутренность его.

Пусть моя жена судит по плодам моим, которые она сама видит. Если бы я был тем, кем вы меня называете, она бы не чувствовала себя хорошо, приходя в свой дом, но наоборот, были бы одни ссоры и скандалы, как в бесовском доме. Избави, Господи от такого. Я ни на кого не держу зла и никого не призираю. Я просто считаю вас заблудшими людьми, мне вас искренне жаль, что вы свернули не туда и не видите истинный путь Божий, по которому шли святые Его.

Игорь Русский 06 окт 2024 17:09 #337

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63913
А мы с Игорьком стоим в сторонке и курим с Виктором ВейникомSmiling Face

Откуда приходят к человеку мысли.Человек-компьютер

Современный компьютер являет собой аналогию человеческого «интеллектуального компьютера», т.е. также принимает (от «программиста»), хранит ( в памяти – «memory»), перерабатывает и выдаёт информацию по аналогичным принципам.

В ПОЛНОМ СОГЛАСИИ с учением св.Отцов Церкви, человек располагает тремя формами мышления:- Божественной;- сатанинской;- собственной (личной).Принятая духом информация перерабатывается разумом в рассудочно-интеллектуальном виде,а принятая сердцем, информация принимает вид мыслей, слов, поступков.Таким образом, у человека роль «процессора» играет одновременно сердце и дух (разум), которые составляют как бы два спаренных отдела этого «процессора».При этом МОЗГ выполняет роль «контролёра», поскольку известно, что в мозге происходит перекодировка электрических сигналов, идущих по нервным каналам, в двоичную систему счисления, т.е. нейрон становится либо активным либо неактивным, что соответствует нулю и единице.

Помимо этого, мозг имеет самые различные виды памяти, в том числе и оперативную.Что касается «программ», то у человека главные:- «операционная система» и- «программа обработки прерываний», определяющая, кого обслуживать в первую очередь, кого во вторую. У человека «вторую программу» являет собой его СВОБОДНАЯ ВОЛЯ. Беда лишь в том, что мы видим мир не таким, каким он есть на самом деле, а таким, каким его делает наше ВООБРАЖЕНИЕ, наша воля. Вот почему центральная суть проблемы человеческого компьютера заключается в свободной воле.Человеку даровано богоподобное право самому выбирать, кому добровольно передать бразды правления своим компьютером, определять, какой канал информации для него наиважнейший, а какой – второстепенный, кого ему слушать, Бога или Диавола – нести полную ответственность за последствия своего выбора. Вот почему при выборе очень ОПАСНО ошибиться, приняв силу, настойчивость и привлекательность эмоционального «крика» за важность и достоверность поступающей информации. Надо всегда помнить, совесть и дух говорят смиренно и кротко, Диавол же в лице его нечистых духов «вопиет» днём и ночью непрерывно, навязчиво и агрессивно в виде греховных мыслей, мечтаний, образов, ощущений. Диавол всячески старается захватить личную форму мышления человека, забрасывая его «вирусами», навязывая лютые воспоминания, внушая и развивая избыточные потребности тела, вводя злокозённую информацию.Но, при этом, захватывая личную форму мышления человека, диавол «мимиркирует», убеждает, что его нет или удовлетворяет жажду Богообшения (изначально заложенную в программу человека) всевозможными способами и формами в виде синодальной ереси, сект, восточных культов и аномальных явлений, доводя вплоть до сатанинских мерзостей.И тогда начинается самое страшное – человек замыкается ТОЛЬКО на сатанинской форме мышления, свобода выбора обращается в нуль, «операционная система» оказывается в лапах диавола.В случае с человеком, роль вируса исполняет греховный помысел, забрасываемый бесами в его оперативную память, в православной аскетике он называется «прилогом».Если человек посочувствовал ему, вирус-прилог просыпается в оперативной памяти компьютера и теперь будет работать над его уничтожением.Проснувшись, вирус, по учению св. Отцов, проходит далее стадии:- пленения;- страсти;- прелести.В состоянии пленения человек увлечён помыслом, разговаривает с ним, это стадия, когда вирус заметно размножился и закрепился в оперативной памяти.

Долговременное увлечение помыслом, соединяясь с поступками, ввергает душу в стадию страсти. Теперь вирус повреждает «программу обработки прерываний, т.е. нарушает иерархию приоритетов. Здесь уже компьютер человека начинает барахлить, часто «зависает».И наконец вирус захватывает и повреждает саму «операционную систему», руководящую работой всего компьютера – это уже стадия одержимости и безумия. В этом случае по программе лукавого, компьютер способен воспроизводить в душе любые ложные образы ощущений, мыслей, слов, движений, окружающих предметов с помощью команд, посылаемых в мозг из бесовской памяти. Так что все, что ощущают оккультисты всех мастей – суть ложные наваждения, посылаемые через «компьютер» бесами. В состоянии прелести демоны, захватившие «операционную систему», как на клавишах пульта управляют душой и телом человека, обладая ими насильственно. Человеку кажется, что он наяву путешествует на другие планеты, летает птицей, общается с инопланетянами или со святыми. И хотя всё управление мышлением и поведением человека происходит только на информационном уровне, последствия отражаются на всех остальных. Так, например, программа лукавого заставляет человеческий компьютер перекрывать каналы прямой и обратной связи, например, зрительный, слуховой, болевой, вкусовой. Человек теряет способность видеть, слушать, обонять, ощущать вкус.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Олег Крым

Игорь Русский 06 окт 2024 18:15 #338

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
принимать причастие от еретиков запрещено ,

да будет отлучение на всех остальных епископов .
Тогда выйди из такого сообщества .

Игорь Русский 06 окт 2024 18:25 #339

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Цель определена, баллистика выпущена. Время подлета уточняется...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Игорь Русский 06 окт 2024 18:34 #340

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Русский пишет:

Леонид и Ирина пишет:

Игорь Русский пишет: Сию богохульную книгу да даст Господь сжечь мне в моем мангале на участке, вместе с моей женой.

Пусть моя жена судит по плодам моим, которые она сама видит. Если бы я был тем, кем вы меня называете, она бы не чувствовала себя хорошо, приходя в свой дом, но наоборот, были бы одни ссоры и скандалы, как в бесовском доме. Избави, Господи от такого. Я ни на кого не держу зла и никого не призираю. Я просто считаю вас заблудшими людьми, мне вас искренне жаль, что вы свернули не туда и не видите истинный путь Божий, по которому шли святые Его.

Братуха, Игорь, как хорошо ты сказал, прям Боженька тебя наставил… А теперь, пристегни ремни, добро пожаловать в реальность! И, самое главное, запомни, что и Юля, и Собор, и я, -- мы все тебя очень любим и очень давно воюем за твою падшую душу.

1. Итак, Юля уже полгода как не твоя жена, т.к. у неё появился человек, с кем она может общаться, кто её понимает и поддерживает (и это не я) и единственное, что её удерживает возле тебя – это политика нашего Собора и конкретно мои нравоучения, направленные на сохранение семьи во что бы то ни стало.
2. Юля постоянно тебе врет и каждый раз рыдает, идя домой, т.к. ей нужно напяливать маску праведной жены и играть во всю эту синодальную хрень. И почти каждый раз она мне звонит, и я её долго уговариваю не срываться и еще потерпеть, не уходить от тебя на квартиру с надувным матрасом...
3. Юля тебя до смерти боится, она просто бледнеет, когда вспоминает о тебе и всё время плачет, т.к. ты для неё не оставил ни сантиметра площади для её собственной жизни.
4. Юля тебе не изменила, несмотря на то, что была доведена до края, но соборушки, милостью Божией, просто выдернули её из этого. Те самые соборушки, которых ты считаешь еретиками и сборищем прельщенных дебилов.
5. Не смотря на все твои сенсационные провалы, Юля продолжает тебя любить и верит, что милостью Божией, у нас получится реанимировать твоё каменное сердце. Но эта вера держится не усилиями Юли, а усилиями Собора и немножечко моими. Юлю же ты окончательно уделал, она просто не хочет жить.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум