Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 19:59 #2661

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Евгения Донская пишет: Слава Богу за все! :-) Fleur-de-lis

Ей, гряди ГОСПОДИ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 20:37 #2662

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Спаси Христос сестричка Ирочка ! Проникновенно ! До слез затронуло ! Слава Пресвятой Троице !:cold_sweat: sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 20:49 #2663

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Спаси Бог Илья и Ирочка! Да воссияет Правда Божия! Слава Христу Грядущему! :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 20:52 #2664

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Ира , сестричка спаси Христос ! Слава Богу за всё ! Здорово !

:1: :muscle: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 20:55 #2665

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Грядущему Господу и спасения всему собору во Христе!

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 21:18 #2666

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Спасибо за ролик,Ира,очень хорошо получилосьи понятно,хочу родственникам показать,которые,еще ходят в храм:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 21:22 #2667

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию, родные, просто так вдохновилась сегодня всем, что Илья нам писал, что захотелось все собрать и излить во вне! Спаси Христос! obnimashki-1 njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 21:25 #2668

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Иришенька,ролики превосходные!Спаси Христос роднулечка!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 21:42 #2669

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Ира пишет: И Михаил отвечал мне, говоpя: "Эта высокая гоpа, котоpyю ты видел, и веpшина, котоpая подобна пpестолy Господа, есть Его пpестол, где воссядет Святый и Великий, Господь славы, вечный Цаpь, когда Он сойдёт, чтобы посетить землю с милостью.
29. И к этомy деpевy с дpагоценным запахом не позволено пpикасаться ни одномy из смеpтных до вpемени великого сyда; когда всё бyдет искyплено и окончено для вечности, оно бyдет отдано пpаведным и смиpенным.
30. От его плода бyдет дана жизнь избpанным; оно бyдет пеpесажено на севеp к святомy местy, – к хpамy Господа, великого Цаpя.
31. Тогда они бyдyт pадоваться полною pадостью и ликовать в Святом; они бyдyт воспpинимать запах его в свои кости, и пpодолжительнyю жизнь они бyдyт жить на земле, как жили их отцы; и в дни их жизни не коснётся их ни печаль, ни гоpе, ни тpyд, ни мyчение».

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!

Аминь! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 22:35 #2670

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Ой !!! :relaxed: а я вот как раз второй день хожу и думаю куда правильнее нарисовать бабочку, на следующей картинке. Собиралась нарисовать единорожку направляющего своей рог к солнцу.
, И захотелось что то бабочку присевшую на носик ему. Thinking Fac , или на хвостик ? В начало времени или в конец. :-) или куда ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 июль 2020 06:48 #2671

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вселенная сворачивается и времени больше не будет , а будет Царство Царей .
Раскрытие Звездицы на Небе где 24 Старца поклонятся Пресвятой Троице . Собирание времени в Скинию Богородицы . Тогда мертвые воскреснут , не сможет их больше удерживать Земля . Внутреннее преполовение станет Всеобщее. Благодарением Отцу вся Земля просвещается Светом Нового Учения Святым Израилем . Как жена не может удержать младенца так же и Сила превышающая человеческое разумение соединит живых с лежащими во тьме и выходящими на Свет увидеть пришествие Спасителя .
И не будет ничего , что сможет удержать Преображением реку Жизни.
Про суд не ведаю , трудно представить умозрительно , но легче Воскресение и Вознесение Церкви как часть Лета Благоприятного. То что прописано на Земле будет последовательно осуществляться на Небе . Проект Бога реальное его воплощение увиденное в Галактике Вселенной .

Литургия Тысячелетнего Царства 25 июль 2020 06:52 #2672

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет: Спаси Бог Илья и Ирочка! Да воссияет Правда Божия! Слава Христу Грядущему! :heart: Fleur-de-lis

:pray: Да Воскреснет Бог!

Литургия Тысячелетнего Царства 25 июль 2020 08:36 #2673

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Столько ошибок наделала, у меня на телефоне клавиатура что то сама язык меняет иногда :dry:
Наверно на хвосте , в конце времён , бабочка
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 июль 2020 09:32 #2674

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья, Ириночка и все родные соборушки, очень вас люблю!!!
Богу слава нашему за все!!!!! Ей гряди, наш любимый Господь и меняй своей любовью весь наш мир
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 июль 2020 11:00 #2675

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Галина Попова пишет: Спаси Бог Илья и Ирочка! Да воссияет Правда Божия! Слава Христу Грядущему! :heart: Fleur-de-lis :pray:

Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 июль 2020 11:00 #2676

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Ксения Амурская пишет: Илья, Ириночка и все родные соборушки, очень вас люблю!!!
Богу слава нашему за все!!!!! Ей гряди, наш любимый Господь и меняй своей любовью весь наш мир

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 июль 2020 14:48 #2677

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев!

Сегодня и сейчас
Совершается суд , а Церковь Христова возносится к Облакам!
njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 26 июль 2020 03:41 #2678

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков!
Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 июль 2020 08:01 #2679

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Илья, соборушки, простите меня Христа ради- я тормоз. Если накидка нужна, то куда выслать? В Москву или НН? Вчера приснился сон, что мне нужно шить голубую накидку, а у меня оставалось только несколько часов для того чтобы это сделать, но у меня не оказалось в наличии голубых ниток , а магазины уже были закрыты, т.к времени уже было 20,00.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 июль 2020 09:32 #2680

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум