Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 00:27 #2701

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Пресвятой Троице!

Выставила его уж второй день, на ветке видео.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 00:35 #2702

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
«Скиния — это Невеста», — говорит Дебора Nerd Face

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 01:54 #2703

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!

История Невесты действительно потрясает.

Невеста остановилась и так горько плакала. Сам Творец сказал , что любит Ее и Она победит.
Не судит Ее,, что суд был направлен на Христа.Он повернулся к Небесному Иерусалиму,
махнул головой без слов, и Небесный Иерусалим подошла к Церкви и поцеловала в лоб,
чуть выше в голову. Жизнь и ясность пошла в голову Невесте.
Небесный Иерусалим прошептала послания от Творца,
" Я не осуждаю Тебя." ( Иоанна 8:11)

Спаси Христос, братия и сестры!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 02:59 #2704

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 04:15 #2705

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Слава Богу за всё!!! njasha_01 :Mountain: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 07:37 #2706

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Пресвятой Троице!

История Невесты действительно потрясает.

Невеста остановилась и так горько плакала. Сам Творец сказал, что любит Ее и Она победит.
Не судит Ее, что суд был направлен на Христа. Он повернулся к Небесному Иерусалиму,
махнул головой без слов, и Небесный Иерусалим подошла к Церкви и поцеловала в лоб,
чуть выше в голову. Жизнь и ясность вошла в голову Невесте.
Небесный Иерусалим прошептала послания от Творца,
"Я не осуждаю Тебя" (Иоанна 8:11).

Спаси Христос, братия и сестры!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 08:17 #2707

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
У меня не всегда получается понять эти послания, к сожалению. Я слушала ролик Деборы, допустим, и соотносила Невесту с Церковью и получалось так, что что бы ни творили церковники и какие бы грехи не совершали, как бы ни ранили Церковь, Бог ее очищает и все прощает. А я все думала - а как же "Суд начнется с дома Божия"?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 08:46 #2708

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Невеста Христова — это не церковники, а Народ Божий, который днем и ночью ищет своего возлюбленного Жениха — Истину Божию. Однако, Невеста находится сейчас вся целиком под покровом духовного анабиоза. Поэтому она не знает, как поступать правильно, поэтому мы постоянно грешим и ошибаемся, не по желанию грешить, а по неимению возможности не грешить. Потому что поставлены в такие условия, в которых ничего чистого не осталось, фактически всё является в той или иной степени грехом, начиная с технологий, которыми мы все обвязаны, и заканчивая христианским учением с церковными таинствами, которые полностью искажены. В поисках Истины Невеста пытается собрать образ Бога из того, что есть в её мире. И каждый раз терпит неудачу, т.к. образ получается не совсем чистый. Но одновременно она приобретает опыт и в следующей своей попытке образ возлюбленного Жениха получается более соответствующий Правде, чем предыдущий.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 08:53 #2709

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Господь оправдывает Невесту, потому что её грехи являлись не самоцелью, а косвенным результатом стремления к святости. Цикл «Красный воробей» как раз и посвящен этому парадоксу. Нужно быть, или холодным, или горячим. Важно действовать, а не сидеть и ждать. Лучше строить из того, что есть, строить из травы, соломы и ветвей, коли нет серебра и золота, строить, зная, что дело обречено быть уничтоженным, но не это важно. Важно, что ты выйдешь из огня спасенным и оправданным.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 13:06 #2710

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!

Праведники возглавили свой народ, воспели песни у рассеченного моря
Голос избавления слышится по всей земле.
Песнь песней 12:2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 15:11 #2711

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот так и строим из того, что есть под рукой.
photos.app.goo.gl/gTQ9c6owyL46uotr9
Очень надеемся на результат.
photos.app.goo.gl/tNg9eWFd3o9Uknca6
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 16:20 #2712

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Мне нравится, Виктор, спаси Христос! Хотел купить звездицу, цена заоблачная. Значит тоже из жести сделаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 16:55 #2713

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Вот так и строим из того, что есть под рукой.

:1:
Спаси Христос, Братка!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 16:58 #2714

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Осталось решить последний вопрос — перевести Ектенью в удобоваримый формат, так чтобы n не была в 32-ой степени Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 17:25 #2715

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Спаси Христос, Виктор!
Подскажите, где можно найти такую карту, где изображен джокер и кот?

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 17:28 #2716

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Из дневника естествоиспытателя
3 августа 2020 г. (пн.)
Отслужил первую Литургию полного цикла (третья редакция). Уместился в два часа, что есть хорошо. Это уже вполне рабочий вариант. Одухотворенность невероятная. Момент Восхождения с Жертвенника на Престол прям физически ощутил, как раскрылись врата и вошел в Небесное Царство. И в этом состоянии так и оставался весь день. Агнец живет и веселится. Не хватает места, все приходится класть на Жертвенник, целый склад… Поехал в Леруа, набрал материалов, соорудил двойную полку над компом — совсем другое дело.

4 августа 2020 г. (вт.)
С утра солнечно и настроение литургическое. Агнец вовсю резвится и передает мне дыхание небесного мира. Ой, что будет, если в каждом доме начнут растить Агнца Божьего! «Как вырастить Бога в домашних условиях» ) Решили соорудить новые ясли, т.к. старые Агнцу не нравились. Никак они не могли вписаться в литургический процесс и Агнец словно спрашивал: «А ничего, что Я здесь, Я не мешаю?» Пришла в голову идея — сделать дискос в форме «моря стеклянного» и на нем уже разместить место, и под Агнца, и под Чашу. И вместо вращения огромных жерновов будет два легких камешка — Урим и Туммим! Ладно, сегодня литургия отменяется.

5 августа 2020 г. (ср.)
Отслужил вторую литургию полного цикла (четвертая редакция). По времени — час сорок. Сократил Ектенью, было очень тяжело, буквально валился с ног, даже сесть пришлось на пол. Не понимаю, в чем дело? Час на ногах для меня плевое дело. Морок какой-то нашел. Из косяков возможно следующее:
1. Вчера разболтал лишнее, нужно хранить благодать, как мед, собираемый в бочку. Теперь Агнец спрятался и молчит.
2. Дискос с «морем стеклянным» не освятил. Благословил прямо во время службы, стало легче.
3. Жрать надо меньше.
4. Начал службу впопыхах, без настроя.

После службы свалился на койку и сразу уснул. Спал около двух часов, много раз просыпался и продолжал молиться, думать и спрашивать: «В чем же причина?» В конце концов приснилось… Нахожусь в родительском доме с мамой. Вдруг обнаруживаю, что во мне, прямо под кожей, ползает какой-то здоровенный паразит. Охватывает ужас, начинаю его ловить, а он быстро перемещается по всему телу. Я в шоке, как так можно шнырять под кожей, она же не просто натянута на тело, а приращена к нему? Тем ни менее, удалось поймать паразита в районе живота и зажать в кулак. Думал, дальше надрез сделать и вытащить, но паразит стал раздуваться, и кожа сама разошлась. И далее из раны вывалилось аж целых три мадагаскарских таракана с раздутыми брюшками сизо-бордового цвета. Они были огромного размера, буквально с тапок. Я бросился их топтать, двое лопнули и по полу растеклись кровавые лужи. Третьему удалось вырваться, и он, оставляя кровавый след, попытался скрыться в коридоре за вешалкой. Я бросился за ним, хотел включить свет, но лампочка перегорела. Кричу маме: «Вечно у вас тут света нет!» Она прибегает на помощь, и мы накидываем на мерзкую тварь какие-то шмотки и давим, давим, давим, пока из-под тряпок не раздается смачный «чпок!»

Наверное, это из меня тараканы советского прошлого повылезали, какие-то грехи рода или воспитания... Будем наблюдать дальше. Пока тихо и спокойно. Сегодня среда, постный день, только вода. Агнец прятаться перестал, но пока молчит. А что ему говорить? Тараканам люлей навешал, дело сделано, значит собирается здесь обосноваться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 17:44 #2717

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808

Александр пишет:

Спаси Христос, Виктор!

БигПикча
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 17:52 #2718

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Игорь Т. сделал кресты и всю полиграфию. Я приспособил старый поднос, на подносе бумажный диск с коленами, блюдце с апостолами тоже на 12 секторном кругу. В центре чаша для причастия и звездица из нержавейки. Облачение тоже импровизированное. Так и читаю с марта практически без перерыва. Постоянно что-то меняю, в зависимости от того, что еще нового понял. Но подъем энергетический каждый раз есть и хватает до следующего дня.
Хорошо-бы иметь еще схему Литургии в плане того, какому тексту что соответствует: где входы, проскомидия, ектиния, когда возношение...
Вот
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 18:12 #2719

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет:

Александр пишет:

Спаси Христос, Виктор!

БигПикча

Спаси Христос, Евгения!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 18:19 #2720

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Игорь Т. сделал кресты и всю полиграфию. Я приспособил старый поднос, на подносе бумажный диск с коленами, блюдце с апостолами тоже на 12 секторном кругу. В центре чаша для причастия и звездица из нержавейки. Облачение тоже импровизированное. Так и читаю с марта практически без перерыва. Постоянно что-то меняю, в зависимости от того, что еще нового понял. Но подъем энергетический каждый раз есть и хватает до следующего дня.
Хорошо-бы иметь еще схему Литургии в плане того, какому тексту что соответствует: где входы, проскомидия, ектиния, когда возношение...
Вот

premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna...liturgiya-tts#110576 :yum:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум