Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 21:24 #2621

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спаси Христос, Наталья,Николай!
Картина вовремя, в тему, на радость всем!
Чудны дела Твои Господи! Слава Тебе Боже наш!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 06:26 #2622

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Еще один интересный момент из Евхаристии в подтверждение правильности мысли о порядке осуществления искупления, что сначала Христос сходит во ад, а потом святые сходят во Христа и тем самым вытаскивают Его и всё человечество со дна Бездны Вод. Теплота (кипяченая вода) соединяется с Кровью уже после Претворения Даров и Раздробления Агнца. Дух Святой уже сошел на Дары и Хлеб преломлен, так зачем же еще и кипяток вливать? Тем более, что на Проскомидии Вино уже соединялось со святой водой. Зачем нужна вторая вода? Неужели освящения Святых Даров Самим Богом недостаточно?

Вода — это символ времени, кипяченая вода — символ освященных Святым Духом веков, носителями которых являются святые. Так вот, прежде принятия искупительных Святых Даров, энергия святых входит во Святого Христа. Т.е. Искупление — это обоюдный процесс, Христос искупляет человечество, а святые «искупляют» Христа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 06:44 #2623

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Таким образом, Христос раздробляется и жертвует Свою Жизнь миру, а святые собирают вселенную в целое и отдают себя Спасителю. Евхаристический круг замыкается и можно приступать к Причастию.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 07:25 #2624

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков !
Аминь!
Сколько нового и удивительного и очень важного открылось! njasha_01
Спаси Христос, родные! obnimashki-1 :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 07:40 #2625

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Ирина Надежда пишет: Как премудро все устроил Господь,все Мироздание каждую минуту и дышит и движется,и возвращается к Боженьке.Илья, как интересно ты нам все раскрываешь,Спаси Христос тебя,Иру и всех наших дорогих соборушек.
Господи Исусе Христе, от всего серда благодарим Тебя ,что Ты сподобил нас быть в составе Собора, сподоби нас пройти до самого конца этот путь Истины,не остави нас,Тебе Славу воссылаем - Отцу и Сыну, и Святому Духу от века и до века, и во век веков.Аминь.
Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 08:01 #2626

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Таким образом, Христос раздробляется и жертвует Свою Жизнь миру, а святые собирают вселенную в целое и отдают себя Спасителю. Евхаристический круг замыкается и можно приступать к Причастию.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во веке веком . Аминь ! Кок же всё премудро устроил наш любимый Боженька !
Интересно , что когда св. отцы Церкви составляли службы , они всё это хорошо понимали. а теперь ?! -- эхх в какой же все глубокой ........ (невежестве) !
Илья ,дорогой спаси Христос ! njasha_01 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 08:08 #2627

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А теперь они вякают, что наш Царь не искупитель. А тут все святые искупители на ихней же Евхаристии. Сущие мракобесы, достанется им по полной.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 08:20 #2628

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спаси Господи, Илья!!!

Получается, что внутри мы имеем в себе Целостного Бога, а во внешнем мире мы все равно частички Его Души. И когда дополнится число святых, тогда можно будет из этих полных частиц собрать Единую Душу-Тело.

Слава Тебе, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 09:02 #2629

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Еще один интересный момент из Евхаристии в подтверждение правильности мысли о порядке осуществления искупления, что сначала Христос сходит во ад, а потом святые сходят во Христа и тем самым вытаскивают Его и всё человечество со дна Бездны Вод. Теплота (кипяченая вода) соединяется с Кровью уже после Претворения Даров и Раздробления Агнца. Дух Святой уже сошел на Дары и Хлеб преломлен, так зачем же еще и кипяток вливать? Тем более, что на Проскомидии Вино уже соединялось со святой водой. Зачем нужна вторая вода? Неужели освящения Святых Даров Самим Богом недостаточно?

Вода — это символ времени, кипяченая вода — символ освященных Святым Духом веков, носителями которых являются святые. Так вот, прежде принятия искупительных Святых Даров, энергия святых входит во Святого Христа. Т.е. Искупление — это обоюдный процесс, Христос искупляет человечество, а святые «искупляют» Христа.

Подтверждение из книги Еноха!
И в те дни восходит молитва праведных и кровь праведного от земли к Господу духов.
16. В те дни святые ангелы, живущие вверху на небесах, соединившись вместе, будут единым гласом просить, и молить, и прославлять, и благодарить, и восхвалять имя Господа духов ради крови праведных, которая пролита, и ради молитв праведных, что она не может быть тщетной пред Господом духов и что совершён суд для них, и им не нужно терпеть (или дожидаться суда) вечного.
17. И в те дни я видел Главу дней как Он восседал на престоле своей славы и книги живых были раскрыты пред Ним, и видели всё Его воинство, которое находится вверху и на небесах и окружает Его, предстоя пред Ним.
18. И сердца святых были полны радостью, ибо исполнилось число правды, и молитвы праведных услышана, и кровь праведного искуплена (или отомщена) пред Господом духов.

19. И в том месте я видел источник правды, который был неисчерпаем; его окружали вокруг многие источники мудрости, и все жаждущие пили из них и исполнялись мудростью, и имели свои жилища около праведных, и святых, и избранных.
20. И в тот час был назван тот Сын человеческий возле Господа духов и Его имя пред Главою дней.
21. И прежде чем Солнце и знамения были сотворены, прежде чем звёзды небесные были созданы, Его имя было названо пред Господом духов.
22. Он будет жезлом для праведных и святых, чтобы они опёрлись на Него и не падали; и Он будет светом народов и чаянием тех, которые опечалены в своём сердце.
23. Пред Ним упадут и поклонятся все живущие на земле, и будут хвалить и прославлять, и петь хвалу имени Господа духов.
24. И посему Он был избран и сокрыт пред Ним, прежде даже чем создан мир; и Он будет пред Ним до вечности.

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 09:06 #2630

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И Михаил отвечал мне, говоpя: "Эта высокая гоpа, котоpyю ты видел, и веpшина, котоpая подобна пpестолy Господа, есть Его пpестол, где воссядет Святый и Великий, Господь славы, вечный Цаpь, когда Он сойдёт, чтобы посетить землю с милостью.
29. И к этомy деpевy с дpагоценным запахом не позволено пpикасаться ни одномy из смеpтных до вpемени великого сyда; когда всё бyдет искyплено и окончено для вечности, оно бyдет отдано пpаведным и смиpенным.
30. От его плода бyдет дана жизнь избpанным; оно бyдет пеpесажено на севеp к святомy местy, – к хpамy Господа, великого Цаpя.
31. Тогда они бyдyт pадоваться полною pадостью и ликовать в Святом; они бyдyт воспpинимать запах его в свои кости, и пpодолжительнyю жизнь они бyдyт жить на земле, как жили их отцы; и в дни их жизни не коснётся их ни печаль, ни гоpе, ни тpyд, ни мyчение».

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 09:11 #2631

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, а что это за семь звезд, о которых сказано тут ?
17. И я видел там одно место по тy стоpонy великой земли: там собиpались воды.
18. И я видел глyбокyю pасселинy в земле со столбами небесного огня; и я видел междy ними ниспадающие столбы небесного огня, котоpые нельзя было сосчитать ни в напpавлении к веpхy, ни к низy.
19. И над тою pасселиной я видел одно место, котоpое не имело ни небесной твеpди над собою, ни земного основания под собою; на нём не было ни воды, ни птиц, но это было пyстое место.
20. И было yжасно то, что я видел там: семь звёзд, как великие гоpящие гоpы и как дyхи, котоpые пpосили меня.
21. Ангел сказал мне: "Это то место, где оканчивается небо и земля; оно слyжит темницей для звёзд небесных и для воинства небесного.
22. И эти звёзды, котоpые катятся над огнём, сyть те самые, котоpые пpестyпили повеление Божие пpед своим восходом, так как они пpишли не в своё опpеделённое вpемя,
и они связаны здесь до тех поp, пока не окончится тьма миpов,- число дней их вины».
"Это место – темница ангелов, и здесь они бyдyт содеpжаться заключёнными до вечности».
23. Он pазгневался на них и связал их до вpемени, когда окончится их вина, – в год тайны".

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 09:49 #2632

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Семь звезд — это иерархия утренней звезды люцифера-денницы, который решил взойти в седьмо-восьмой день прежде созревания рода Адама. Ангелы имеют иерархическую природу и не совсем свободны в своих решениях. Аналогично и в нынешнюю тьму веков невозможно справедливо судить участь людей, не имевших в своей жизни христианской альтернативы. Когда люцифер будет связан, то его иерархия будет развязана. Вот этим ангелам и предстоит дать справедливый суд.

3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 09:56 #2633

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос! А у Ялтабаофа по апокрифу тоже семь царей, архонтов, имена дней недели. Власти в поднебесной. Во как! :1:

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 10:12 #2634

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Хвост дракона — это область конца времен, где Творение соединяется с Творцом. Когда люцифер не захотел восходить ввысь через Адама, то он сам как бы и отрезал нить, за которую был подвешен к небу через человека. Собственно, раньше этого Неба он даже и не видел толком, потому что мог заглянуть только на семь с половиной. Вот он и решил, что там никого нет внятного, типа какой-то сидит недобог на 7,5. Хвост свой выдернул и вся его иерархия рухнула в особенное место, ставшее адом. Кроме того, все ангелы оказались связанными с люцифером, потеряли свободу действий. А это никому не нравится. Возникли отношения, как в криминальных структурах, где все держится не на любви, а на страхе. Потом евреи построили целую криминальную цивилизацию. И сами они так же не свободны и вынуждены служить своему князю люци из-за страха и жесткого принуждения. Из-за этого ужаса они и построили этот ужасный мир.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 10:25 #2635

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, аналогия полная, его Царство можно рассмотреть в земном проявлении Вавилона великого, царства зверя, откуда то же вдохновлялась тайна беззакония. :cold_sweat:

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 10:42 #2636

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
njasha_01 obnimashki-1 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 10:48 #2637

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
то есть получается, когда совершится справедливый суд над падшими, окажутся те, которые не хотели бы служить люциферу, и их простит бог?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 11:05 #2638

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ангелы будут судимы святыми это совершенно точно: «Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?» (1Кор. 6:3).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 11:09 #2639

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
О структуре Херувимской Песни. В ней две части, первая действительно херувимская, а вот вторая часть на самом деле серафимская, поэтому в ней и идет речь о поднимаемых на копьях Царе всех. Вот у люцифера этих копий не было, а у человека есть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 июль 2020 14:30 #2640

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина Надежда пишет: Как премудро все устроил Господь,все Мироздание каждую минуту и дышит и движется,и возвращается к Боженьке.Илья, как интересно ты нам все раскрываешь,Спаси Христос тебя,Иру и всех наших дорогих соборушек.
Господи Исусе Христе, от всего серда благодарим Тебя ,что Ты сподобил нас быть в составе Собора, сподоби нас пройти до самого конца этот путь Истины,не остави нас,Тебе Славу воссылаем - Отцу и Сыну, и Святому Духу от века и до века, и во век веков.Аминь.
Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1

Аминь!:pray:

Спаси Христос , сестрички ! Силы вам и крепости ! Да воскреснет Бог!
Хаос как смешение понятий до времени , когда Спаситель приходит на Землю . Тайна Творения есть Победа добра над хаосом - непостижимая Победа является воплощением Агнца на Земле в образе ИСУСА .
Предосуществление Победы Всадника на Коне Белом . . Т.е не обязательно изображать все буквы , но во Едином умозрительно увидеть всю идею - от Альфа до Омега - река Жизни .
Хвалите Бога во Святых Его ,утверждая Силы Его !

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум