Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 13:01 #2581

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Отлично! Вспомнились "Хроники Нарнии". Так держать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 13:02 #2582

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Виктор Победитель пишет: Отлично! Вспомнились "Хроники Нарнии". Так держать!

:1: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 13:10 #2583

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Спаси Христос,Илья и Ира!Очень интересная информация, особенно о ангельской иерархии.
Успела просмотреть только один видеоролик,оч понравился и вообще, нравится слушать Иру.

Вот не знала, что серафимы возвращают или передают мироздание Богу обратно( здесь речь идет о энергии, силе Бога?).Знала только о кольцеобразных престолах,что они возвращают эту энергию Богу,что символизирует крестное знамение, когда безымянный палец соединяется с большим пальцем,часто такое крестное знамение можно увидеть на иконах( двуперстие).
Ирина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 13:17 #2584

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Ух,ты! Красиво то как! Все у вас прлучилось, Наталия. Столько символов в одной картине. Корона просто изюминка. супер!:clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 13:18 #2585

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наталия, умничка,Спаси Христос!Такой символический рисунок самому Богу понравится,не только всем нам соборянам. :1: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 13:20 #2586

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Да, из хроник Нарнии, только по нашему чуть переделала.:relaxed: obnimashki-1 хочется уж чтоб Богу понравилось :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 13:36 #2587

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Наталья! :1: :blush: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 13:45 #2588

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
1. Бог от Себя дает Силу бытия мира, а Творение возвращает Богу Славу всего мира.
2. Престолы обеспечивают процесс круговорота энергий, это поток, в котором находится вселенная. Это энергии державы-власти.
3. Херувимы находятся в начале и конце реки времени (скрещенные верхние и нижние крылья). Это энергии Премудрости.
4. Серафимы собирают энергии в целое, создают восходящий столп и отдают их человеку (Новому Адаму по чину Мелхиседека).
4. Человек через Серафимов передает всю Славу Богу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 13:47 #2589

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Просто класс !!! Как говорится то , что нужно !:1: :muscle: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 13:49 #2590

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Наталия, здорово! На лицах детей мне показалось читается готовность к чему-то... Им явно что-то предстоит...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 13:53 #2591

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Все духовно-ангельские силы взаимопроникают друг в друга, как это описывается в видении тетраморфов. Или же другой образ — символы царской власти: в основе сфера-держава, это престолы. На державе крестообразная структура, это херувимы-премудрости. На у верхушка с крестиком — это серафимы-любовь. Или же скипетр отдельно создают, чтобы подчеркнуть андрогинность природы серафимов.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 14:04 #2592

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Наташ, эдакий ракурсный портрет Отрасли получился! :1: Пусть работает во Славу Божию! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 14:08 #2593

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Наташа, всё просто чудесно! Так быстро и ладно у тебя получается! Красота!:heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 14:09 #2594

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А при переходе из шестого дня в седьмой вселенная свернется и развернется. Это херувимы сложат свои крылья и опять их раскроют.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 14:14 #2595

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как премудро все устроил Господь,все Мироздание каждую минуту и дышит и движется,и возвращается к Боженьке.Илья, как интересно ты нам все раскрываешь,Спаси Христос тебя,Иру и всех наших дорогих соборушек.
Господи Исусе Христе, от всего серда благодарим Тебя ,что Ты сподобил нас быть в составе Собора, сподоби нас пройти до самого конца этот путь Истины,не остави нас,Тебе Славу воссылаем - Отцу и Сыну, и Святому Духу от века и до века, и во век веков.Аминь.
Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 14:18 #2596

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
obnimashki-1 :blush:
А еще вселенная имеет множественную природу, сколько царей, столько и вселенных. Вот таким будет мир при переходе в седьмой день. Каждый, кто впишет свое имя в седьмой день будет носителем своей вселенной. Но пройдет и седьмой цикл. Сначала он завершится внутренними энергиями пророков, это когда антихрист убьёт двух, а они воскреснут и вознесутся к Престолу и цикл будет завершен. И в этот же час развалятся внешние апостольские энергии седьмого дня, это когда Звездица опять свернется вместе с цивилизацией 7000 имен человеческих. После этого будет запущен цикл семи чаш. Это про то, что будет происходить на земле. А на небе будет другое, там Церковь уже перейдет в восьмой день.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 14:39 #2597

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сейчас Святая Русь находится в точке последней трубы. Поэтому относительно Церкви цикл семи чаш будет запущен в шестой день после вознесения. А после убийства двух пророков цикл семи чаш также будет запущен, но уже в седьмой день.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 14:44 #2598

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: 1. Бог от Себя дает Силу бытия мира, а Творение возвращает Богу Славу всего мира.
2. Престолы обеспечивают процесс круговорота энергий, это поток, в котором находится вселенная. Это энергии державы-власти.
3. Херувимы находятся в начале и конце реки времени (скрещенные верхние и нижние крылья). Это энергии Премудрости.
4. Серафимы собирают энергии в целое, создают восходящий столп и отдают их человеку (Новому Адаму по чину Мелхиседека).
4. Человек через Серафимов передает всю Славу Богу.

Херувимы это энергия Премудрости. Там как, они, Херувимы тоже иерархичны, в своей херувимской структуре? Т.е, есть один главный, а остальные как-бы встроены в него? Первоначально это люцифер, а теперь Богородица? Тогда когда мы говорим о том, что элдабаоф, он же люцифер, рожден Софией; это тоже можно понимать как проявление энергии Софии? Поэтому "...чеснейшую Херувимы и Славнейшую без сравнения Серафим...?" Херувимы должны быть, таким образом, честными, а Серафиму действительно связаны со Славою?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 15:00 #2599

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что будет являться для нас эквивалентом этой последней трубы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 15:02 #2600

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
София по своей природе биполярна, она есть Древо познания добра и зла. Это обусловлено принципом свободы и жертвенности, заложенных в мироздание при его сотворении. Без жертвенного Преломления Агнца создать вселенную невозможно. А без свободного пожертвования властью над миром невозможно вернуть этот мир к Богу и освободить его от распада и смерти. Поэтому есть премудрость архонтов, создававших земной мир через дробление веков бездны, а есть Премудрость Божественная, собирающая века в целое. Ну а когда архонты изменили Богу, то тогда и стали они падшими духами. А так, в начале-то, не самые плохие чуваки были... )

Ангелы имеют иерархическую природу. Начало — Логос-чело, конец — пята человека.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум