Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 15:04 #2601

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534029

Виктор Победитель пишет: А что будет являться для нас эквивалентом этой последней трубы?

Литургический цикл, в котором будет прописана и исполнена партия седьмой трубы. Ангелы по-другому никак трубить не могут, потому что фимиам для этого дела получают от земной Церкви.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 15:09 #2602

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У животных концом энергий веков является хвост (который потерял Осел-Глупость, а нашла Сова-Премудрость). А началом нос. У человека нет хвоста потому что он безконечный. А Ксюха, как носитель проекта Вавилонской блудницы, получила сначала в нос, а потом в пяту (ветви и корни).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 15:15 #2603

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Тогда длинна хвоста и носа имеет значение? А эти эпические герои типа Ахиллеса, с их пятой, тоже неспроста?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 15:22 #2604

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Если нос это начало веков, то пята — завершение времен, точка, в которой энергии собираются в целое. Древний змий всегда жалит в данное место, чтобы уничтожить связь вселенной с Богом и возможность собирания веков в целое. И Дан также атакует в ногу коня колена Иуды, когда его догонит )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 15:52 #2605

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как же это невероятно интересно, спаси Христос, Илья!

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 16:08 #2606

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда уже перестанем удивляться тому, что открывается? Удивление,-- восхищение, -- радость, -- Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 16:13 #2607

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чтобы пожертвовать властью над Миром, надо же ее для начала иметь? Можно сказать, что это сделал уже Николай Александрович? Или у него власть была еще не над всем Миром?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 16:42 #2608

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Власть над миром есть у каждого человека. Но одни поклоняются Богу, а другие дьяволу. Но в пятый день большинство обречено приносить жертву люциферу. Поэтому Царь оказался в окружении изменников. Потому что работает внутренняя энергия Слова (пятая труба, СМИ), врать всегда легче, чем говорить правду. Пока честный два слова скажет, сионские СМИ оболгут с горкой. Потому что честный отвечает за свои слова, а клеветники врут ничего не стесняясь. На этом строится победа зверя над святыми в пятый день. Но в наступающий шестой день слова святых будут подкреплены мистической силой Бога, т.н. «законом огня», когда ангелы времени будут уничтожать насаждения лжи. Поэтому «сборище сатанинское» будет разгромлено.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 16:52 #2609

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Христос, Илья, так все просто , понятно и интересно как всегда njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 17:59 #2610

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит в зависимости от того, который по счету день, меняется форма выражения этой власти. Ведь практически весь Мир лег уже тогда под сатану. Последний, кто выражал волю Бога на Земле, остался верным ему, был наш последний Царь. Возможно, в глазах
Бога, жизнь царской семьи была ценнее жизни всей остальной планеты. Если Николай Александрович есть Искупитель России, то и всей планеты тоже. По законам высшим, уже 100 лет назад цивилизация заслуживала уничтожения, но принесена снова Жертва и проявлена Милость. И есть возможность пользоваться "законом огня". Слава Премудрости Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 18:27 #2611

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я уже высказывал мысль о том, что предложение Царя Николая себя на Патриарха было гениальным решением,, но враг не дал этого сделать.

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 18:39 #2612

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Ага, все промолчали и не нашлось даже ни одного, кто мог бы поддержать предложение Царя Николая.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 18:46 #2613

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Слава Богу за все!
Илья!
Благодарю за глубину и простоту, за преданность и чистоту
За радость, что принес в наш мир, чтоб зрячим и слепой ходил
О, в верности Христу, борец, тебя благословил Творец!

Спаси Христос, Соборушки! Всем низкий поклон!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 19:05 #2614

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Как хорошо,вовремя,у меня тоже эти вопросы были,сейчас вроде понятно,слава Богу,спасибо.Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 19:27 #2615

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Все мученики после Христа являются искупителями в разной степени, особенно цари, апостолы и пророки. Потому что их кровь является мантией-носителем святых проектов, к которым привязаны все остальные христиане. Кровь мученика – это основа Небесного Царства, поэтому их мощи кладут в основу освящаемых престолов. А уже через апостольско-пророческую кровь собирается мантия проекта Завета, которая есть Тело Церкви и Кровь Спасителя. Поэтому Второе Пришествие начнется только тогда, когда тысячи и миллионы мантий святых соберутся в единую мантию Спасителя. Т.е. из вековых жизней мучеников будет собрана Кровь Вечного Спасителя: «И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число» (Откр. 6:11). И тем самым Сам Христос будет выведен из Ада, потому что Его душа является носителем всей Церкви. Поэтому святые воскресают прежде Спасителя, именно в момент Его смерти.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 19:39 #2616

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Слава Тебе, Господи, за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 19:43 #2617

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Задача добавить еще крови, или собрать уже пролитую? Прошу прощения за формулировку, но хочется спросить прямо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 19:55 #2618

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Христос умер, потому что Его человеческая природа была еще непреображенной, т.е. Его материальное Тело не могло вместить в Себя вечность. Но вот Душа Спасителя является носителем проекта всего Творения, потому что Он есть Агнец, отдающий Себя в жертву, ради бытия мира. Поэтому, когда душа Спасителя попала в ад, то:
1. Он попал в состояние вечности (или эонов).
2. С одной стороны, Спаситель оставался носителем всех веков и всех святых на все времена, а с другой, этих святых еще как бы не было, потому что история Церкви еще не началась.
3. Но эти святые все появились разом, т.к. Спаситель в Себя собирал все века со всеми святыми и находился в состоянии эонов.
4. Поэтому, в аду душа Спасителя была подобна затонувшей бочке, которую стали накачивать воздухом (т.е. жизнями святых) и Христос «всплыл» вытягивая за Собой все человечество.
5. Поэтому прежде воскресения Спасителя, воскресли святые, идущие в святой Иерусалим, т.е. в Спасителя.
Вот такой парадокс временно-вечных отношений Nerd Face
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 20:07 #2619

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Задача добавить еще крови, или собрать уже пролитую? Прошу прощения за формулировку, но хочется спросить прямо.

Задача — сделать прямым путь Господу, т.е. привести Проект Завета в соответствие с требованиями шесто-седьмого дня. Тогда появится хотя бы смысл за что можно отдать жизни. Пока же и умереть толком не за что :joy:
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 23 июль 2020 20:26 #2620

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
лучшая картина в моей жизьни
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.203 секунд
Работает на Kunena форум