Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 05:39 #2741

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Раз обновленная версия пока ознакомительная ,из этого следует понимать, что пока продолжаем читать нашу Литургию?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 05:47 #2742

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Максим пишет: Мне нравится, Виктор, спаси Христос! Хотел купить звездицу, цена заоблачная. Значит тоже из жести сделаю.

Максим, есть вполне себе по приемлемой цене.
ortox.ru/catalog/kupit-evxaristicheskij-nabor/kupit-zvezdicu/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 06:06 #2743

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Наталья, спаси Господи! Да, цена вполне приемлемая. Нужно на украинских сайтах побродить, я же с Украины. У меня есть круглый разнос, отдираю рисунок, там цветочки разные. Зачищу до металла, потом продолжу уже дальше. Дискос уже есть. Буду заниматься творчеством.:-) obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 06:09 #2744

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Игорь пишет:

Илья Тырданов пишет: Есть сервис Bitly, который отслеживает заход по ссылкам. Я даже ближним родственникам не давал права в закрый раздел, а они туда ходят как к себе домой.

Смысл тогда закрытости закрытого раздела?

Я думаю, закрытый раздел - это защита от дурака, не более.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 08:19 #2745

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Андрей пишет: сначала отзеркалят, перевернут, извратят, потом помолятся, к сожелению

Не, не получиться! :yahoo: Выглянут в окошко, а там шестой день и осколки зеркал над атлантикой летают! Страшно-о-о-о.....! :stuck_out_t
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 11:53 #2746

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Прочла новую Литургию... Пока сложно. Роднее прежняя.
Для меня больше бросаются в глаза молитвы синодальной службы. В некоторых местах Исус с двумя и.
Мне, впрочем, и цельность предыдущей версии далась с трудом.
Помощи Божьей всем соборушкам верным. Поэтому, думаю, что особо секретить не надо. Для не посвящённых это просто слова
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 12:04 #2747

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
За новой Литургией как раз и охотятся посвященные.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 12:58 #2748

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Продвигаться далее без помощи Агнца невозможно. Сопротивление такое, что проще пойти и застрелиться. Человеческая природа не в состоянии забороть ангела смерти. А я в него лбом уперся. А за ним все черти ада. Только и успеваешь замечать, как жизнь в ноль уходит. Мне важно было собрать базовый комплект энергий в любой форме. Пусть громоздкой и сложно перевариваемой, главное, чтобы сложился целостный Агнец. Здесь представлена четвертая версия, значительно переработанная. Первые были в два раза больше по объему. Это нормальный процесс, как с изобретением компьютера. Первые весили тонны и размещались на нескольких этажах. Теперь технологию ужали до наладонника. Так и у нас будет. Главное, что во мне поселился Агнец и Он прогнал ангела смерти. Значит будем жить :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 13:02 #2749

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кроме того, стоит учитывать, что интеллект нашего противника совершенствовался несколько столетий, а умственное развитие Церкви наоборот заморозили. Нам же необходимо, не только догнать посвященных, но и превзойти их интеллектуально, чтобы поразить зверя в голову. Поэтому нам в первую очередь нужен Разум Агнца.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 13:03 #2750

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Господи ! Слава Тебе! Будем Жить!!!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 13:06 #2751

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом!

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 13:15 #2752

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Кроме того, стоит учитывать, что интеллект нашего противника совершенствовался несколько столетий, а умственное развитие Церкви наоборот заморозили. Нам же необходимо, не только догнать посвященных, но и превзойти их интеллектуально, чтобы поразить зверя в голову. Поэтому нам в первую очередь нужен Разум Агнца.

Да... для этого без Сиона -никак...:Mountain:+ :sport: =:alpinist:
Господи Сил ! С нами буди!:pray:
Силушки Твоей В пути -даруй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 13:23 #2753

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Аминь! Да возрадуется новорожденный Агнец! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 21:38 #2754

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Евгения Донская пишет: За новой Литургией как раз и охотятся посвященные.

Ага, шесть копий ушло в Британию в течении первых десяти минут, только успел выложить... У них бот какой-то висит на сайте, или негр специально обученный njasha_03
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 23:17 #2755

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
нет у них компьютеры сгорают во время скачивания, пришлось несколько раз повторять.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 12:59 #2756

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Пресвятой Троице, слава!!! Fleur-de-lis
Такая радость от Литургии. Люблю вас братья и сестры :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 13:29 #2757

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мужчинам, кто в Соборе и кого я поминаю, можно служить Евхаристию, если есть желание и понимание происходящего на Литургии :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 13:33 #2758

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Мужчинам, кто в Соборе и кого я поминаю, можно служить Евхаристию, если есть желание и понимание происходящего на Литургии :blush:

:1: :muscle:

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 14:44 #2759

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Илья Тырданов пишет: Мужчинам, кто в Соборе и кого я поминаю, можно служить Евхаристию, если есть желание и понимание происходящего на Литургии :blush:

Спаси Христос Брат Илья!
Слава Богу за всë!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 16:00 #2760

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Съездил в Аксиос, забрал заказ. 2 кг свечей №20 — 380 руб. или 3 руб. 60 коп. за штучку. В церковной лавке одна такая стоит 100 руб. Вот где золотая жила! Свечной заводик выгоднее героина :lol:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум