Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 19:10 #2721

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! За репортаж с Сиона, за Безценные сокровища! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 19:49 #2722

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков !:boom: Fleur-de-lis :boom:
Благодарим, Илья за труды твои ! Спаси Христос!

Илья , а «девочки», получается, только читать могут , как и раньше за державу? А там , где ритуальная часть прописана -пропускать придётся ? Как раньше клирошане во время церковнвной службы делали., когда священник в алтаре был , у жертвенника и престола .. Так? Уточни , пожалуйста...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 20:24 #2723

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
С момента изгнания из Рая и до сего дня время остается всё таким же раздробленным. И у женщин всё так же продолжаются месячные. До изменения природы женщина не может быть носителем потока целого, т.е. не может священнодействовать по чину Мелхиседека. Но Евхаристия — это система с открытым кодом и мы что-нибудь придумаем Nerd Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 20:33 #2724

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос Илья! А если у некоторых женщин в том числе и у меня уже давно закончились месячные то как нам священодействовать ( и я знала одну Старицу, которая священнодействовала, крестила абортированных детей) она уже в ином мире.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 20:46 #2725

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Крестить любой мирянин может в любое время.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 20:55 #2726

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, хотел уточнить, а кадило нужно и все остальное иметь нам и как быть с диаконом, как быть с предстоятелем (предстоятель так и остаётся, как и в предыдущей Литургии), и теперь молиться по новой литургии, и по каким дням читать?
Вопрос может глупый, заранее извиняюсь.
Спаси Христос!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 21:12 #2727

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
1. Литургия создается таким образом, чтобы её можно было служить каждый день. Есть основной текст, представленный в Служебнике. И есть блок Ектеньи, составляемый на каждый день недели.
2. Быть предстоятелями и диаконами нам всем придется учиться самостоятельно, опираясь на помощь Духа Святаго. Официальная церковь уничтожена, кто, если не мы? Больше никого нет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 21:14 #2728

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Спаси Христос,Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 21:23 #2729

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Женщины в первую очередь являются мироносицами, они создают среду, в которой вырастают мужчины-мелхиседеки. Во вторую очередь мелхиседеки взращивают Соборного Агнца, которому причащается вся община. И в третью очередь женщины причащаются Телу и Крови и взращивают своего собственного Агнца в себе (личный ракурс на Бога). Вот так все не просто :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 21:29 #2730

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Народ, давайте выйдем из подполья, я только ссылку спрятал, т.к. не хочу сырой материал выкладывать. А потом выложу, как с ектеньей разберусь. Но пусть все читают, думают и готовятся.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 21:32 #2731

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Масоны, совесть поимейте! Из закрытого раздела шесть копий ушло в Великобританию. Но у нас нет никого из Великобритании! :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 21:56 #2732

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А может есть какие-нибудь дальние родственники? Просто мы об этом не знаем?
А как определить, что кто-то что-то скачал?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 22:07 #2733

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Есть сервис Bitly, который отслеживает заход по ссылкам. Я даже ближним родственникам не давал права в закрый раздел, а они туда ходят как к себе домой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 22:19 #2734

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
закрывай всё, и так больше не делай, можно распространять в личных сообщениях, или на электронные почты, нак надёжнее
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 22:22 #2735

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Масоны, совесть поимейте! Из закрытого раздела шесть копий ушло в Великобританию. Но у нас нет никого из Великобритании! :sarcastic:

Массоны и совесть laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 22:25 #2736

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Есть сервис Bitly, который отслеживает заход по ссылкам. Я даже ближним родственникам не давал права в закрый раздел, а они туда ходят как к себе домой.

Смысл тогда закрытости закрытого раздела?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 22:34 #2737

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Есть сервис Bitly, который отслеживает заход по ссылкам. Я даже ближним родственникам не давал права в закрый раздел, а они туда ходят как к себе домой.

королевской семье можно, пусть скачивают laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 авг 2020 22:41 #2738

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И вправду, ну, что сразу масоны-шмасоны, рептилоиды проклятые? Быть может, чума грядет на оба ихи дома и баба Лиза решила помолиться на ночь? :pray:

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 00:03 #2739

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
сначала отзеркалят, перевернут, извратят, потом помолятся, к сожелению
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 06 авг 2020 03:31 #2740

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Народ, давайте выйдем из подполья, я только ссылку спрятал, т.к. не хочу сырой материал выкладывать. А потом выложу, как с ектеньей разберусь. Но пусть все читают, думают и готовятся.

Я согласна. Время пришло
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум