Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 16:07 #2761

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Илья Тырданов пишет: Съездил в Аксиос, забрал заказ. 2 кг свечей №20 — 380 руб. или 3 руб. 60 коп. за штучку. В церковной лавке одна такая стоит 100 руб. Вот где золотая жила! Свечной заводик выгоднее героина :lol:

Ух ты!! А копие тоже там ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 16:09 #2762

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 19:00 #2763

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр пишет:

Илья Тырданов пишет: Мужчинам, кто в Соборе и кого я поминаю, можно служить Евхаристию, если есть желание и понимание происходящего на Литургии :blush:

:1: :muscle:

Бог да благословит Новую Литургию !
Как действовали первые христиане так и в Новом раскладе сил Литургии используются пророчества ВЗ в соединении с НЗ именами .
Не случайно служение состоит из элементов Литургии Иоанна Златоуста . Его имя стоит сразу после Прав.Анны в календаре сегодня .
Собирательные энергии двух Церквей с Пророческими благословениями . Здесь же Вселенская Церковь Святых Отцов . Как Общее Дело от Земли на Небе .
Построение завершается Церковью Новомученников и Исповедников Российских . Думаю , что такова логика развития на данный момент .
Календарь как ключик от врат Небесного Иерусалима куда Евхаристия приводит воедино.
:pray: njasha_01 :pray:

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 19:05 #2764

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Мужчинам, кто в Соборе и кого я поминаю, можно служить Евхаристию, если есть желание и понимание происходящего на Литургии :blush:

Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 19:23 #2765

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Помогай Господи, всем мужчинам начать служить литургию!!!
Премудрость Божия вложи в их умы эти сакральные знания!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 21:49 #2766

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

ИгорьТ пишет:

Слава Богу!!!

Спаси Христос, Илья! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 22:11 #2767

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Сегодня прочитал-ознакомился с последней версией Литургией ТЦ.Вопрос а что с днями 1,2 ...7 , читать не читать ?

Литургия очень благодатна,дух аж воспламенился.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 22:38 #2768

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А теперь каждый сам себе Мелхиседек, как нравится, так и делаем. Свобода и Творчество, Сияние и Совершенство!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 23:29 #2769

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, а как ты используешь камешки? И по годам, месяцас, дням, часам есть вопросы. Как определять и что читать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 23:40 #2770

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Камешки переставляю по 12-ти секторам «циферблата», вместо того, чтобы двигать два кольца. По годам, месяцам, дням и часам будет отдельное приложение с кодами раскрытия-закрытия дверей на каждый день. Пока еще в работе. Да и литургия далее будет эволюционировать под кристаллический формат. Сейчас она представляет переходный вариант от ветхо-синодальной к тысячелетней. Главное, что евхаристический цикл замкнулся и живой Агнец родился в наш мир njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 авг 2020 23:52 #2771

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слава Пресвятой Троице! Благодарю, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 авг 2020 01:41 #2772

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Всё возвращается на круги своя.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 авг 2020 02:48 #2773

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Эхх . всегда когда слушал эту песню ,особенно слова про белые церкви,приходили мысли сколько бы интересного нам могли поведать эти молчаливые свидетели истины И ведь совсем скоро, видимо тайны начнут раскрываться . Нет ничего тайного , что не стало бы явным
njasha_01 :pray:

Слава Богу за всё !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 авг 2020 03:42 #2774

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу. njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 авг 2020 03:57 #2775

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спаси Христос, Соборушки!!! obnimashki-1 Радость то какая !!! njasha_01 Слава Богу за все!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 08 авг 2020 06:37 #2776

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: А теперь каждый сам себе Мелхиседек, как нравится, так и делаем. Свобода и Творчество, Сияние и Совершенство!

Радость то какая!!! njasha_01
За Литургию надо бороться Жезлом железным , чтобы ее отстоять . Вертикалью умозрительно обняться во Едином доме над нашей человеческой чувствительностью и неудобствами, быть как воин для Агнца - во всем думать только о Нем , будто защищая маленького , чтобы
Она просияла в солнечном свете Царя Славы . Кристаллическая форма делает ее как многогранный алмаз для предстоящих в церкви , через который проходят лучи Солнца и поднимаются ко Отцу Небесному .

Все то что дробиться - не исследовать , а то что соединяет держаться . Потому что здесь Общее Благодарение . Отрасль не один человек , но множество разных в единомышленнике . Не каждый сам по себе , но разрешить временные разделения между участниками посредством ритуала или любых
других форм общения .
Сами себя и весь живот тогда Христом Богом должен просветиться . В Молитве не легче ли будет соединиться в Целое ? Море, Жизнь, движение . Начало созидания Града Небесный Иерусалим. obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 08 авг 2020 08:12 #2777

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Получается, в новой служебной версии используется практически только один Агничий Хлеб и одна чаша -потир!? А "соединятся 7 Хлебов Невесты с единым Хлебом Главым дней....." - это происходит умозрительно в конце завершения недельного цикла Литургий?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 авг 2020 09:50 #2778

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Всё возвращается на круги своя.

Илья,дорогой! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 авг 2020 13:23 #2779

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Илья: Главное, что евхаристический цикл замкнулся и живой Агнец родился в наш мир.
Аминь!

Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 авг 2020 13:59 #2780

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Почему было написано мною такое размышление.

Где то в Целое подсознанием отложилась в памяти ИКона . Вспоминаю по памяти . Это был образ восхождения на Сион . В середине были обозначения пространства Матрицы , которую постоянно Познанием атаковали копьями Ангелы . И если Познание состоит из двух половинок , То познание самого себя или человека Одна часть . Другая же Божественная.
Пока мы находимся на Земле первое присутствует как обязательное условие .
Это мне хотелось бы сказать . Простите если ошибаюсь.
Песня , что поставил Илья действительно очень хороша .’и название в Символике событий .

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум