Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 08 авг 2020 14:08 #2781

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Илья: Главное, что евхаристический цикл замкнулся и живой Агнец родился в наш мир.
Аминь!

Слава Богу за все!

Слава нашему родному Боженьке!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 08 авг 2020 14:25 #2782

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет:

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Илья: Главное, что евхаристический цикл замкнулся и живой Агнец родился в наш мир.
Аминь!

Слава Богу за все!

Слава нашему родному Боженьке!!! Fleur-de-lis

Аллилуйя!
В цифровом значении это выглядит как 4 - крестообразная Звездица
Три - Троица во Христе .
Причащение Агнца . Вместе 7 частей хлеба .

Литургия Тысячелетнего Царства 08 авг 2020 18:43 #2783

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: Получается, в новой служебной версии используется практически только один Агничий Хлеб и одна чаша -потир!? А "соединятся 7 Хлебов Невесты с единым Хлебом Главым дней....." - это происходит умозрительно в конце завершения недельного цикла Литургий?

Действительно все и во всем существует, соединяясь в точке повествований Нового Завета .
7 частей хлеба и 4 Тысячи народа собранных на одном поле Святая Русь ТЦ, в области Небесного Иерусалима .
Матфея Гл.15.
36И, взяв семь хлебов и рыбы, воздал благодарение, преломил и дал ученикам Своим, а ученики народу.
37И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков семь корзин полных, 38а евших было четыре тысячи человек, кроме женщин и детей.
39И, отпустив народ, Он вошел в лодку и прибыл в пределы Магдалинские
Слава Тебе Боже наш Слава Тебе !
njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2020 15:58 #2784

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
15 августа 2020 г. (сб.)
4-ая Литургия. Надо сокращать тексты и хотя бы всю движительную часть перевести в коды Ектеньи (три Входа). Агнец крутой, говорит, что можно вообще убрать все тексты и оставить одни формулы (!). Я этот момент еще при Освящении заметил, что благодать нисколько не умаляется из-за формул. И даже наоборот начинает действовать с особой четкостью. А вот заранее, разве можно определить, что нужно Богу? Все же думают наоборот, чтоб побольше молитвочек, чтоб ничего не упустить, да чтоб слог покрасивше. А Боженьке больше нравится кристаллическая структура, во как!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2020 17:11 #2785

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Афигеть:blink:
А что с этими формулами (структурами) делать - писать, умозрительно осмысливать, зачитывать? Как хочется это понять :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2020 17:51 #2786

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, колена соответствуют зодиакам. А Апостолы Эонам? Названия эонов, соотв. именам Апостолов есть? Или это не нужно? Я так понял, что наши прошения в плане, и строительства, и суда, следует как-то увязывать с календарем? Нужно упоминать святых и события, по церковному календарю? Или уже старые циклы не действуют? Я при чтении уперся в это. Кого поминать в тот или иной день, какие отрывки из писания зачитывать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2020 19:15 #2787

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: 15 августа 2020 г. (сб.)
4-ая Литургия. Надо сокращать тексты и хотя бы всю движительную часть перевести в коды Ектеньи (три Входа). Агнец крутой, говорит, что можно вообще убрать все тексты и оставить одни формулы (!). Я этот момент еще при Освящении заметил, что благодать нисколько не умаляется из-за формул. И даже наоборот начинает действовать с особой четкостью. А вот заранее, разве можно определить, что нужно Богу? Все же думают наоборот, чтоб побольше молитвочек, чтоб ничего не упустить, да чтоб слог покрасивше. А Боженьке больше нравится кристаллическая структура, во как!

похожая тема, да?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2020 20:16 #2788

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
Бог как разработчик и вместилище мироздания, главному програмисту не нужно славословие, многословие, ему нужны коды программирования реальности
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2020 20:34 #2789

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не случайно речь зашла о формулах и Слове Божьем .
Это возможно субъективный взгляд.
Проскомидия записочек часть содержащая вопросы .
А Великий Вход Словом Божьим даёт ответы - Древо Жизни
Соединяя эти два важных потока крестообразно получаем структуру Благодати , возносимую Молитвами с Благодарением ко Творцу . Это та энергия , что восстанавливает связь со Христом постоянным усилием Воли . По такому принципу создавалась вселенная

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2020 21:13 #2790

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома пишет: Афигеть:blink:
А что с этими формулами (структурами) делать - писать, умозрительно осмысливать, зачитывать? Как хочется это понять :pray:

Всего 32 кода. Из них 16 относятся к корням, 16 к ветвям. Допустим, имена Печатей — это Корни невидимого мира (духовного), а имена Проектов — это Ветви видимого мира (земного). Ветви-Проекты вырастают из Корней-Печатей. Это то, что имеем, что существует в Мироздании. При программировании Агнца прежде необходимо прописать существование объектов. Это делается в момент Внутреннего Входа, когда распаковываются энергии начал (снимаются печати). Далее печать раскрывается и Ангел Трубы выпускается специфический поток, в котором содержится информация о Проекте. Следующий Ангел Чаши формирует матрицу времени, в которую заливается этот Проект, благодаря чему он есть на земле в качестве реально существующего события-объекта. Ну и в кодах Ангела Победы прописывается будущая судьба этого проекта.
Это скелетная структура программы. Её можно облачить в литературно-художественную оболочку. Получится молитва. Длинная молитва. А если в молитвенный формат облачить все 32 кода (и это только по одному проекту-прошению), то мы все умрем Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 15 авг 2020 22:14 #2791

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Значение слова Слава на дословно.рф это слава — известность, репутация, восхваление. Также может означать ... I ж. 1.Почетная известность как свидетельство признания заслуг, таланта, доблести. отт. перен. разг.
Само слово «слава» было одним из средств мифологизации реальности. В Священном Писании понятие «слава» (евр. кавод; греч. докса) выражает важнейшее свойство Бога – Его абсолютное величие. Оно обнаруживается в Богоявлениях. ... «Слава Богу! Могущественные слова!
Получается, что не воздавать Славу Богу, это не признавать его всемогущество. А это попросту глупо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 09:26 #2792

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Мария Палома пишет: Афигеть:blink:

Всего 32 кода. Из них 16 относятся к корням, 16 к ветвям. Допустим, имена Печатей — это Корни невидимого мира (духовного), а имена Проектов — это Ветви видимого мира (земного). Ветви-Проекты вырастают из Корней-Печатей. Это то, что имеем, что существует в Мироздании. При программировании Агнца прежде необходимо прописать существование объектов. Это делается в момент Внутреннего Входа, когда распаковываются энергии начал (снимаются печати). Далее печать раскрывается и Ангел Трубы выпускается специфический поток, в котором содержится информация о Проекте. Следующий Ангел Чаши формирует матрицу времени, в которую заливается этот Проект, благодаря чему он есть на земле в качестве реально существующего события-объекта. Ну и в кодах Ангела Победы прописывается будущая судьба этого проекта.
Это скелетная структура программы. Её можно облачить в литературно-художественную оболочку. Получится молитва. Длинная молитва. А если в молитвенный формат облачить все 32 кода (и это только по одному проекту-прошению), то мы все умрем Smiling Face

Это наверное даже хорошо что мне как женщине не надо служить Литургию, так как я ну ничегошеньки не могу понять, если честно... То есть как это делать конктретно мне неясно. Я очень рада, что если все наши мужчины в этом хорошо разобрались. Разбрались?
А вот если надо будет подготовиться к причастию, то как это сделать если по таким описаниям Ильи я понять мало что могу? А ведь вовсе не дура вроде, в своей профессии вполне успешна и когда-то институт с красным дипломом закончила. Тут у меня ощущение, что надо садиться за парту и как в первом классе чтобы на пальцах и с самого начала. Это вообще все что касается Богослужения. А так общие вопросы вроде уяснились по проекту, конечно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 10:44 #2793

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
16 августа 2020 г. (вс)
Любая вещь выглядит сложной в процессе разработки. Это как программа. Одно дело разработка на уровне кода, это для специалистов, другое — готовый продукт, адаптированный для широкого круга пользователей. В том и проблема, что на уровне чистого кода служить Литургию нельзя, она получается слишком громоздкой. Коды времени необходимо как-то спрессовать в простые символы. Над этой проблемой я бился уже полгода. Просто мозгов не хватало для её решения, ведь прежде необходимо было придумать какую-то единую структуру, так чтобы Проект был представлен в формате 32 кодов. И Агнец все время подталкивал в эту сторону. Вчера, после 4-ой Евхаристии, была особая благодать (отмечаю важность «перепрошивки» Храма). И мозги заработали с особой четкостью. Короче говоря, Агнец буквально посвятил в Тайну работы с кодами времени и у меня получилось сложить долгожданный пазл, от чего не мог уснуть до четырех утра. Страшно до мурашек.
Короче говоря, на выходе получится довольно примитивная система, типа карт таро.
1. После Проскомидии и до Литургии Верных Агнец будет проводиться через 4 действия: Внутренний Вход, Внешний, Единый и Судный День.
2. Для каждого действия будет предоставлен комплект визуальной символики, состоящий из 4-ех картинок, соответствующий кодам Апокалипсиса на год, месяц, день и час. Всего 16-ть.
3. Для составления Предложения необходимо будет, для каждого Входа, сочинить четыре маленьких истории про Агнца:
a. Берем картинку с кодами Апокалипсиса и смотрим, какие действуют энергии и что должно произойти.
b. Берем Проект, который предоставляется Богу на рассмотрение и помещаем его в специфику данного духа времени.
c. Сочиняем историю про то, как Агнец встречается с данным Проектом и действует, исходя из специфики духа времени.
d. Полученный сценарий отображаем через символические действия и получается специфика того или иного Входа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 12:40 #2794

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
::1: :boom: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 12:54 #2795

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Алена пишет: ::1: :boom: :muscle:

Перевод трехсмайлового символа: Глубины не понять (пока). Дай Боже прорасти! Но даже от чтения комментариев накрывает Радостью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 12:58 #2796

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
по первости шпаргалочки нужны будут, пока это всё в уме не осядет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 13:20 #2797

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Если каждый день служить, то через несколько месяцев всё запомнишь. :-) njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 13:34 #2798

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Валентина М. пишет:

Алена пишет: ::1: :boom: :muscle:

Перевод трехсмайлового символа: Глубины не понять (пока). Дай Боже прорасти! Но даже от чтения комментариев накрывает Радостью!

1f923 :joy: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 13:55 #2799

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Максим пишет: Если каждый день служить, то через несколько месяцев всё запомнишь. :-) njasha_04

Какие месяцы?? Один вечер, главное принцип понять. Все равно, что сказку ребенку рассказывать по картинкам. Проще не бывает. Это посвящение 32-го уровня, чем выше сила, тем проще тайна. Но самостоятельно догадаться невозможно, надо, чтобы кто-то открыл двери и ввел.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 14:02 #2800

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В карты сложно играть? В шахматы? В шашки, домино, лото? Эти знания примерно на таком уровне сложности. Главное выучить ряд примитивных правил и можно начинать священнодействовать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум