Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 09 мая 2023 03:52 #5141

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
Аминь!njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 19 мая 2023 15:10 #5142

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Сборушки, поддержите пожалуйста молитвенно. Я работала неофициально, так как отказалась от ИНН, а сейчас начались строгие проверки и угрожают штрафами, если до 1 июля все не оформятся. И моя начальница требует чтобы я официально оформилась...И вобщем мне теперь нужно искать новую работу. Помолитесь пожалуйста о том, чтобы Господь помог мне найти подходящее место:pray: :cry: :sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 мая 2023 16:17 #5143

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь Сил милосердием Своим поможет рабе Своей Царице Виктории найти выход из затруднительной ситуации и не нуждаться ни в чем для прославления Имени Его Святого!
Верой, Любовью и Надеждой на помощь Божию побеждаем!
Помоги, Царица Небесная!:pray:
obnimashki-1

Просьбы о молитве 19 мая 2023 16:23 #5144

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Устрой, Господи, по великой милости Твоей попечение для Виктории! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 мая 2023 16:33 #5145

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги Господь Виктории!

Просьбы о молитве 19 мая 2023 16:44 #5146

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Елена: Верой, Любовью и Надеждой на помощь Божию, ПОБЕЖДАЕМ!

Fleur-de-lis
АМИНЬ!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 мая 2023 17:16 #5147

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Хатуна (Фотиния)пишет:
Fleur-de-lis
Елена: Верой, Любовью и Надеждой на помощь Божию, ПОБЕЖДАЕМ!

Fleur-de-lis
АМИНЬ!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
:pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 мая 2023 17:25 #5148

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Устрой, Господи, по великой милости Твоей попечение для Виктории! :pray:

days.pravoslavie.ru/jpg/ib2438.jpg

Молитвами Богородицы Путеводительницы
Радостью.
Fleur-de-lis

Просьбы о молитве 19 мая 2023 17:56 #5149

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 мая 2023 17:59 #5150

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господь:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 мая 2023 19:21 #5151

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Вика, помощи Божией! Если Он дал тебе работу до этого, то даст и сейчас. Шаги веры на то и нужны. С Богом! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 мая 2023 20:08 #5152

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Юлия Белова пишет: Вика, помощи Божией! Если Он дал тебе работу до этого, то даст и сейчас. Шаги веры на то и нужны. С Богом! :pray:

Божией помощи тебе , Вика.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 мая 2023 21:58 #5153

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 мая 2023 22:00 #5154

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
Викушка, поправляйся родная!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 мая 2023 22:14 #5155

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Вика Меркулова пишет: Сборушки, поддержите пожалуйста молитвенно. Я работала неофициально, так как отказалась от ИНН, а сейчас начались строгие проверки и угрожают штрафами, если до 1 июля все не оформятся. И моя начальница требует чтобы я официально оформилась...И вобщем мне теперь нужно искать новую работу. Помолитесь пожалуйста о том, чтобы Господь помог мне найти подходящее место:pray: :cry: :sob:

Господи, спаси и сохрани Викторию, пусть найдется для нее хорошая работа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 20 мая 2023 00:39 #5156

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786

Олег Крым пишет: Викушка, поправляйся родная!

Кушай побольше цитрусовых и пей травный чай с мёдом! :lol:
Вика, всё устроется силой Божией и во славу Его имени! :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 мая 2023 03:20 #5157

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 мая 2023 04:21 #5158

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 20 мая 2023 06:56 #5159

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Держись, Вика, за Бога! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 мая 2023 08:15 #5160

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Держусь за Бога:pray: Слава Ему!Fleur-de-lis
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум