Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 12 фев 2023 12:09 #5061

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 12 фев 2023 12:16 #5062

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предстательством трёх святителей - Иоанна, Василия и Григория да упокоит Господь раба своего Федора в селениях праведников

Просьбы о молитве 12 фев 2023 12:40 #5063

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Воскреси, Господи, в покой Твоей вечности душу усопшего раба Твоего Федора.
Вечная память.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 фев 2023 13:04 #5064

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Наталия Ромашка пишет:
Господи, прости и помилуй раба Твоего Федора, и даруй ему Царствие Небесное :pray:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 фев 2023 20:35 #5065

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Евгения Донская пишет: Царствие Небесное и Вечный покой р.Б.Федору!

Упокой Господи новопреставленного Федора!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 12 фев 2023 21:55 #5066

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Наталия Ромашка пишет:
Господи, прости и помилуй раба Твоего Федора, и даруй ему Царствие Небесное :pray:

:pray: Fleur-de-lis :pray:

Да Воскресит Господь р.Б.Фёдора Отроками Вселенной во Царство Пресвятой Троицы !

Просьбы о молитве 23 март 2023 21:33 #5067

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Соборушки, прошу ваших молитв, завтра моя мама Татьяна, едет на вторую операцию на глаз, также будут менять хрусталик, очень переживаем :pray: :heart: чтоб всё хорошо прошло, без осложнений. Помоги Господи :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 март 2023 22:14 #5068

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Благослови, Господи, проведение благоприятной операции рабе Своей, Татьяне! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 март 2023 22:24 #5069

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во имя Премудрость Царства ! Молитвами Богородицы Иконы Достойно есть пошлёт Господь Милостью Сердца Царей исцеление р.Б.Татьяне утешением Сына Своего !

Просьбы о молитве 23 март 2023 22:31 #5070

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Помоги, Господи, исцелению глаз р.Б.Татианы во славу Твою! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 март 2023 23:39 #5071

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей пишет: Соборушки, прошу ваших молитв, завтра моя мама Татьяна, едет на вторую операцию на глаз, также будут менять хрусталик, очень переживаем :pray: :heart: чтоб всё хорошо прошло, без осложнений. Помоги Господи :pray:

Господи, спаси и помоги Татьяне, чтобы удачно завершилась операция.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 24 март 2023 01:38 #5072

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спаси и сохрани ,Господи рабу Свою Татиану для Царствия Твоего
и даждь ей исцеления душевнаго и телеснаго
во Славу имени Твоего Святаго
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 март 2023 05:06 #5073

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 24 март 2023 09:54 #5074

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
:pray: Соборушки, что то не срослось, поджелудочная у мамы заболела и ни куда не поехали, вроде и молитвы и готовились, но не получилось, странно, может премудрый Бог придержал, может не время ещё, не пойму. Извините.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 март 2023 11:18 #5075

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Андрей, все сотворяется по промыслу Божьему, сам знаешь.Смиримся пред Его святой волей и будем молить о помощи твоей матушке Татиане, о ниспослании ей добрых и знающих врачей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 март 2023 16:20 #5076

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Пусть Господь управит все по Воле Своей и во Славу Его все совершится:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 март 2023 19:00 #5077

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцелением
от Старца Николая Гурьянова
во исправление,
«Когда на тебя неправду скажут, ты поблагодари и попроси прощения. Только тогда будет награда, когда вы не виноваты, а вас ругают.

Скажи только: «Прости меня ради Христа, я еще хуже, чем ты обо мне думаешь». А когда и поругают-то, благодарите Бога, награда-то какая. Все в ваших силах. Согрешил, покайся, и впредь старайся этого не делать."

Просьбы о молитве 25 март 2023 00:03 #5078

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Просьбы о молитве 29 март 2023 20:30 #5079

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
Соборушки, прошу молитв о болящем Вадиме, наш соборянин, просто в затворе.
Вызывали скорую, диагноз не очень, мне тревожно за него, помоги Господи!pilulkin-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2023 20:37 #5080

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Господи, яви милость Свою Вадиму.
Да будет на всё воля Твоя Святая.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум