Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 06 янв 2023 22:21 #5021

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Мария Палома пишет: Друзья, снова прошу вас - помолитесь о моем сыне Илюше (Иоиль в крещении), помните я писала и радовалась что обратился к Богу, стал общаться с Ним. Но вот как раз в это время он тесно стал общаться со своим единственным другом и его девушкой, мирил их, помогал им когда им негде было побыть, возил на машине. В итоге сам привязался к этой девушке и она стала с ним иногда общаться отдельно от друга. Тот зареввновал, что логично и по итогу они оба разорвали с моим сыном отношения. Он в очень плохом психологическом состоянии. Бог не отвечает что делать, старается простить их и отпустить, но увы пока никак...
Помолитесь, прошу вас, он ощущает это как огромное горе, потерю и почему Бог молчит не понимает. :pray:

Господи, даруй Илье скорейшего утешения его сердцу, всем прощения и примирения!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 09 янв 2023 19:50 #5022

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Друзья, обращалась с просьбой о молитве за сына 5 января, сегодня 9 число и уже видно как сильно улучшилось его состояние! Работает получается? Понятно, что и я что-то предпринимала, и он старался-боролся, но ведь всего 4 дня, а ситуация уже кардинально поменялась! Всех благодарю сердечно.njasha_01
И помимо этого сел вчера Книгу читать в электронном виде. Ну разве это не чудо?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 янв 2023 21:30 #5023

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 янв 2023 21:54 #5024

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
⚜️
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 янв 2023 22:27 #5025

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице!

Просьбы о молитве 09 янв 2023 23:13 #5026

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И таких чудес бы побольше и поинтенсивней!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 янв 2023 02:59 #5027

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Всё мы получаем по вере! Не нужно лишь отчаиваться. Укрепи, Господи, отрока Иоиля на его путях к Тебе!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 янв 2023 03:22 #5028

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Книга ПБ соединяет детей из нашего Собора Отрасли с родителями ! Было показано !
Радость ! :1:

Просьбы о молитве 10 янв 2023 11:05 #5029

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Слава Богу njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 янв 2023 11:21 #5030

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 янв 2023 13:39 #5031

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, ну вот, договорился на следующую неделю о встрече с аранжировщиком насчёт Мистерии. "Сказание о Русской Софии" после Книги второй мой личный крупный проект. Помолитесь, чтобы я уложился в отложенную для этого сумму. Сын мне дал для нужд, а я трачу на ... нет, не на потеху. Либретто вы знаете. Илья одобрил. Так что, и вы благословите.Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 янв 2023 15:39 #5032

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Слава Пресвятой Троице! Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 янв 2023 15:42 #5033

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Во славу Божию, Александр!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 янв 2023 16:17 #5034

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Галина Раменская пишет: Во славу Божию, Александр!

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 янв 2023 16:55 #5035

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Вербовский пишет: Соборушки, ну вот, договорился на следующую неделю о встрече с аранжировщиком насчёт Мистерии. "Сказание о Русской Софии" после Книги второй мой личный крупный проект. Помолитесь, чтобы я уложился в отложенную для этого сумму. Сын мне дал для нужд, а я трачу на ... нет, не на потеху. Либретто вы знаете. Илья одобрил. Так что, и вы благословите.Hugging Face

Бог благословит Единством Собора Отрасли!
:old_key: Fleur-de-lis

Просьбы о молитве 10 янв 2023 17:19 #5036

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 янв 2023 18:18 #5037

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Мария Палома пишет: Друзья, обращалась с просьбой о молитве за сына 5 января, сегодня 9 число и уже видно как сильно улучшилось его состояние! Работает получается? Понятно, что и я что-то предпринимала, и он старался-боролся, но ведь всего 4 дня, а ситуация уже кардинально поменялась! Всех благодарю сердечно.njasha_01

Спаси Христос, Мария!
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 янв 2023 18:37 #5038

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Попова пишет:

Мария Палома пишет: Друзья, обращалась с просьбой о молитве за сына 5 января, сегодня 9 число и уже видно как сильно улучшилось его состояние! Работает получается? Понятно, что и я что-то предпринимала, и он старался-боролся, но ведь всего 4 дня, а ситуация уже кардинально поменялась! Всех благодарю сердечно.njasha_01

Спаси Христос, Мария!
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis

Согласен. Действительно Чудо. К Книге обращается не каждый а только свои. Свои для Боженьки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 янв 2023 21:30 #5039

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благослови, Господь, Александра на труды во славу Имени Твоего святого благодатью Святаго Духа
и покровом Царицы Небесной.

Просьбы о молитве 10 янв 2023 21:31 #5040

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Да благословит Бог все пути царя Александра, славящие Господа! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум