Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 29 март 2023 20:48 #5081

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцели , Господи, бол.Вадима по Великому Милосердию Твоему !
:pray:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 29 март 2023 20:51 #5082

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Господи, яви милость Свою Вадиму.
Да будет на всё воля Твоя Святая.

Просьбы о молитве 29 март 2023 20:53 #5083

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Лариса Кутузова пишет: Исцели , Господи, бол.Вадима по Великому Милосердию Твоему !

Аминь :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2023 20:53 #5084

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Уврачуй Господи, болящего Вадима, изцели и укрепи его, телесно и духовно. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2023 20:54 #5085

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Мария Палома у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 29 март 2023 21:20 #5086

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Лариса Кутузова пишет: Исцели , Господи, бол.Вадима по Великому Милосердию Твоему !

Аминь.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2023 22:13 #5087

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Хатуна (Фотиния) пишет: Господи, яви милость Свою Вадиму.
Да будет на всё воля Твоя Святая.

Господи, спаси и сохрани болящего и страждущего Вадима!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 29 март 2023 22:40 #5088

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
Спаси Христос дорогие!

Господи услыши ны, благослови ны, просвети Лице Твое на ны и помилуй ны!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2023 22:54 #5089

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Андрей пишет: Уврачуй Господи, болящего Вадима, изцели и укрепи его, телесно и духовно. Аминь.

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 март 2023 23:15 #5090

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Олег Крым пишет: Спаси Христос дорогие!

Господи услыши ны, благослови ны, просвети Лице Твое на ны и помилуй ны!

:pray: Благослови Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2023 07:52 #5091

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Исцели, Господи, раба Своего Вадима! Да послужит Тебе в целостности души и тела! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2023 09:11 #5092

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Молитвами собора Твоего и всех святых исцели, Господи, р.Б. Вадима:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2023 09:30 #5093

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братья и сестры, прошу ваших молитв за мл. новорождённого ( внучка Василиса, вчера родилась в срок) состояние стабильно тяжёлое и не ясно куда весы качнутся. Обвитие пуповиной, родовой деятельности как таковой не было, просто боли в пояснице и низу живота, да воды подтекали. Потом сноха почувствовала , что всё заканчивается, попросила прийти врача. Пришёл только через час. Проткнули пузырь и в течении 5 минут началась родовая деятельность и стремительные роды. Родиться Боженька помог, читала псалом за освобождение матери при родах. Не смотря на то, что сноха ведёт здоровый образ жизни долго не могли забеременеть, очень ждали. Ньюанс - ставили прививки от ковида. Я то вообще думала , что не смогут, столько страшилок про прививки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2023 10:17 #5094

• Евгения Донская
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Господи, обращаюсь за благодатной Твоей помощью для новорожденного младенца Василисы, надели еë крепким телом и здоровым православных духом. Да будет воля Твоя Святая! Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2023 10:21 #5095

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, молитвами Царицы Небесной исцели младенца Василису во славу имени Твоего святого.
:pray: :pray: :pray:

Просьбы о молитве 30 март 2023 10:44 #5096

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи исцели раба Божьего Вадима.
Покрый милостивым Твоим покровом
младенца Василису и даруй духовного и телесного здравия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2023 11:14 #5097

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог , родные, 5 мин. назад позвонил сын и сказал, что девочка задышала сама. Слава Тебе, Боже наш! Слава Тебе !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Галина Панкратова, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2023 11:21 #5098

• Евгения Донская
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Слава Боженьке! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2023 11:22 #5099

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Слава Господу нашему Исусу Христу, исцеляющему и укрепляющему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина, Елена Мельник

Просьбы о молитве 30 март 2023 11:46 #5100

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Слава Богу за всё!!!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум