Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 06 мая 2023 20:25 #5121

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Петрикей пишет: Скорейшего исцеления Татьяне, подаждь Господи!
:pray: :pray: :pray:

:pray:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 06 мая 2023 23:03 #5122

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Наталия Ромашка пишет: Спаси Господи рабу Твою Татиану

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 07 мая 2023 17:12 #5123

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82333
Господи Исусе Христе, помоги Татьяне, пошли ей облегчение в болезни! Капельку Благодати Твоей Господи, Тебе всё возможно, молитвами Твоей Пречистой Матери и всех святых
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 мая 2023 17:14 #5124

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь

Просьбы о молитве 08 мая 2023 11:52 #5125

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, у кого есть силы, помолитесь о здравии нашего Вадима!
Врачи одно вылечили и занесли инфекцию, фурункулёз начался, помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 мая 2023 11:57 #5126

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, прости грехи вольные и невольные рабу божиему Вадиму и даруй телесное и душевное здравие
во Славу Имени Твоего!:pray:

Просьбы о молитве 08 мая 2023 12:16 #5127

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, дай сил рабу Своему Вадиму преодолеть одолевшие его болезни, и в полноте здравия поработать во Славу Твою!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 мая 2023 12:23 #5128

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Здравия рабу Своему Вадиму даруй , Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 мая 2023 12:40 #5129

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535796
Денег может собрать?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 мая 2023 13:03 #5130

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Валентина Малюта пишет: Господи, дай сил рабу Своему Вадиму преодолеть одолевшие его болезни, и в полноте здравия поработать во Славу Твою!:pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 мая 2023 13:19 #5131

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи Исусе Христе, даруй
исцеления рабу Своему Вадиму.
Уврачуй раны его духовные и телесные.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 мая 2023 13:41 #5132

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Евгения Донская пишет:
Валентина Малюта пишет:
Господи, дай сил рабу Своему Вадиму преодолеть одолевшие его болезни, и в полноте здравия поработать во Славу Твою!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 мая 2023 13:53 #5133

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Денег может собрать?

Нет, вроде с денежкой всё норм, говорит что это семейная карма, много медиков в семье, а он козлик отпущения. В больнице лежит, а на праздники отпустили, в палате лежал со старовером, тот яиц на Пасху переел, запор.., короче веселуха laugh4

Спасибо дорогие за молитвы!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 мая 2023 13:56 #5134

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535796
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 мая 2023 14:13 #5135

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Господи, пошли исцеления рабу Своему Вадиму. Спаси, сохрани, помилуй и благослови. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 мая 2023 14:32 #5136

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 мая 2023 14:44 #5137

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Господи, даруй исцеление Вадиму, рабу Твоему!
На всё, воля Твоя Святая!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 мая 2023 16:39 #5138

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Раменская пишет: Здравия рабу Своему Вадиму даруй , Господи!

Пресвятая Владычица Богородица Иконы Царьградская посети и исцели бол.Вадима благословением лучей Милости Собора Отрасли !

Просьбы о молитве 08 мая 2023 16:46 #5139

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Лариса Кутузова пишет:

Галина Раменская пишет: Здравия рабу Своему Вадиму даруй , Господи!

Пресвятая Владычица Богородица Иконы Царьградская посети и исцели бол.Вадима благословением лучей Милости Собора Отрасли !

Аминь.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 мая 2023 18:05 #5140

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Пресвятая Богородица, Небесная покровительница и выше всех Ангелов стоящая. Смиренно прошу тебя, помолись пожалуста о рабе Божием, Вадиме, перед Богом нашим Иисусом Христом, вымоли для него прощение грехов, попроси доли счастливой, жизни здоровой и благодатной.
Да сбудутся чаяния его по молитвам твоим. Пусть сохранит его Господь от болезней, телесных недугов и скорбей.
Пусть дарует ему любовь, исцеление, телесную крепость и здоровье. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков, Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум