Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 20:34 #5201

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 22:49 #5202

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи Исусе Христе , молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых покровителей собора нашего, уврачуй и исцели духовные и телесные раны царя Игоря. Да прославит имя Твое! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 23:58 #5203

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо за молитвы дорогие Соборушки!
Спаси нас всех Христос! Всем нам здравия и терпения дойти ,а не доползти до дома! :sport: :alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 июнь 2023 00:57 #5204

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги Господи скорее востановиться Игорю от падения с лестницы !
Поправляйся дорогой брат! Крепко обнимаю obnimashki-1

Просьбы о молитве 17 июнь 2023 18:51 #5205

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Скорейшего выздоровления для служения Богу, Игорь :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 июль 2023 08:53 #5206

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 июль 2023 08:57 #5207

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: :pray: :pray:

Просьбы о молитве 14 июль 2023 09:29 #5208

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
:pray: :pray: :pray: :
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 14 июль 2023 18:31 #5209

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Подождите, Игорь еще в полёте.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 07:02 #5210

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Подождите, Игорь еще в полёте.

Точняк, сначала грохнулся с лестницы чуть ноги обе не сломал, до сих пор хромаю, потом переболел ковидом- о микроном... Лечу без парашюта... laugh2
Нормально уже всё вижу куда будет прилёт amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 12:28 #5211

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Соборушки дорогие, и Настя сестренка тоже щас звонила, говорит они там в деревне болеют, без температуры, без насморка, кашель такой что задыхаются, Сонька долго не могла начать дышать, Настя от страха уж сознание потеряла, не знала как помочь. Старшая дочка Маша ладно дома была. И у подружки сын старший тоже долго уже кашляет. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 12:42 #5212

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 12:49 #5213

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 13:18 #5214

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Помоги Господи, Слава тебе во век. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 13:36 #5215

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 15 июль 2023 14:06 #5216

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
На помощь Твою надеемся , Господи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 14:07 #5217

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Господи, помоги! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 14:40 #5218

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия Ромашка пишет: Соборушки дорогие, и Настя сестренка тоже щас звонила, говорит они там в деревне болеют, без температуры, без насморка, кашель такой что задыхаются, Сонька долго не могла начать дышать, Настя от страха уж сознание потеряла, не знала как помочь. Старшая дочка Маша ладно дома была. И у подружки сын старший тоже долго уже кашляет. :pray:

Молитвами Богородицы подаст Господь исцеление детям Анастасии - Софии и Марии - Любовью милосердий Собора Отрасли ! :pray:

Просьбы о молитве 15 июль 2023 15:01 #5219

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Подай, Господи, Царице Анастасии с детками крепкую Веру в скорое исцеление! :pray:
И даруй скоро им сие исцеление! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 15:45 #5220

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина Малюта пишет: Подай, Господи, Царице nАнастасии с детками крепкую Веру в скорое исцеление! :pray:
И даруй скоро им сие исцеление! njasha_01 obnimashki-1

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум