Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 12:36 #5181

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Дорогие Соборушки, помолитесь пожалуйста за меня.
Я "поломался" amaze5 pilulkin-1 , позавчера грохнулся с лестницы, повредил обе ноги, перелома нет, левая очень сильный ушиб голеностопа. Ходить почти не могу.
Слава Богу! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 12:47 #5182

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82329
Помоги Господи Братка! Матерь Божия,, покрой своим омофором болящего Игоря, пусть скорее заживут и восстановятся ноги во славу Пресвятой Троицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 12:55 #5183

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Господи, благослови раба Твоего Игоря! Помоги, исцели, подскажи для чего это... :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 13:04 #5184

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благословит Господь Игоря скорым выздоровлением, молитвами Богородицы и всех святых в земле Русской просиявших!
obnimashki-1

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 13:24 #5185

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи, по милости Твоей, исцели брата нашего Игоря во славу Твою! :pray::pray: :pray:
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 13:26 #5186

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 14:01 #5187

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Игорь Абхазия пишет: Дорогие Соборушки, помолитесь пожалуйста за меня.
Я "поломался" amaze5 pilulkin-1 , позавчера грохнулся с лестницы, повредил обе ноги, перелома нет, левая очень сильный ушиб голеностопа. Ходить почти не могу.

Господи, даруй скорейшего исцеления Игорю!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 14:12 #5188

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да будет р.Б.Игорь исцелен скоро восхождением в Премудрость Царства милостью Богородиц Собора Отрасли !:pray:

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 14:28 #5189

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет: Господи, благослови раба Твоего Игоря! Помоги, исцели, подскажи для чего это... :pray:

Инга, всё просто. Установливал видеокамеры, клиент-заказчик управляет автомобилем марки мерседес с госномером 666 laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 14:40 #5190

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 14:43 #5191

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 14:50 #5192

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Игорь, скорейшего исцеления, милостью Божией!
:pray: :pray: :pray:
Очень хорошо помогает Миновазин. На себе не раз испробовала. laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 15:15 #5193

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Божией помощи в исцелении , дорогой брат Игорь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 16:02 #5194

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Абхазия пишет: Инга, всё просто. Установливал видеокамеры, клиент-заказчик управляет автомобилем марки мерседес с госномером 666 laugh2

Не-не-не))) Это или тоже подсказка, но слишком уж очевидная. Или отвлекают... И отвечает в лучшем случае на вопрос «За что?» А всегда бывает ещё и «для чего» :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 16:59 #5195

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Игорь Абхазия пишет: Дорогие Соборушки, помолитесь пожалуйста за меня.

Игорь Дорогой Держись !
Слово Отчее и покров Божией Матери во исцеление Души и телу твоему!
njasha_01 :heart: njasha_01
Стопы моя направи по Словеси Твоему, Господи !
Да не одолеет ми всяко беззаконие !
На тя ,Господи уповах ,
да не постыжу ся во веки и в Век века
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 17:00 #5196

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 18:03 #5197

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет:

Игорь Абхазия пишет: Инга, всё просто. Установливал видеокамеры, клиент-заказчик управляет автомобилем марки мерседес с госномером 666 laugh2

Не-не-не))) Это или тоже подсказка, но слишком уж очевидная. Или отвлекают... И отвечает в лучшем случае на вопрос «За что?» А всегда бывает ещё и «для чего» :prorok:

Согласен Инга! Всего сразу не пересказать, тут такая многоходовочка была от шляхов, и работа эта такая подстава оказалась от бесноватого родственничка, просто капец. :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 18:05 #5198

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Да увоачует раны твои, Игорь, как духовные, так и телесные Всемилостивый Господь наш.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 18:28 #5199

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Абхазия пишет: Согласен Инга! Всего сразу не пересказать, тут такая многоходовочка была от шляхов, и работа эта такая подстава оказалась от бесноватого родственничка, просто капец. :prorok:

Пресвятая Богородица, помоги, укрой! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июнь 2023 18:50 #5200

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Скорейшего уврачевания и восстановления от Боженьки! :pray:
Пусть, пока ножки отдохнут от " не туда" , ручки спокойно завершат то "что надо"! captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.293 секунд
Работает на Kunena форум