Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 15 июль 2023 15:57 #5221

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 15 июль 2023 16:41 #5222

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Матушка Богородице, услышь наши молитвы о здравии соборян Игоря, Анастасии и Натальи со чадами, отврати беду от их дома, укрепи их телесно, помоги всем в тяготах находящимся, излей милость Твою, сохрани всех деток невредимыми.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 17:00 #5223

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 17:13 #5224

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Галина Панкратова пишет: Матушка Богородице, услышь наши молитвы о здравии соборян Игоря, Анастасии и Натальи со чадами, отврати беду от их дома, укрепи их телесно, помоги всем в тяготах находящимся, излей милость Твою, сохрани всех деток невредимыми.

Аминь ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 17:25 #5225

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Исцели, Господи, Анастасию с детками и подай им крепкое здравие, как духовное, так и телесное. :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 18:04 #5226

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Наталия Ромашка пишет: Соборушки дорогие, и Настя сестренка тоже щас звонила, говорит они там в деревне болеют, без температуры, без насморка, кашель такой что задыхаются, Сонька долго не могла начать дышать, Настя от страха уж сознание потеряла, не знала как помочь. Старшая дочка Маша ладно дома была. И у подружки сын старший тоже долго уже кашляет. :pray:

Ходил кашлял дня три, не мог понять от чего. Наконец-то вычислил, от моющего средства для посуды химия-гадкая редкостная, пришлось выкинуть.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 18:14 #5227

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Обязательно нужно вызвать мокроту. Мать и мачеха (копытник), нутряное сало с горячим молоком.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 18:52 #5228

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
И багульник. Проверено wink
Здравия всем болящим и страждущим подай, Господи :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 18:54 #5229

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Царю Небесный!.....
Святая Вода
Лампадное масло( елепомазание ).
Помоги Господи пройти испытания !
:pray: Fleur-de-lis :pray:
По вере нашей. дается нам...
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу за Все!
Слава !
На тя Господи уповах да не постыдимся во веки и в Век Века!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 19:12 #5230

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет: И багульник. Проверено wink
Здравия всем болящим и страждущим подай, Господи :pray:

Можно использовать салфетку смоченную в любом спиртовом ) растворе , помещенную в емкость, которую закрывает крышка . Этот способ прочистит дыхательные пути
исцелением . ))

Просьбы о молитве 15 июль 2023 20:39 #5231

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи Исусе Христе ,пошли исцеление рабам Божьим Игорю, Анастасии и Натальи со чадами. Даруй им здравие духовное и телесное. Спаси и сохрани и покрой Твоею милостью. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 22:00 #5232

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Христос, соборушки, передала ей всё советы, и молитвы. Я то в порядке, слава Богу. Они там в другом селе , долго уже кашляют где то месяц, и соседи их тоже
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 июль 2023 23:53 #5233

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Галина Панкратова пишет: Матушка Богородице, услышь наши молитвы о здравии соборян Игоря, Анастасии и Натальи со чадами, отврати беду от их дома, укрепи их телесно, помоги всем в тяготах находящимся, излей милость Твою, сохрани всех деток невредимыми.

Спаси Господи, сохрани иисцели. :pray: багульник ядовитый, с ним надо очень осторожно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июль 2023 04:47 #5234

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Татиана пишет:

Спаси Господи, сохрани иисцели. :pray: багульник ядовитый, с ним надо очень осторожно.

Моя мама в молодости тоже багульником спаслась от такого кашля по совету человека и теперь при кашле и нам советует,ноя не разу не пробовала. Просто маленькую дозировку использовать можно, щепоточку на стакан , н-р, а не столовую ложку на стакан. Муж телевизор смотрел, а там д-ра Мясникова передача шла про коклюш. Там он говорил, что коклюш вернулся в новой форме. Если раньше болели и умирали дети, то теперь носителями являются взрослые и если у вас стодневный кашель, то это скорее всего оно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июль 2023 07:36 #5235

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Мы покупали в аптеке, заваривали по инструкции. Даже детям давала с 5 лет по чайной ложечке. Сначала по половинке ложечки, чтоб проверить реакцию. Конечно, с осторржностью надо. Кашель просто сходит на нет. А так ничего от этого ковидлого кашля не помогало
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июль 2023 07:51 #5236

• Вадим Алферов
  • Вадим Алферов аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 607
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июль 2023 08:28 #5237

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть такие таблетки "мукалтин", недорогие и очень хорошо помогают от кашля, на основе травы " Алтея ".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июль 2023 12:49 #5238

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Ой, не знаю, Игореша. Такая фигня, пробовала. Может , детям и при не тяжелой форме.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июль 2023 14:04 #5239

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Панкратова пишет: Ой, не знаю, Игореша. Такая фигня, пробовала. Может , детям и при не тяжелой форме.

Может индивидуально, у меня проходит кашель за два дня
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 июль 2023 23:11 #5240

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Раньше мукалтин помагал и был по качеству лучше. Сейчас спасаюсь от кашля сиропом из корня солодки:1:
Поправляйтесь родные солнышки obnimashki-1

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум