Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 27 июль 2023 15:24 #5281

• Елена Киев
  • Елена Киев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень благодарю за молитвы, Вике уже лучше, обошлось без операции, Слава Богу!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 27 июль 2023 15:26 #5282

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:pray: njasha_01 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июль 2023 18:03 #5283

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи Исусе Христе исцели рабов Божьих Вадима и Александра.
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июль 2023 18:17 #5284

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Да дарует Господь здоровья Вадиму и Александру! Слава Богу за всё! pilulkin-2 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июль 2023 18:19 #5285

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июль 2023 19:06 #5286

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Исцеления братьям нашим Вадиму и Александру даруй , Господи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июль 2023 20:46 #5287

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да прийдет милость Исуса Христа на р.Б. Александра , р.Б .Вадима , яко же Уповают на Господа!

Просьбы о молитве 27 июль 2023 21:05 #5288

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Приими, Господи, наши духовные воздыхания о болящих соборушках Вадиме и Алексанре, и излей на них целительную Свою Милость! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 июль 2023 21:52 #5289

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604

Галина Раменская пишет: Исцеления братьям нашим Вадиму и Александру даруй , Господи!:pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 27 июль 2023 22:44 #5290

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 июль 2023 05:23 #5291

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 июль 2023 10:06 #5292

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Думаю, что человек грешит для себя, а страдает во искупление всех, вслед за Христом. Кто вписался за Спасителя, для того жизнь не в радость и здесь мало что держит. Кто вписался -- тот страдает. Господь как даёт крест, так и забирает его, как ввергает в сень смертную, так и исцеляет. Но любой путь нужно пройти до конца, т.е. до смертного состояния, когда уже дальше некуда. А где смерть -- там и Христос. И где страдание -- там тоже Христос. Иначе человек боится смерти и ада. А для нас и ад, и смерть, и страдания -- все к нашему воскресению. Другое дело -- как страдать, переносить боль, искушения, периоды богооставленности? Понятно, что через мучения мы строим надежную обитель в вечности и для себя, и для сродников, для всего рода Адама. Но есть же главный вопрос: до коли, Господи, где предел? Это главный вопрос и ответ на него нужно выстрадать. Т.к. после креста и гроба следует воскресение.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Киев, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 июль 2023 13:40 #5293

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Христос, Илья! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Татьяна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 июль 2023 14:18 #5294

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Грех дробит время и разделяет социум. Поэтому грешим мы для себя. Страдания приближают смерть, искупление и всеобщее воскресение. Поэтому страдаем мы для всех.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Просьбы о молитве 28 июль 2023 21:45 #5295

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Жил как дурак, умер как герой!
Жил как герой, умер как дурак!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 29 июль 2023 09:13 #5296

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Поэтому и сказано, что нужно навещать тех, кто в темницах и больницах, молиться. Они за всех страдают, это им Боженька доверил. И если так понимать все страдания, то ведь и правда они легче становятся, "иго Мое благо..."
Не все понимают, конечно. И есть те, кто грешит, но никаких страданий...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 июль 2023 07:05 #5297

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Доброе утро, Соборушки! Прошу ваших драгоценных молитв о моей маме Галины, вчера в больницу положили с инсультом. Это уже третий, до этого потихоньку с палочкой ходила, а сейчас ноги не держу и руки плохо работают. С ней сестрёнка осталась, так у неё конектевит( глаз гонится) помолитесь пожалуйста, зовут Екатерина.
Спаси Христос, дорогие! Как хорошо, что у нас образовалась такая дружная христианская община! Отдельный поклон Илье,за его труды! Господь посреди нас!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 30 июль 2023 08:14 #5298

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Пречистая Богомати, всеблагая Всецарице, Богородице! Прими, молитву нашу об исцелении раб Божиих Галины и Екатерины во Имя Господне! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 июль 2023 08:36 #5299

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 июль 2023 08:42 #5300

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Страждущим, Галине и Екатерине, подай, милостивый Господи, скорое исцеление! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум