Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 23 дек 2022 10:46 #5001

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 23 дек 2022 11:21 #5002

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 дек 2022 15:09 #5003

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772
Царствие Небесное р.Б. Роману:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 дек 2022 17:27 #5004

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Просьбы о молитве 23 дек 2022 22:03 #5005

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Елена Петрикей пишет: Собор ушки, сегодня год как почил мой зять Ромочка. Прошу ваших молитв о упокоении р. Б. Романа.
Царство Небесное!
:pray: :pray: :pray:

Господи, помяни во Царствие Своем Романа!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 05 янв 2023 08:55 #5006

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Друзья, снова прошу вас - помолитесь о моем сыне Илюше (Иоиль в крещении), помните я писала и радовалась что обратился к Богу, стал общаться с Ним. Но вот как раз в это время он тесно стал общаться со своим единственным другом и его девушкой, мирил их, помогал им когда им негде было побыть, возил на машине. В итоге сам привязался к этой девушке и она стала с ним иногда общаться отдельно от друга. Тот зареввновал, что логично и по итогу они оба разорвали с моим сыном отношения. Он в очень плохом психологическом состоянии. Бог не отвечает что делать, старается простить их и отпустить, но увы пока никак...
Помолитесь, прошу вас, он ощущает это как огромное горе, потерю и почему Бог молчит не понимает. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 янв 2023 11:04 #5007

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809

Мария Палома пишет: Друзья, снова прошу вас - помолитесь о моем сыне Илюше (Иоиль в крещении), помните я писала и радовалась что обратился к Богу, стал общаться с Ним. Но вот как раз в это время он тесно стал общаться со своим единственным другом и его девушкой, мирил их, помогал им когда им негде было побыть, возил на машине. В итоге сам привязался к этой девушке и она стала с ним иногда общаться отдельно от друга. Тот зареввновал, что логично и по итогу они оба разорвали с моим сыном отношения. Он в очень плохом психологическом состоянии. Бог не отвечает что делать, старается простить их и отпустить, но увы пока никак...
Помолитесь, прошу вас, он ощущает это как огромное горе, потерю и почему Бог молчит не понимает. :pray:

Мария, это и есть те самые "душевные связи", не благословлённые Господом, о которых замечательно пишет западный духовидец (ца) Джессика Джонс. Она умница.

МОЛИТВА ДЛЯ СТРАДАЮЩИХ ОТ СИЛЬНЫХ ДУШЕВНЫХ СВЯЗЕЙ (составлена по Джессике Джонс)

Отче наш, славлю и благодарю Тебя за Твою милость и любовь. Отче, Ты простер ко мне Твою милость. Ты хранил мою семейную линию, чтобы я был рожден. Славлю и благодарю Тебя за это. Преклоняю пред Тобой свои колени, как представитель моей семьи и рода за каждого предка в моей родословной, который не знал Тебя и не понимал Твоей оберегающей заботы в его жизни. Преклоняю свои колени и говорю: «Господи Боже мой, Господь един есть и нет другого Бога кроме Тебя».
Отче Небесный, прости меня за то, что я позволил создать душевные связи. Господи Отче, я раскаиваюсь, что позволил этим «душевным связям» хозяйничать в моей жизни. Каюсь, отрекаюсь от них и разрываю согласие с ними. Отче, я отменяю их власть, силу и их назначение в своей жизни, разрушаю власть всех «душевных связей», которые прошли через мою семью по материнской и отцовской линии вплоть до Адама и Евы и отменяю действия всякого духа страха, стресса, тревоги, гнева в моей жизни. Днесь, во имя Искупителя Иисуса, я связываю всех этих духов цепями вечными и приказываю отправляться в преисподнюю, до суда. Посылаю их в преисподнюю, уготованную для демонов, и связываю их на тысячу лет во имя Иисуса. Призываю Его кровь на каждую рану от соединения с ними и прошу Господа об исцелении и освобождении. Отче, слагаю эти греховные связи под ноги Иисуса и требую возвращения моего наследства, которое Ты вверил нашей семье и роду. Днесь яви его в моей жизни, во имя Искупителя Иисуса.
Святый Душе, молю, восстанови меня, вернув мне мир и здравие.
Приказываю, во имя Искупителя Иисуса, каждой клетке плоти и кости вернуться в полную гармонию с тем, как Бог создал меня. Мир провозглашаю своему телу, душе и духу, во имя Иисуса.
Аминь.

Здесь подробнее

www.next-portal.ru/composition/69132/

Из личного же опыта скажу, что лично мне от такой "связи" помог 90-й псалом. Дважды такое было и дважды помогло.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 янв 2023 11:52 #5008

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Александр, благодарю сердечно за совет! Сын говорит вообще что уже сто раз отпускал все это и отрекался, но это "не работает" и не понимает почему Бог ему не помогает на его мольбы. Так что получится что я снова буду ему советовать то, что он по его словам делал уже "тысячу раз" и не работает лично у него... Наверное надо время? Но очень уж он страдает :cold_sweat:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 янв 2023 12:24 #5009

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Бог сестричка Мария! Время лечит! :pray: Господи укрепи и защити от искушений р. Своего Иоиля (Илью) от враг видимых и невидимых и сохрани его от всякого зла. Слава Богу за всё! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 янв 2023 12:38 #5010

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господь Вседержитель, утешь сердце раба Твоего Иоиля милостью Божьей, даруй ему покой души и сердца во славу Твою! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 янв 2023 12:45 #5011

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Господи, помоги рабу Твоему Иоилю и всем, кто его любит. Вразуми, направь, успокой и спаси... :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 янв 2023 12:56 #5012

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уврачуй, Господи, душу раба твоего Иоиля, молитвами Царицы Небесной , силой Честного Животворящего Креста, очисти покаянием и укрепи Надеждой.

Просьбы о молитве 05 янв 2023 13:02 #5013

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Укрепи, Господи, р. Твоего Иоиля и даруй ему сил для восстановления душевного!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 янв 2023 16:05 #5014

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 янв 2023 16:33 #5015

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Елена Мельник пишет: Уврачуй, Господи, душу раба твоего Иоиля, молитвами Царицы Небесной , силой Честного Животворящего Креста, очисти покаянием и укрепи Надеждой.

"...Сердце систо созижди во мне боже
и Дух Прав
обнови во утробе моей..."

Во Славу Божию ,
Молитвами Божией Матери
и всех святых
njasha_00
водимый Софией Премудростью Божией,
да обретет Иоиль страждущий
Крепость Духа Святаго и
Силою Войска Небеснаго
Святых Архангел Михаила и Гавриила.
Да Свершится
во Славу Божию,
Победа в сердцах человеческих
Законом Любви Отчей
Всепобеждающим и ВсеуСтрояющим.
njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 янв 2023 16:41 #5016

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 янв 2023 17:00 #5017

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Раменская пишет: Укрепи, Господи, р. Твоего Иоиля и даруй ему сил для восстановления душевного!

Господь учит наших детей покаянием строить союзы по образу жизни Ипостасей
Пресвятой Троицы ! :old_key: Regional Ind

Просьбы о молитве 05 янв 2023 17:01 #5018

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Даруй, Господи, рабу Своему Иоилю утешительное смирение и терпение! Помоги ему, через прохождение посланных испытаний, укрепиться в Вере и Любви к Тебе! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 янв 2023 17:05 #5019

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Валентина Малюта пишет: Даруй, Господи, рабу Своему Иоилю утешительное смирение и терпение! Помоги ему, через прохождение посланных испытаний, укрепиться в Вере и Любви к Тебе! :pray:

Господи , укрепи раба твоего Иоиля во всех путях Твоих :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 янв 2023 17:22 #5020

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Господи, посети раба Твоего Иоиля!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум