Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 06 сен 2022 06:34 #4941

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Боже, прими наши молитвы за Иоиля и Вячеслава и не остави их без Твоего заступничества ! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 07 сен 2022 18:02 #4942

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Марина Уральская пишет: Боже, прими наши молитвы за Иоиля и Вячеслава и не остави их без Твоего заступничества ! :pray:

Господи, спаси и сохрани Иоиля и Вячеслава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 15 окт 2022 20:55 #4943

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Просьба молитв о нашей соборушке Елене из Киева , заболела ,толи грипп,толи этот злосщасный ковид ,или что-то в этом роде. Сейчас ей очень тяжело,и материально , и физически.
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 20:59 #4944

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535787
Исцели Господи р.Т. Елену. Температурит, сколько дней? Давайте сбросимся на карту, это возможно?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 21:16 #4945

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Это Елена из Броваров, болеет с понедельника, дома одна с ребенком, тяжело. Елена Мельник собирается поехать завтра к ней, помочь. На карту из России не получается перевести к сожалению.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 21:16 #4946

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи Иисусе Христе молитвами Пресвятой Богородицы даруй Елене
исцеления духовного и телесного.
Скорейшего выздоровления!
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 21:25 #4947

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вышлю перевод через MoneyGram
Сможет ли Елена Мельник получить ?
Номер сообщу в Междусобойчик .
Лена , пожалуйста вышли твоё полное Имя и Фамилию.

Просьбы о молитве 15 окт 2022 21:32 #4948

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
А так пробовали?

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 21:43 #4949

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну я решила попробовать, как только вводишь номер карты выскакивает сообщение "это Украина, туда перевод недоступен".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 21:45 #4950

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Маришь, можно номер карты, я попробую по другим системам.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 21:54 #4951

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Господи, подаждь скорейшего исцеления р.Т. Елене!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 21:57 #4952

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Исцеления Елене! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 22:30 #4953

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Даруй, Господи, скорейшего исцеления рабе Твоей Елене.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 22:32 #4954

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
:pray: Помоги Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 22:34 #4955

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Маришь, можно номер карты, я попробую по другим системам.

Балоч Елена
4441114445443912
В гривнах
4441114480477536
В долларах
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 22:41 #4956

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Мария Палома пишет: Ну я решила попробовать, как только вводишь номер карты выскакивает сообщение "это Украина, туда перевод недоступен".

Машенька , а какой номер карты , кто получает или кто посылает ?

Просьбы о молитве 15 окт 2022 22:48 #4957

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет:

Мария Палома пишет: Ну я решила попробовать, как только вводишь номер карты выскакивает сообщение "это Украина, туда перевод недоступен".

Машенька , а какой номер карты , кто получает или кто посылает ?

Номер карты, фамилия получателя в сообщении выше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 22:52 #4958

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Да исцелит Господь болящую сестричку Елену. Пресвятая Богородица покрой её Своим Омофором!!! Слава Пресвятой Троице!!! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 23:26 #4959

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772

Зинаида пишет: Да исцелит Господь болящую сестричку Елену. Пресвятая Богородица покрой её Своим Омофором!!! Слава Пресвятой Троице!!! :pray: :pray: :pray:

Аминь!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 15 окт 2022 23:30 #4960

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи, молитвами Пречистыя Твоея Матери даруй скорейшее исцеление сестре нашей Елене!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум