Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 27 фев 2022 01:58 #4841

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Александра Аксой пишет: Соборушки, помолитесь, пожалуйста, о жителях Донецка, сильные обстрелы. Те кто дома остался сильно боятся. Сохрани Господь их всех от обстрелов. Пусть ни один снаряд не ранит людей и прекратится любой обстрел.

Задача кукловодов все та же: родить у людей НЕНАВИСТЬ- во что бы то ни стало... и свалив на "кукол" ответственность за то, что сами вытворяют, " подпитавшись людским горем- продлить собственные конвульсии .

Господь при дверях время пришло . Возмездие не замедлит
а Претерпевый до конца- тот СПАСЁН будет.
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Господи Сил, с нами буди!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 27 фев 2022 02:28 #4842

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 фев 2022 04:33 #4843

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Алена: Господь при дверях время пришло . Возмездие не замедлит
а Претерпевый до конца- то СПАСЁН будет.

Господи Сил, с нами буди!

Аминь!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 фев 2022 06:44 #4844

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Насади, Господи в саду Твоей Вечности Древо Жизни , чтобы никто из жителей на Донбассе не погиб, но ради Милости Собора Отросли были живы и здоровы Молитвами Богородицы и Св.Отрока Вячеслава!:pray:

Просьбы о молитве 27 фев 2022 08:32 #4845

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, даруй Своим детям - жителям Донбаса и Украины, а также Своим витязям освободителям, даруй силу Веры, Надежды, Любви Твоей, дабы принять и претерпеть до победного конца силу руки Твоей, обнявшей их Любовью, подобной огню! На помощь Твою надеемся, Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 фев 2022 08:53 #4846

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Воскресение 27 Февраля. . Евангелие дня :
от Матфея 25: 31-46

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей
и все святые Ангелы с Ним,
тогда сядет на престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы;
и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую.

Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его:
приидите, благословенные Отца Моего,
наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть;
жаждал, и вы напоили Меня;
был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня;
был болен, и вы посетили Меня;
в темнице был, и вы пришли ко Мне.

Тогда праведники скажут Ему в ответ:
Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили?
или жаждущим, и напоили?
когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?

И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону:
идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть;
жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня;
был наг, и не одели Меня;
болен и в темнице, и не посетили Меня.

Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи!
когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим,
или странником, или нагим, или больным,
или в темнице, и не послужили Тебе?

Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам:
так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную.

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во Век веков !
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 фев 2022 09:02 #4847

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 фев 2022 09:20 #4848

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Валентина М. пишет: Господи, даруй Своим детям - жителям Донбаса и Украины, а также Своим витязям освободителям, даруй силу Веры, Надежды, Любви Твоей, дабы принять и претерпеть до победного конца силу руки Твоей, обнявшей их Любовью, подобной огню! На помощь Твою надеемся, Господи! :pray:

:pray: Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 фев 2022 10:32 #4849

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Лариса Кутузова пишет: Насади, Господи в саду Твоей Вечности Древо Жизни , чтобы никто из жителей на Донбассе не погиб, но ради Милости Собора Отросли были живы и здоровы Молитвами Богородицы и Св.Отрока Вячеслава!:pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Просьбы о молитве 27 фев 2022 11:01 #4850

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр В пишет:

Лариса Кутузова пишет: Насади, Господи в саду Твоей Вечности Древо Жизни , чтобы никто из жителей на Донбассе не погиб, но ради Милости Собора Отросли были живы и здоровы Молитвами Богородицы и Св.Отрока Вячеслава!:pray:

Аминь.:pray:

Просьбы о молитве 27 фев 2022 13:12 #4851

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772
Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 фев 2022 13:27 #4852

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Аминь:pray: Да будет все во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 фев 2022 14:08 #4853

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Богу за всё, низкий поклон всем за молитвы. Отписались, сказали, что ночью было спокойно. Храни Господь!!!obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 27 фев 2022 16:39 #4854

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Анастасия Воскресение пишет: Аминь:pray: Да будет все во славу Божию!

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 март 2022 20:19 #4855

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Соборушки,помолитесь пожалуйста за мою сестричку Наталию! Опять она заболела. Сильный кашель и слабость.
Укрепи исцели,Господи!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 март 2022 20:30 #4856

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Елена Петрикей пишет: Соборушки,помолитесь пожалуйста за мою сестричку Наталию! Опять она заболела. Сильный кашель и слабость.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 март 2022 20:37 #4857

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Игорь Абхазия пишет:

Елена Петрикей пишет: Соборушки,помолитесь пожалуйста за мою сестричку Наталию! Опять она заболела. Сильный кашель и слабость.

Да подаст Господь скорейшего выздоровления Наталье от ее недугов!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 07 март 2022 21:16 #4858

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Укрепи, исцели ,Господи бол. Наталью!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 март 2022 22:04 #4859

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Помолимся за Лену из Киева, за ее семью, они в пригороде и там начинаются боевые действия. Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 март 2022 23:40 #4860

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пресвятая Богородица , помоги благодарением Собора Отрасли привязать территорию в зоне Киева к Ковчегу Завета , Исходом в Лето Благоприятное Познанием Премудрости Царства .
Спаси Елену с семьей Ангелом Хранителем , Молитвами Св.Отрока Вячеслава ! :pray:

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум