Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 08 март 2022 00:16 #4861

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Бог в помощь Лене и семье! :pray: :pray: :pray:
Ангела Хранителя и защиты Пресвятой Богородицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 08 март 2022 00:54 #4862

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи, спаси и сохрани от всякого зла Елену с семьёй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2022 01:32 #4863

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Евгения Донская пишет: Бог в помощь Лене и семье! :pray: :pray: :pray:
Ангела Хранителя и защиты Пресвятой Богородицы!

Fleur-de-lis
Господи сил, с нами буди иного бо разве Тебе помошника в скорбех не имамы !
Господи Сил , помилуй нас.
:pray:
Пс.79:15 Боже сил, обратись же! Призри с неба, и воззри, и посети виноград сей;
Пс.79:16 Охрани то, что насадила десница Твоя, и отрасли, которые Ты укрепил Себе.

Лена . дай знать , пожалуйста, нужна ли помощь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2022 10:24 #4864

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Спаси и сохрани Господи,семью Елены от всякого зла.:pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2022 10:25 #4865

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Исцеления души и тела р.Б.Наталии.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2022 11:57 #4866

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Лариса Кутузова пишет: Пресвятая Богородица , помоги благодарением Собора Отрасли привязать территорию в зоне Киева к Ковчегу Завета , Исходом в Лето Благоприятное Познанием Премудрости Царства .
Спаси Елену с семьей Ангелом Хранителем , Молитвами Св.Отрока Вячеслава ! :pray:

Аминь.
Укрой, Господи, и защити Елену с семьёй от всех враг видимых и невидимых. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2022 12:02 #4867

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Милости Божией болящей Наталье. :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2022 12:32 #4868

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Лариса Кутузова пишет: Пресвятая Богородица , помоги благодарением Собора Отрасли привязать территорию в зоне Киева к Ковчегу Завета , Исходом в Лето Благоприятное Познанием Премудрости Царства .
Спаси Елену с семьей Ангелом Хранителем , Молитвами Св.Отрока Вячеслава !

Аминь.
Галина: Укрой, Господи, и защити Елену с семьёй от всех враг видимых и невидимых.

Милости Божией болящей Наталье.

Аминь!

Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2022 13:04 #4869

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111

Хатуна (Фотиния) пишет: Лариса Кутузова пишет: Пресвятая Богородица , помоги благодарением Собора Отрасли привязать территорию в зоне Киева к Ковчегу Завета , Исходом в Лето Благоприятное Познанием Премудрости Царства .

Аминь.
Галина: Укрой, Господи, и защити Елену с семьёй от всех враг видимых и невидимых.

Аминь!

Слава Богу за всё!

:pray: Помоги всем Господи :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2022 14:51 #4870

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604

Хатуна (Фотиния) пишет: Лариса Кутузова пишет: Пресвятая Богородица , помоги благодарением Собора Отрасли привязать территорию в зоне Киева к Ковчегу Завета , Исходом в Лето Благоприятное Познанием Премудрости Царства .

Аминь.

Аминь!

Слава Богу за всё!

Аминь!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 08 март 2022 15:31 #4871

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравий р.Б. Наталье молитвами Собора Отрасли ! :pray:

Просьбы о молитве 22 март 2022 16:35 #4872

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: 21 марта 2022г. ушла в Жизнь Вечности наша тетушка из рода Старообрядцев.
97 лет.
Воскреси Господь новопр.р.Б. Евдокию в покой Вечности силою Креста Сына Единородного!
Сколь возлюблена села Твоя, Господи Сил!

Прошу Святых молитв Собора Отрасли !

Просьбы о молитве 22 март 2022 16:45 #4873

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Лариса Кутузова пишет: :pray: 21 марта 2022г. ушла в Жизнь Вечности наша тетушка из рода Старообрядцев.
97 лет.
Воскреси Господь новопр.р.Б. Евдокию в покой Вечности силою Креста Сына Единородного!

Прошу Святых молитв Собора Отрасли !

Царствие Небесное тетушке Евдокии.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2022 17:03 #4874

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
21 марта 2022г. ушла в Жизнь Вечности наша тетушка из рода Старообрядцев.
97 лет.

Царствие Небесное тетушке Евдокии.

Вечный покой!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2022 17:04 #4875

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи, упокой душу новопреставленной р.Б. Евдокии. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2022 17:30 #4876

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Господи, дай радости нашим усопшим!

И я прошу молитв: лежу с отитом, второй день температура:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2022 17:56 #4877

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Царство Небесное, подай Господи, представшей пред Тобой, рабе Своей Евдокии! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2022 17:56 #4878

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544
Юля, попробуй отипакс хорошо помогает при отите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Христос посреди нас. Есть и будет.

Просьбы о молитве 22 март 2022 18:00 #4879

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Юлии, сил, терпения и скорейшего выздоровления! Подай, Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 март 2022 18:12 #4880

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Упокой, Господи, в Вечной Своей Обители новопреставленную рабу Твою Евдокию.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум