Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 08 фев 2022 14:10 #4761

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772
Царствие Небесное р.Б. Олегу :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 08 фев 2022 14:16 #4762

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь.:pray:

Просьбы о молитве 08 фев 2022 14:38 #4763

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Дорогая Зинаида, Царствие Небесное твоему сыночку. Скорбим вместе с тобой. Да ниспошлет Господь милость рабу Божьему Олегу и да утешится твое материнское сердце.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 14:42 #4764

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Вечная память р.Божьему Олегу !:pray:
Дорогой Зинаиде крепость и силу Ангелом Жизни !:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 14:42 #4765

• Емилия Казанская
  • Емилия Казанская аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1290
Дорогие соборушки, прошу помолитесь за здоровье моего сына Руслана, температура под 40 , ему 28 лет, всё бы ничего, я не боялась бы так, еслиб не то ,что он года 4 назад температура держалась почти три месяца, врачи так и не пришли к одному мнению, сказали, методом исключения скорее всего у него саркоидоз.
Поэтому опасаюсь.
:pray: :pray: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 17:22 #4766

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Помилуй и исцели, Господи, раба Своего Руслана! Запрети тяжким болезням прикасаться к его душе и телу, восстави поскорей его в здравии, да прославит Имя твое! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 17:39 #4767

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Свят есть Отец пребывающих с Сыном в Божественном Духе ,
Да Святится Имя Твое
Святое !
Воскреси , Господи новопр.р.Б Олега по Вертикали во Царствие Небесное !
Соболезную, Зинаида ! :pray:

Просьбы о молитве 08 фев 2022 17:45 #4768

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Исцели Господи Целомудрием бол.р.Б. Руслана и пошли Утешение Собору Отрасли !

Просьбы о молитве 08 фев 2022 17:49 #4769

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Скорейшее исцеление дарует Господь бол. Руслану!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 18:28 #4770

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Зинаида пишет: :pray: Дорогие Соборушки прошу Ваших святых молитв за моего сына и нашего соборянина новопредставленного Олега ему было 51 год (5 февраля, показало вскрытие, от переохлаждения, похороны завтра, помолитесь за его душу, кто служит Литургию, выймите частичку за его душу, очень скорблю. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь. :cold_sweat:

Царствие Небесное, новопреставленного Олегу, да подаст Господь ему участие в воскресение первом. Зиночка, мои соболезнования!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 08 фев 2022 18:30 #4771

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет: Помилуй и исцели, Господи, раба Своего Руслана! Запрети тяжким болезням прикасаться к его душе и телу, восстави поскорей его в здравии, да прославит Имя твое! :pray:

Господи, даруй скорейшего исцеления Руслану!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 18:32 #4772

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Емилия Казанская пишет: Дорогие соборушки, прошу помолитесь за здоровье моего сына Руслана, температура под 40 , ему 28 лет, всё бы ничего, я не боялась бы так, еслиб не то ,что он года 4 назад температура держалась почти три месяца, врачи так и не пришли к одному мнению, сказали, методом исключения скорее всего у него саркоидоз.
Поэтому опасаюсь.
:pray: :pray: :pray: obnimashki-1

Это Омикрон наверное, у нас тоже пару дней к ночи под 40 была. Пропотеть не получалось, мы в обратную, все снимали, ну и компрессы с уксусом делали. Плюс укол анальгина, в течение часа двух с перескоками температура падает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 22:03 #4773

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Николай Подольский пишет: Воскреси Господи в покой Твоей вечности раба Твоего Олега и прости ему вся пригрешения вольная и не вольная и даруй ему Царствие Небесное .:pray:
Зинаида дорогая ,прими наши соболезнования . obnimashki-1

:pray: Соболезную очень, Зинаида, крепись, Господь всегда все делает для спасения души.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 23:26 #4774

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Скорейшего исцеления Руслану! Помоги и исцели, Господи!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 фев 2022 00:10 #4775

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Да исцелит Господь, Руслана и дарует целомудрие.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Слава Богу за всё!
⚜️
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 фев 2022 09:38 #4776

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Хатуна (Фотиния) пишет: Да исцелит Господь, Руслана и дарует целомудрие.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Слава Богу за всё!
⚜️

Аминь.
Помоги, Господи, в скорейшем исцелении Руслана. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 фев 2022 09:41 #4777

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604

Елена Петрикей пишет: Скорейшего исцеления Руслану! Помоги и исцели, Господи!
:pray: :pray: :pray:

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 12 фев 2022 23:01 #4778

• Мария и София
  • Мария и София аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 552
Помолитесь пожалуйста за маму Настю, она температурит и в обморок упала сейчас
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 фев 2022 23:13 #4779

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Да подаст Господь Анастасии сил и крепости!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 фев 2022 23:24 #4780

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Господи Сил ! С нами буди!:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум