Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 04 фев 2022 20:08 #4721

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Виктор Победитель пишет: Положите лёд и зафиксируйте тугой повязкой. Ногу держать в возвышенном положении. И не принимайте, ради Бога парацетамол! Анальгин и можно грамм 150 коньяка. Далее рентген и тогда будет понятно, что дальше делать.

Виктор, были случаи тяжелой побочки на парацетамол?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 04 фев 2022 20:16 #4722

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Анастасия Воскресение пишет: Дорогие соборушки,а у нас сестра Емилия ногу поломала,щиколотку,пока до скорой не могут дозвониться.Помолитесь за нее тоже пожалуйста.:pray: :pray:

Господи, спаси и сохрани Емилию, и подай ей скорейшего выздоровления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 04 фев 2022 20:25 #4723

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Про парацетомол из учебной программы, по которой мы учились. Гепато и нефро токсичный яд, при этом весьма слаб как анальгетик. Но нынешней фарме я вообще не доверяю, от слова совсем. Недаром партии препаратов, содержащих его, в первую очередь находились в "гуманитарной помощи", с которой я имел дело в 90е годы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2022 20:35 #4724

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Виктор Победитель пишет: Про парацетомол из учебной программы, по которой мы учились. Гепато и нефро токсичный яд, при этом весьма слаб как анальгетик. Но нынешней фарме я вообще не доверяю, от слова совсем. Недаром партии препаратов, содержащих его, в первую очередь находились в "гуманитарной помощи", с которой я имел дело в 90е годы.

Благодарю, Виктор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2022 23:13 #4725

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Мария Палома пишет:

Виктор Победитель пишет: Положите лёд и зафиксируйте тугой повязкой. Ногу держать в возвышенном положении. И не принимайте, ради Бога парацетамол! Анальгин и можно грамм 150 коньяка. Далее рентген и тогда будет понятно, что дальше делать.

Были, у меня. Когда болел модной болезнью, принял парацетамол, думал сердце вылетит наружу, бешенная аритмия началась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 фев 2022 00:25 #4726

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, один пример. А так, в то и коварство, что некоторые негативные эффекты проявляются не сразу. Капля долбит камень, как говорится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 фев 2022 09:56 #4727

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Спаси Господи всех соборушек.obnimashki-1
Мы тоже парацетамол давно не берем.Мне муж тоже говорил.Ибупрофен бывает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 фев 2022 11:36 #4728

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Анастасия Воскресение пишет: Дорогие соборушки,а у нас сестра Емилия ногу поломала,щиколотку,пока до скорой не могут дозвониться.Помолитесь за нее тоже пожалуйста.:pray: :pray:

Помоги, Господи, скорейшим выздоровлением Эмилии. во славу Твою !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 фев 2022 11:40 #4729

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Мария Палома пишет:

У моего брата на фоне приёма парацетомола развился лекарственный гепатит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 фев 2022 11:56 #4730

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Божьей помощи и Милости, сестре Эмилии, в лечении и скорейшем восстановлении!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 фев 2022 12:58 #4731

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Парацетомол фуфло, он и почки и печень садит, лучше мовалис какой нибудь, но после еды обязательно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 фев 2022 01:23 #4732

• Емилия Казанская
  • Емилия Казанская аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1290
Спаси Бог, дорогие соборушки, вашими молитвами, всё обошлось, не перелом, как я вначале испугалась, а растяжение связок, :pray: :pray: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 фев 2022 01:27 #4733

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535800
Как ножка?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 фев 2022 01:27 #4734

• Емилия Казанская
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Марина, поздравляю с рождением внука njasha_01
Во славу Божию, помогай Христос :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 фев 2022 01:32 #4735

• Емилия Казанская
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Илья, вашими молитвами, уже значительно лучше. njasha_01 :1: :relaxed: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 фев 2022 01:39 #4736

• Емилия Казанская
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Виктор, спаси Бог, я так и сделала, как вы советовали, приложила лёд, мажу мазь гепаридекс, и ибупрофен..
Сегодня уже значительно легче :1: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 фев 2022 01:47 #4737

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535800

Емилия Казанская пишет: Илья, вашими молитвами, уже значительно лучше. njasha_01 :1: :relaxed: obnimashki-1

Емилия, рад от всей души, но это точно не по моим молитвам, от моих молитв наоборот все вокргу загибаются и дохнут.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 фев 2022 01:55 #4738

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Усиль, по возможности! Ты же видишь, наших это не касается. Они должны увидеть и ещё больше приободриться! Тогда поймут, что значит стать в наш строй. В спецназе не принято по уставу,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 фев 2022 02:29 #4739

• Емилия Казанская
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Илья, говоря :"Вашими молитвами", я имела ввиду всех соборушекobnimashki-1 Hugging Face
Ведь собор Отрасли это одно целое, едино мыслящие, как один организм, или я не права?Thinking Fac obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 фев 2022 12:01 #4740

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Илья Тырданов пишет:

Емилия Казанская пишет: Илья, вашими молитвами, уже значительно лучше. njasha_01 :1: :relaxed: obnimashki-1

Емилия, рад от всей души, но это точно не по моим молитвам, от моих молитв наоборот все вокргу загибаются и дохнут.

Загибается и дохнет от Правды все что ложное sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум