Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 16 дек 2021 23:45 #4661

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Господи, укрепи и исцели нашу дорогую сестрица Хатуну! :pray:
Держись, сестричка!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 17 дек 2021 00:11 #4662

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спаси Христос, дорогие!
Благослови вас Господь!

Самое главное в этой истории, что Господь попускает ровно столько,
сколько я в силах понести. ( наблюдения)
И это удивительно. Слава Богу за все!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 дек 2021 00:20 #4663

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Николай Подольский пишет: Приболела наша сестричка Хотуна, высокая температура ! :cold_sweat: :pray:

Скорый в заступлении един сый, Христе. Боже наш, рабу Твою Хатуну (Фотинию) немоществующую посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное, врачебную Твою силу с небеси низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, воздвигни ея от одра болезненного целу и всесовершенну, даруй ея Церкви Твоей благоугождающу и творящу волю Твою. Аминь.

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 дек 2021 00:33 #4664

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси и сохрани, Господь, Хатуну, и подай скорейшего исцеления!

Просьбы о молитве 17 дек 2021 01:07 #4665

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцелится сестричка наша Хатуна Царями от Восхода Солнечного , Домом Милости Богородиц Собора Отрасли , сотворчеством со Избавителем от Сиона .

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Просьбы о молитве 17 дек 2021 01:49 #4666

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Инга пишет:

Николай Подольский пишет: Приболела наша сестричка Хотуна, высокая температура ! :cold_sweat: :pray:

Скорый в заступлении един сый, Христе. Боже наш, рабу Твою Хатуну (Фотинию) немоществующую посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное, врачебную Твою силу с небеси низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, воздвигни ея от одра болезненного целу и всесовершенну, даруй ея Церкви Твоей благоугождающу и творящу волю Твою. Аминь.

Исцели и укрепи, Господи, нашу сестричку Хатуну.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Просьбы о молитве 17 дек 2021 06:13 #4667

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Скорейшего исцеления, дорогая Хатуна!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 дек 2021 11:32 #4668

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Благослови, Милосердный Господи, сестричке нашей Хатуне пройти путь болезни с Тобой и в Тебе, и скоро выйти из нее с благодатными Дарами ! Аминь:pray: !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 дек 2021 18:02 #4669

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 дек 2021 20:09 #4670

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй,сестру нашего Хатуну немощствующюю посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели ее, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от нее всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу. И аще есть в ней согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия.
Пресвятая Богородица изцели рабу Твою Хатуну.
Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Хатуне. Аминь.
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 дек 2021 21:58 #4671

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Хатуна, Елена, скорого вам исцеления от от Господа нашего!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 дек 2021 09:57 #4672

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Молитвами св.отрока Вячеслава, заступничеством Пресвятой Богородицы исцели Господи , болящих братьев и сестер наших. Да восставши от одра болезни трудами и делами своими славят Имя Твое Святое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 дек 2021 22:07 #4673

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Господи,исцели р.Твою Хатуну.:pray: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 дек 2021 11:42 #4674

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, сегодня утром почил после 2 месяцев болезни муж моей сестричка, Роман. Сестрёнка Наталия в глубоком шоке. Прошу помолитесь об упокоении Романа. Помогите своими молитвами моей девочке пережить это горе! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Георгий, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 дек 2021 14:03 #4675

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Упокой Господи новопредставленного р. Твоего Романа и сотвори ему Вечную память!!! :pray: :pray: :pray: Соболезную сестричка!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 дек 2021 14:11 #4676

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Упокой, Господи, в Царстве Твоем Небесном ноп. преставившегося раба Своего Романа! И даруй Рабе Своей, Наталии, скорейшее духовное врачевание скорбящей души ее! Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 дек 2021 15:43 #4677

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воскреси Господи новопр. Романа во Царство Агнца Божьего !
Соболезнуем сестре Елены ! Больно , что так случилось .
Утешений во Христе ! :pray:

Просьбы о молитве 22 дек 2021 16:57 #4678

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Зинаида пишет: Упокой Господи новопредставленного р. Твоего Романа и сотвори ему Вечную память!!! :pray: :pray: :pray: Соболезную сестричка!

Царствие Небесное, Роману!!! Божьего утешения твоей сестре, Леночка!!!! obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 22 дек 2021 17:28 #4679

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Царствие Небесное новопреставленному р. Б. Роману, и подай, Господи, сердечное утешение Наталии. Леночка, прими соболезнование. :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 22 дек 2021 18:29 #4680

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 :heart: :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Георгий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум