Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 03 фев 2022 19:56 #4701

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина Уральская пишет: Спаси Бог, родные - внук родился obnimashki-1

:pray: :1: Fleur-de-lis

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 03 фев 2022 20:07 #4702

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Марина Спаси Христос! Ура поздравляем с рождением внука! :hatched_chi :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 фев 2022 20:11 #4703

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239

Во славу Божию, помогай Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 фев 2022 21:24 #4704

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Сергей Воронежский пишет:

njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 фев 2022 21:26 #4705

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Поздравляю! :hatching_ch obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 фев 2022 22:19 #4706

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Сергей Воронежский пишет:

Поздравляю! Храни вас Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 фев 2022 23:00 #4707

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Марина, с благополучным прибытием новорождённого! Ну, чтобы радости было больше, чем забот!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2022 01:01 #4708

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Марина , сердечно поздравляю с рождением внука всем на Радость , да будет маме и папе Утешением ,
благословением Царей от Востока Солнечного и Пресвятой Богородицы !
:hatching_ch :hatched_chi
obnimashki-1

Просьбы о молитве 04 фев 2022 01:02 #4709

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Валентина М. пишет: Благослови, Господи, рабу Свою Александру родить нового Человека! njasha_01 Мати Божия, благополучно прими у нее роды! Аминь! :pray:

Спаси и сохрани Александру с младенцем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 04 фев 2022 04:55 #4710

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2022 07:53 #4711

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Марина, поздравления с Радостью! njasha_01
Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2022 08:25 #4712

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Мариночка, поздравляю с рождением внука! Пусть растёт во Славу Божию! njasha_01 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2022 08:28 #4713

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спаси Бог, родные :heart: obnimashki-1 Да будет так - пусть растёт во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2022 09:41 #4714

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Здравствуй, новый Человек, во славу Божию! njasha_01 Мариночка, поздравляем тебя и твоих!:hatching_ch obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2022 18:25 #4715

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Марина Уральская пишет: Спаси Бог, родные :heart: obnimashki-1 Да будет так - пусть растёт во Славу Божию!

Аминь!njasha_01 :hatching_ch njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2022 19:22 #4716

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Поздравляю с рождением внука!!obnimashki-1 :boom: :hatching_ch
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2022 19:24 #4717

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие соборушки,а у нас сестра Емилия ногу поломала,щиколотку,пока до скорой не могут дозвониться.Помолитесь за нее тоже пожалуйста.:pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2022 19:44 #4718

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу,растяжение связок.,не сломала.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 фев 2022 20:00 #4719

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу !
На помощь Твою надеюсь Господь, да направит Стопы дел Соборе Отрасли во Славу Пресвятой Богородицы ! :pray:

Просьбы о молитве 04 фев 2022 20:03 #4720

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Положите лёд и зафиксируйте тугой повязкой. Ногу держать в возвышенном положении. И не принимайте, ради Бога парацетамол! Анальгин и можно грамм 150 коньяка. Далее рентген и тогда будет понятно, что дальше делать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум