Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 07 фев 2022 13:48 #4741

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Наталия Ромашка пишет:

Илья Тырданов пишет:

Емилия Казанская пишет: Илья, вашими молитвами, уже значительно лучше. njasha_01 :1: :relaxed: obnimashki-1

Емилия, рад от всей души, но это точно не по моим молитвам, от моих молитв наоборот все вокргу загибаются и дохнут.

Загибается и дохнет от Правды все что ложное sword

:boom: :muscle: njasha_00 :1: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 08 фев 2022 07:33 #4742

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
:pray: Дорогие Соборушки прошу Ваших святых молитв за моего сына и нашего соборянина новопредставленного Олега ему было 51 год (5 февраля, показало вскрытие, от переохлаждения, похороны завтра, помолитесь за его душу, кто служит Литургию, выймите частичку за его душу, очень скорблю. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь. :cold_sweat:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 08:10 #4743

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544
Милая Зинаида! Искренне сочувствую вашему горю, очень жаль вашего сына.Царствие Небесное и Вечная память р.Б.Олегу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Христос посреди нас. Есть и будет.

Просьбы о молитве 08 фев 2022 08:12 #4744

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего, Олега
и даруй ему Царствие Небесное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 08:27 #4745

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Царствие Небесное новопреставленному Олегу. Зинаида, сочувствую :disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 08:32 #4746

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Соболезнуем, Зинаида, твоей невосполнимой утрате. Да укрепит тебя Господь и Матушка Богородица! Царство Небесное и скорое Воскресение, сыну твоему Олегу! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 08:35 #4747

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи, со Святыми упокой душу новопреставленного раба Твоего Олега. Царствие Небесное и Вечная память!
Соболезную, Зинаида.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 08:37 #4748

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Царство Небесное вечный покой новопреставленного Олегу! Зинаида прими мои соболезнования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 09:23 #4749

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Царство Небесное, новопредставленному Олегу!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 10:00 #4750

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Царствие Небесное новопреставленному р. Б. Олегу,, прости ему, Господи, все грехи вольные и невольные и даруй скорое Воскресение.:pray:
Зина, соболезную. Крепости тебе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 10:19 #4751

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Воскреси Господи в покой Твоей вечности раба Твоего Олега и прости ему вся пригрешения вольная и не вольная и даруй ему Царствие Небесное .:pray:
Зинаида дорогая ,прими наши соболезнования . obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 10:44 #4752

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Царствие Небесное новопреставленному Олегу.:pray:
Соболезнуем. Зинаида крепости тебе, не унывай!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 11:19 #4753

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Просьбы о молитве 08 фев 2022 12:01 #4754

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Упокой Господи душу новопреставленного Олега и даруй ему воскресение в жизнь вечную!
Зинаида, прими соболезнование, силы и крепости тебе! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 08 фев 2022 12:18 #4755

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
В Вышних живый Господи и Словом Своим все Творение хранимый,
подай милостьТвою нам, и прости вся прегрешения н.п. Олегу,
и дар жизни в Царствии Твоем, сродникам его утешение.
Да прославится Имя Твое, от века и до века и во век веков.
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Просьбы о молитве 08 фев 2022 12:28 #4756

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Упокой Господи душу раба Твоего новопреставленного Олега, прости ему грехи вольные и не вольные, даруй Царствие Небесное и воскреси в покой Твоей Вечности! Аминь! :pray:
Зинаида, мои соболезнования.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 12:31 #4757

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Царствие Небесное, соболезную :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 12:50 #4758

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535791
Со святыми упокой, Христе, душу раба Твоего Олега, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.

Сам Един еси Безсмертный, сотворивый и создавый человека, земнии убо от земли́ создахомся, и в землю туюжде пойдем, якоже повелел еси, Создавый мя и рекий ми: яко земля еси, и в землю отъидеши, аможе вси человецы пойдем, надгробное рыдание творяще песнь: аллилуиа, аллилуиа, аллилуиа.

Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи, усопшему рабу Твоему Олегу, и сотвори ему вечную память. Вечная память, вечная память, вечная память. Душа его во благих водворится, и память его в род и род. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 12:50 #4759

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Прими соболезнования, Зина, Бог Милосердный облегчит твою скорбь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 фев 2022 13:24 #4760

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Николай Подольский пишет: Воскреси Господи в покой Твоей вечности раба Твоего Олега и прости ему вся пригрешения вольная и не вольная и даруй ему Царствие Небесное .:pray:
Зинаида дорогая ,прими наши соболезнования . obnimashki-1

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум