Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 15 фев 2022 18:40 #4821

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Важное решение Суда РФ в помощь Георгию и Анне .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 17 фев 2022 17:32 #4822

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Прошу, братья и сёстры помолиться о болящей р.Б. Раисе.
Привожу свою переписку с ней.

Swetla49 (15:33:44 17/02/2022)
Прости братик во Христе за многословие... Храни тебя и твоих родных и близких Бог! С христианскою любовию к тебе Н. м . Раиса.
Swetla49 (15:28:45 17/02/2022)
Сегодня в который раз перечитывала главы книги Иова из Библии, вспомни Александр всё речи сказанные Иову пришедшими мудрецами, как красиво изливали они речи свои, но не один из них в своих поучениях не был близок к истине как сидящий в пепле Иов. Что бы сейчас не мудрсвовали правители Земные - Бог опровергнет их мудрования. Раз Он сказал Прийду и Спасу - значит так и будет . На этом будем стоять, это помнить, идти за Спасителем и к Нему.

Swetla49 (15:20:28 17/02/2022)
Спаси Господи! Александр спасибо за сочувствие и доброту души! Сейчас всё очень сложно, ведь мы уже не Украина и ещё не Россия... Всей душой летим на родину от которой оторваны были более 20 лет... Если бы только всё вы знали, как глубоки наши раны сердечные, душевные... Это не высказать не стихами, не словами. Мы постарели на много лет вперёд и уже многие ушли на Небеса так и не дождавшись мира. Я сейчас сильно болею, прости что сразу не смогла ответить. Молитесь о нас наши дорогие братья и сестры, молитесь православно и стойте в православии не смотря ни на чьи козни, здесь наше спасение и наш Бог, здесь ангельские Войска невидимо хранят наши души. Не бойтесь могущих тело погубить, бойтесь тех кто под разными предлогами стремится погубить наши душечки. Воюйте с ними молитвами, зовите на помощь Богородицу и всё Силы Небесные. Они нас слышат и всегда спешат Помочь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 фев 2022 21:15 #4823

• Маша Арканова
  • Маша Арканова аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 129
⚜️Пусть всякая хворь и всякая ложь диавола да будет изоблечена и уничтожена Именем Господа Исуса Христа Сына Божия !!! Аминь, аминь, аминь! Аллилуия!!!!!!! Слава Тебе Боже наш Слава Тебе!!! Всесвятая Троице!!! АМИНЬ!⚜️
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 фев 2022 21:22 #4824

• Емилия Казанская
  • Емилия Казанская аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1290
Помоги и исцели Господи наших соборушек Вячеслава и Галину
Во славу Твою Господи спаси и сохрани всех болящих соборушек
:pray: :pray: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 фев 2022 23:15 #4825

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis Милости Божией , Сил и Крепости и Заступления всем - ищущим их в Господе !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 17 фев 2022 23:21 #4826

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 фев 2022 01:24 #4827

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пошлёт Исус здравий бол.Раисе посещением Земель миром ,
Исцелит Целомудрием душевно и телесно всех поющих Православно
Песнь Агнца Божьего.
:pray:

Просьбы о молитве 18 фев 2022 09:36 #4828

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
И Раисе, и всем нашим страждущим и болящим дорогим, и нам (соборушкам) подай, Господи, поскорей собрать свою раздробленную сущность и жизнь в Целое и соединиться с целостным естеством, всегда ждущего нас, Господа! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 фев 2022 09:45 #4829

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Алена пишет: Fleur-de-lis Милости Божией , Сил и Крепости и Заступления всем - ищущим их в Господе !

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 18 фев 2022 10:38 #4830

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713

Валентина М. пишет: И Раисе, и всем нашим страждущим и болящим дорогим, и нам (соборушкам) подай, Господи, поскорей собрать свою раздробленную сущность и жизнь в Целое и соединиться с целостным естеством, всегда ждущего нас, Господа! :pray:

:pray: аминь:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 фев 2022 07:01 #4831

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Господи, благослови р.б. Марию (Палому), царицу по св. причастию, укрепи её в духовной брани, укажи пути собирания в целое царства внутреннего и внешнего, обретения мира в душе, пошли ей поддержку милостью Твоею! Пресвятая Богородица, помоги!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 фев 2022 09:54 #4832

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Инга пишет: Господи, благослови р.б. Марию (Палому), царицу по св. причастию, укрепи её в духовной брани, укажи пути собирания в целое царства внутреннего и внешнего, обретения мира в душе, пошли ей поддержку милостью Твоею! Пресвятая Богородица, помоги!

Аминь!!! Помогай Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 19 фев 2022 17:16 #4833

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 фев 2022 20:53 #4834

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: Господи , укрепи житие Марии Силами Царей от Востока Солнечного, даруй мир и совершенное здравие венцом Мудрости и благих Твоих Причастием
во Спасение !
njasha_01

Просьбы о молитве 20 фев 2022 08:32 #4835

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Благодарю всех за молитвенную поддержку! Ситуация моя двигается по плану Бога, но терпения нужно много, мне не хватает, к сожалению. Хочется все сразу и быстро. Борьба внутренняя тяжелая. Путь указан, а вот идти по нему не так просто оказалось. :grimacing:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 фев 2022 10:17 #4836

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Лариса Кутузова пишет: :pray: Господи , укрепи житие Марии Силами Царей от Востока Солнечного, даруй мир и совершенное здравие венцом Мудрости и благих Твоих Причастием
во Спасение !
njasha_01

Аминь..
Помоги Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 фев 2022 17:11 #4837

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Помощи Божией тебе,Мария.:pray: :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 фев 2022 00:13 #4838

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Соборушки, помолитесь, пожалуйста, о жителях Донецка, сильные обстрелы. Те кто дома остался сильно боятся. Сохрани Господь их всех от обстрелов. Пусть ни один снаряд не ранит людей и прекратится любой обстрел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Просьбы о молитве 27 фев 2022 01:13 #4839

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси и сохрани, Господи! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 27 фев 2022 01:37 #4840

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Господи Спаси и защити и сохрани всех жителей Донецка и всех жителей на планете,!!! :pray: Пусть будет мир во всём мире! Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум