Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 16 окт 2022 00:05 #4961

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Елена, сестричка выздоравливай поскорее, с Божией помощью
и молитвами Соборушек родных, да убежит от тебя всякая хворь.
Господи, услыши молитвы наши!

Слава Тебе Господи, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 16 окт 2022 00:06 #4962

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Светлана Иванова пишет: Господи Иисусе Христе молитвами Пресвятой Богородицы даруй Елене
исцеления духовного и телесного.
Скорейшего выздоровления!
Аминь.

Елене здравия и помощи Божией. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2022 00:45 #4963

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Елена, сестричка выздоравливай поскорее, с Божией помощью
и молитвами Соборушек родных, да убежит от тебя всякая хворь.
Господи, услыши молитвы наши!

Слава Тебе Господи, слава Тебе!

Молитвами Богородицы Иконы Елеонская
исцелений р.Б. Елене !
:pray:

Просьбы о молитве 16 окт 2022 00:50 #4964

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Главнейшая заповедь — возлюби ближнего
как себя самого . Но если всего лишь трубишь о деле, то значит
сочувствовать в твоей душе не умеешь . Простите , соборушшки , что по символике так
получилось .
Сердечно желаю здравий и благополучий Елене .

Просьбы о молитве 16 окт 2022 08:56 #4965

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Светлана Иванова пишет: Господи Исусе Христе молитвами Пресвятой Богородицы даруй Елене
исцеления духовного и телесного.
Скорейшего выздоровления!
Аминь.

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Крепости и Сил , Покрова Божией Матери Дому твоему ,
Леночка .
Милосердием Божиим , Молитвами Божией Матери и всех Святых , Воинством Архангел Михаила и Гавриила ,Силою 50 десятницы,
Воскресением Руси Святой
да даруется во Славу Божию ,
исцеление болящей сестричке Елене и домочадцам ее
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2022 09:20 #4966

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи Милостивый, приими нашу соборную молитву о болящей и страждущий сестре нашей Елене! :pray: Исцели, помоги и восстави на служение Тебе и близким! :heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2022 14:17 #4967

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Ф.И.О.
Балоч Елена ... ??
Система требует отчество. Вроде через обменник можно переводить с рублевой карты на карту гривны.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2022 14:36 #4968

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Отчество Владимировна .
Сейчас к ней Елена Мельник приехала , помогает. Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 16 окт 2022 15:11 #4969

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Здорово как!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 нояб 2022 12:52 #4970

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Мария Палома пишет: Дорогие соборушки, помолитесь за моего сына Иоиля. Ему 23 года, ему плохо психологически особенно, я же в отъезде и до 9 сентября ничем практически не могу помочь. И к Богу он обращался, а все нет облегчения. Возможно по вашим молитвам...

Хочу отчитаться. Похоже что у сына дело сдвинулось кардинально уже, и именно в духовном плане, остальное все прилагается. Налаживается прямая связь с Богом, есть свои открытия и откровения личные, все очень и очень интересно. Бодр несмотря на некоторые проблемы здоровья и полон надежды на будущее!
Благодарю за молитвы, друзья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 нояб 2022 12:54 #4971

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Да, и добавлю, что к моему удивлению я уже сама от него получила серьезную духовную поддержку пару раз, когда "раскисала". Вот это удивительно! А еще говорят "яйца курицу не учат", а бывает и такое получается...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 нояб 2022 12:57 #4972

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Слава Богу! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 нояб 2022 13:29 #4973

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Слава Богу!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 нояб 2022 14:22 #4974

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Слава Богу!
Fleur-de-lis

njasha_01 :heart: :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 нояб 2022 14:35 #4975

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Мария, obnimashki-1
Слава Господу Богу!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 нояб 2022 15:00 #4976

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Слава Богу! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 нояб 2022 15:08 #4977

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 нояб 2022 15:16 #4978

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Мария! Порадовала! Дальнейшего благого возрастания твоему духовно-семейному Древу!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 нояб 2022 15:41 #4979

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 04 нояб 2022 17:08 #4980

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Богородица Дева , Радуйся
Благодатная Мария
Господь с Тобою!
Fleur-de-lis

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум