Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 07 Mar 2017 07:27 #901

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброе утро, братья и сестры! Сон приснился сегодня. ... покупаю я старые вещички списанные, похоже. Заполняю ещё бумагу, что беру. И вот и из вещей я купил : державу, скипетр и шапку царя Иоанна Грозного, при этом ещё думаю должно пригодится. Потом я начал примерять эти вещи, взял державу в левую руку(хотя должно быть справа ) во сне я подумал об этом, что беру может и не правильно, и в левую скипетр, они были позолоченого цвета. И был в шапке. И подошёл к зеркалу и посмотрел, как это сидит на мне. И очень даже не плохо подумал я) И потом даже отрывок был, в старинном стиле. якобы я уже царь и какой-то подчинённый спрашивает, как построить что то.

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 07 Mar 2017 07:48 #902

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

СЕРГИЙ écrit: Доброе утро, братья и сестры! Сон приснился сегодня. ... покупаю я старые вещички списанные, похоже. Заполняю ещё бумагу, что беру. И вот и из вещей я купил : державу, скипетр и шапку царя Иоанна Грозного, при этом ещё думаю должно пригодится. Потом я начал примерять эти вещи, взял державу в левую руку(хотя должно быть справа ) во сне я подумал об этом, что беру может и не правильно, и в левую скипетр, они были позолоченого цвета. И был в шапке. И подошёл к зеркалу и посмотрел, как это сидит на мне. И очень даже не плохо подумал я) И потом даже отрывок был, в старинном стиле. якобы я уже царь и какой-то подчинённый спрашивает, как построить что то.

Серега-друган, вот тя плющит! )))))) Не вели казнить, батюшка, вели миловать, дозволь слово молвить! Мне б такие сны, а то все куда-то продираюсь, да побираюсь. Ты это... когда на царство взойдешь, не забудь друга собинного, утешь деревенькой, да с холопами. А то чот я замаялся труждаться ради хлеба насущного. Не забудь тока, Вашество! Будь здрав, государь! Обнимаю верноподданически!
А что боцманом пожаловал, за то те поклон от меня. amaze5 amaze5 wall1

Сны 07 Mar 2017 07:51 #903

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
И это, смотри шапку от моли держи подальше! Любит она, окОянная, это дело!
А по правде, хороший ты человек, простой. Дай тебе Бог!

Сны 07 Mar 2017 08:08 #904

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, на снах мне везёт amaze5 ...Я того холопа, чуть не наказал, за то что осмелился переспроситьlaugh2

Сны 07 Mar 2017 08:09 #905

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Доброе утро! Сон неожиданный небывалый. По нашей деревенской улице скачут 7 или 8 лошадей разного окраса, мощных и неукротимых!Особенно запомнилась необыкновенная пятнистая -пегая, с крупными
белыми и чёрными пятнами.Рыжая резко остановилась около нашего дома, остальные бежали мимо, на восток.А я говорю детям: а раньше люди умели на них ездить с такой огромной скоростью!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 07 Mar 2017 08:13 #906

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Мария écrit: Доброе утро! Сон неожиданный небывалый. По нашей деревенской улице скачут 7 или 8 лошадей разного окраса, мощных и неукротимых!Особенно запомнилась необыкновенная пятнистая -пегая, с крупными
белыми и чёрными пятнами.Рыжая резко остановилась около нашего дома, остальные бежали мимо, на восток.А я говорю детям: а раньше люди умели на них ездить с такой огромной скоростью!

это наверно мои-царские прогуливались:lol:

Сны 07 Mar 2017 08:15 #907

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Посмеялась от души. Спаси Господи, Андрюша, рассмешил до слез. Проснулась рано, дай, думаю, зайду на форум. Не пожалела)) Настрой задался с самого утра. А самое главное, ты мне плечо свое подставил вчера. Только сегодня увидела! Все комментарии вчера прочла кроме этого! Спасибо не поставила, не видела его. Сегодня первым делом на глаза попался. Вот дела! :cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 07 Mar 2017 08:35 #908

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, я тоже посмеялась от души, ну ребята!:woohoo:
А у Марии вообще чудный сон! Символический.

Сны 07 Mar 2017 09:44 #909

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46673
Мир вам, Соборяне!
Думаю сон Сергея не менее символический. И настораживает то, что держава и скипетр перепутаны в руках.
Дух тщеславия бродит посреди стана и рыкает кого поглотить. Вчера на него и нарвался: ощутил удар бетонной плитой, после которого ощущалась контузия на соборной. Думаю, мне пошло на пользу, Слава Богу! Главное подняться и вернуться в строй. Сергей, брат, не принимай то, что я изложил выше о духе тщеславия лично к себе, ибо личность царя в твоем сне отражает процесс. Как говорит Андрей, шапку надо от моли подальше держать. Действительно повеселил, братка, видимо тоже не спроста рано утром зашел на форум laugh2
Прошу прощение, если смутил. Низкий вам поклон! Важно не терять боевой настрой. Да посрамится враг!
С Божией помощью прорвемся!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 07 Mar 2017 09:52 #910

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В понедельник был сон под утро. Иду по грязи, вязко и сыро, кругом вода. Идти тяжело, ноги увязают в грязи. Иду по расставленным вешкам и вешки перевязаны веревкой. Иду строго по вешкам. И в какой то момент заваливает в сторону. И как только отошел в сторону сразу проваливаюсь в холодную воду по шею. И сразу же какая-то сила меня выталкивает из воды на зеленую траву. И думаю - во влип, только промокнуть еще не хватало, но холода не чувствую. И тут приходит на ум слово "Беги!" И побежал по траве, и сразу обсох, настроение приподнятое. И проснулся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 07 Mar 2017 11:15 #911

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи Иоаннушка, Ира, Саша и все-все! Я сам с утра, да еще раннего, расхохотался от души! Серёга наш нет-нет, потом кааак даст! Хоть стой, хоть приляг)))) Простой, как ефимок царский, что царь-батюшка на праздники раздавал. И что главное - по-детски искренний. Мож молод ишшо, а мож по жизни чист. Эх! Мне б его годы! Детей рожал бы да не разбивал бы лицо себе о грязь всякую. Ну да ладно...
По поводу вчерашнего.... Братцы, после бури всегда солнце. Это закон Божий и Его обетование.
Всех обнимаю!arrow1 njasha_00

Сны 07 Mar 2017 11:34 #912

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Александр Л. écrit: Думаю сон Сергея не менее символический. И настораживает то, что держава и скипетр перепутаны в руках.

Это ляхи небось! Их проделки. Если у нас справа налево, то им надо слева направо. Столько их шастало по просторам Руси, но Слава Богу выдворили пинком под зад. Вчера только говорили об избрании на царство Михаила Романова, которое положило конец смуте на Руси. И что имеем сегодня? Все те же католики в наших церквях ошиваются! Некому им хорошего пинка дать под зад.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 07 Mar 2017 11:36 #913

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Спаси Господи Иоаннушка, Ира, Саша и все-все! Я сам с утра, да еще раннего, расхохотался от души! Серёга наш нет-нет, потом кааак даст! Хоть стой, хоть приляг)))) Простой, как ефимок царский, что царь-батюшка на праздники раздавал. И что главное - по-детски искренний. Мож молод ишшо, а мож по жизни чист. Эх! Мне б его годы! Детей рожал бы да не разбивал бы лицо себе о грязь всякую. Ну да ладно...
По поводу вчерашнего.... Братцы, после бури всегда солнце. Это закон Божий и Его обетование.
Всех обнимаю!arrow1 njasha_00

Я рад что что мой сон поднял настроение всем), но без Андрюшки точно не получилосьamaze5 . Наверно молод ешшо я:silly:

Сны 07 Mar 2017 12:24 #914

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Зорянушка! Так оно и есть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Елена К et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сны 07 Mar 2017 12:37 #915

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Иоанна écrit:

Александр Л. écrit: Думаю сон Сергея не менее символический. И настораживает то, что держава и скипетр перепутаны в руках.

Это ляхи небось! Их проделки. Если у нас справа налево, то им надо слева направо. Столько их шастало по просторам Руси, но Слава Богу выдворили пинком под зад. Вчера только говорили об избрании на царство Михаила Романова, которое положило конец смуте на Руси. И что имеем сегодня? Все те же католики в наших церквях ошиваются! Некому им хорошего пинка дать под зад.

Так-так-так.... Выходит, Сережа-то наш Лях!? Польско-подданный засланец!? То-то смотрю все-то он про Мери Попинс ( прости Господи), да про ветер перемен...! Подозрительно! Ну ничо! У нас и ляхи бороды отпускали! Предлагаю учредить Тайный Приказ, а меня поставить боцманом-дьяком приказным. Я быстро вызнаю лях-не лях! wall1 amaze5

Сны 07 Mar 2017 12:40 #916

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Я рад что что мой сон поднял настроение всем), но без Андрюшки точно не получилосьamaze5 . Наверно мод ешшо я:silly:[/quote]

Ты нам тут зубы не заговаривай! Признавайся, по-польски разумеешь!?

Сны 07 Mar 2017 12:45 #917

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Я рад что что мой сон поднял настроение всем), но без Андрюшки точно не получилосьamaze5 . Наверно мод ешшо я:silly:

Ты нам тут зубы не заговаривай! Признавайся, по-польски разумеешь!?[/quote]

Не разумеюlaugh2 Как говорится, дурак-дураком себя не признаетamaze5

Сны 07 Mar 2017 12:48 #918

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Ладно, Серёжа, ПОКА свободен. laugh2

Сны 07 Mar 2017 12:58 #919

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Ладно, Серёжа, ПОКА свободен. laugh2

Спасибо, что помиловалиarrow1

Сны 07 Mar 2017 15:13 #920

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Я, грешным делом, когда прочитал про царские регалии, невольно вспомнил актера Ю.Яковлева в царском облачении, с перевязанной щекой. Господи, прости, тоже от души посмеялся. А если серьезно, то вспомнилось из последних роликов, что каждый должен стать в каком-то смысле царем. И еще, что те кто в трюме должны мысленно подниматься на мостик, а те, кто на мостике, спускаться в трюм.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.233 secondes
Propulsé par Kunena