Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 08 Mar 2017 09:30 #941

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них, и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное. Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном» (Мф. 18, 1-4).

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 08 Mar 2017 09:35 #942

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Чудные сны у вас, ребята! :lol: Спаси Христос!

Сны 08 Mar 2017 09:36 #943

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit:

Олег Н. écrit: А чо ребята, по моему клевая идея всемирный потоп Божией Любви. Может так и будет, мироздание причастится и всех накроет благодатью , красотой и премудростью. А разноцветная чудо- птица Андрея не София ли?:cheer:

Олег-брат, я бы за Потоп Любви, наверное, в огонь пошел бы! Господь укрепил бы. У Сереги по молодости и полноте жизненных сил разума не достало почувствовать, что в этом Потопе люди не погибнут, а родятся заново. Но ничо, простим ему молодость, ибо искренний парняга)))
А птица... Хм. Возможно и София. Да только кто я такой, чтоб мне Софию показать? njasha_03

Вы же в соборе братцы, поэтому и сны для всего собора крутят. А Сережа да, парняга, что надо.

Сны 08 Mar 2017 09:40 #944

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Иоаннушка, душа наша! Я порой сам себя стесняюсь. Несу чего-то, потом перечитываю и краснею! Но поделать с этим ничего,пока, не получается. Так меня слепили. Из того, что было)))) Пусть наши соборяне, из строгих, простят меня. У владык мира, говорят, шуты были. Нужная была должность. Несли, казалось бы, околесицу, но иногда .... Ну да вы знаете.
Спасибо тебе за понимание. Так только женщина может. А посему - кланяюсь всем православным женщинам!

З.ы. Сережа, думается мне, Господь имел ввиду чистоту детской души, а не наше с тобой ванько-валяние))) amaze5 arrow1 wall1

Сны 08 Mar 2017 09:43 #945

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Н. écrit: [quote

А Сережа да, парняга, что надо.

Даром что поляк и очкарикlaugh2

Сны 08 Mar 2017 09:43 #946

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
З.ы. Сережа, думается мне, Господь имел ввиду чистоту детской души, а не наше с тобой ванько-валяние))) amaze5 arrow1 wall1[/quote]

Может..., братец.)

Сны 08 Mar 2017 10:07 #947

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрюха, вот мне какую птицу напомнил твой сон.

Сны 08 Mar 2017 10:15 #948

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Э-э-хх!!! Вашество-Ихшество! (тут я скорбно вздыхаю) Я тебе такую ПТИЦУ описал!! А ты мне карлу польскую подсовываешь! (опять горько вздыхаю). wall1

Сны 08 Mar 2017 10:21 #949

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Э-э-хх!!! Вашество-Ихшество! (тут я скорбно вздыхаю) Я тебе такую ПТИЦУ описал!! А ты мне карлу польскую подсовываешь! (опять горько вздыхаю). wall1

Несомненно твоя птица была лучше:-) по внешности что то мне напомнило эту птицу. Не в обиду братец;-)

Сны 08 Mar 2017 10:31 #950

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Сны 08 Mar 2017 11:42 #951

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Вот это да!!! И это лишь подобие!!!
Спаси Господи, Иринушка!

Сны 08 Mar 2017 12:16 #952

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

СЕРГИЙ écrit: Ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них, и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное. Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном» (Мф. 18, 1-4).

Галинушка поставила в теме Андрюши «Только София Премудрость Божья»:

Прп. Иустин (Попович)

Дети — это Царствие Божие на земле. Если бы нас вели дети, то мы давно уже пришли бы в Божие Царство. Но не дастся нам Царство, пока ведут нас книжники (букв. «книго-еды», «книго-пожиратели». — Примеч. пер.) и буквоеды. Если бы не было детей, то нас давно бы уже поглотила могила. Дети нас оправдывают пред Богом, дети и цветы… Стяжать детский дух в себе, ведь только детский дух взыскует Духа Отчего, чтобы вел Он его и поддерживал. И отсюда: Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ozhya?start=20#16409

Евфимий Зигабен

и рече: аминь глаголю вам, аще не обратитеся и будете яко дети, не внидете в Царство Небесное

Вы спрашиваете Меня о первенстве в Царстве Небесном; а Я говорю вам, что если вы не обратитесь от лукавства к незлобию, и не сделаетесь невинными, как дети, совсем не войдете в него. Дитя – просто, беззаботно, не тщеславно, скромно, оно не имеет зависти, ревности, желания первенствовать, и вообще свободно от всяких страстей собственной воли, не вследствие подвига, но вследствие природной простоты. Итак, если кто укротит страсти своей воли, тот будет – как дитя, приобретая подвигом то, что дети имеют по природной своей чистоте.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ozhya?start=20#16408
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сны 08 Mar 2017 12:19 #953

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Иоанна écrit:

СЕРГИЙ écrit: Ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них, и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное. Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном» (Мф. 18, 1-4).

Галинушка поставила в теме Андрюши «Только София Премудрость Божья»:

Прп. Иустин (Попович)

Дети — это Царствие Божие на земле. Если бы нас вели дети, то мы давно уже пришли бы в Божие Царство. Но не дастся нам Царство, пока ведут нас книжники (букв. «книго-еды», «книго-пожиратели». — Примеч. пер.) и буквоеды. Если бы не было детей, то нас давно бы уже поглотила могила. Дети нас оправдывают пред Богом, дети и цветы… Стяжать детский дух в себе, ведь только детский дух взыскует Духа Отчего, чтобы вел Он его и поддерживал. И отсюда: Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ozhya?start=20#16409

Евфимий Зигабен

и рече: аминь глаголю вам, аще не обратитеся и будете яко дети, не внидете в Царство Небесное

Вы спрашиваете Меня о первенстве в Царстве Небесном; а Я говорю вам, что если вы не обратитесь от лукавства к незлобию, и не сделаетесь невинными, как дети, совсем не войдете в него. Дитя – просто, беззаботно, не тщеславно, скромно, оно не имеет зависти, ревности, желания первенствовать, и вообще свободно от всяких страстей собственной воли, не вследствие подвига, но вследствие природной простоты. Итак, если кто укротит страсти своей воли, тот будет – как дитя, приобретая подвигом то, что дети имеют по природной своей чистоте.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ozhya?start=20#16408

Спасибо Зорянушка)

Сны 08 Mar 2017 12:51 #954

• Георгий
  • Portrait de Георгий
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня приснился мне сон, вижу себя и многих других людей живущих на огромном корабле, который идет как бы по своему каналу строго на север. Потом вижу себя на капитанском мостике на корабль приехал проверяющий?!!! и стал за штурвал и корабль понесся на огромной скорости. Такое чувство было, что Сам Господь его ведет. njasha_00

Сны 08 Mar 2017 13:25 #955

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
У Зорянушки написано:

А мне всегда грустно становится, когда такие строчки читаю. Где такие дети????

Сны 08 Mar 2017 13:29 #956

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Иулия écrit: У Зорянушки написано:

Да уж! Дети не те пошли, Юленька:cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Иулия et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сны 08 Mar 2017 13:48 #957

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Иоанна écrit:

Я очень пристально наблюдал за переменами в подрастающем внуке. С каждым месяцем они становились все виднее и отчетливее. И не все они меня радовали. Вину за безрадостные перемены я возложил на нас, его близких. Когда он был годовалым младенцем, только что побежавшим (первые шаги он проделал бегом, так до сих пор и бегает), я буквально вдыхал его чистоту и святость. И сам, держа его на руках, становился святее. Сердце таяло и плавилось, так хотело раствориться в этой чистоте! Но шло время. Вокруг булькала "жизнь". .... Нет, для меня он и сейчас, в свои почти четыре года, свят. Но... увы, уже не так. Сотни и тысячи ежедневных ситуаций незаметно подтачивали эту абсолютную послекрещенскую святость. Детский умишко мал и велик одновременно, как губка. А мы, взрослые, порой слишком поглощены заботами и ленью поровну. Сам процесс потемнения человечка нет нужды описывать, всем и так ясно, как это происходит. Но вот цена за это платится всеми. И, к сожалению, маленькими полу-праведниками тоже.
Знаю, что никаких слез потом не хватит оплакать совершенное нами преступление халатности и малодушия, но... То устал, то лень, то....
Мальчик все равно растет светлым и чистым. А мог бы расти светлее и чище.
Внучке пять месяцев. Я в Соборе. Помоги Боже нам заземленным показать ей небо! Простите.

Сны 08 Mar 2017 13:57 #958

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Сегодня снился сон, сижу на большом камне в городе на берегу залива, весна, тепло, прекрасная погода, ясное небо (в мыслях 7-е марта, а так тепло). Вижу на заливе поднимаются волны и накатывает волна по типу цунами на город. Я отбегаю по камням чтобы не смыло, волна скоро сходит и я возвращаюсь обатно, вижу город и камни в снегу, пасмурное небо, холод.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 08 Mar 2017 14:27 #959

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Лично для тебя Игорь , этот сон ,как хороший знак.

Сны 08 Mar 2017 15:10 #960

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit:

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Иоанна écrit:

Я очень пристально наблюдал за переменами в подрастающем внуке. С каждым месяцем они становились все виднее и отчетливее. И не все они меня радовали. Вину за безрадостные перемены я возложил на нас, его близких. Когда он был годовалым младенцем, только что побежавшим (первые шаги он проделал бегом, так до сих пор и бегает), я буквально вдыхал его чистоту и святость. И сам, держа его на руках, становился святее. Сердце таяло и плавилось, так хотело раствориться в этой чистоте! Но шло время. Вокруг булькала "жизнь". .... Нет, для меня он и сейчас, в свои почти четыре года, свят. Но... увы, уже не так. Сотни и тысячи ежедневных ситуаций незаметно подтачивали эту абсолютную послекрещенскую святость. Детский умишко мал и велик одновременно, как губка. А мы, взрослые, порой слишком поглощены заботами и ленью поровну. Сам процесс потемнения человечка нет нужды описывать, всем и так ясно, как это происходит. Но вот цена за это платится всеми. И, к сожалению, маленькими полу-праведниками тоже.
Знаю, что никаких слез потом не хватит оплакать совершенное нами преступление халатности и малодушия, но... То устал, то лень, то....
Мальчик все равно растет светлым и чистым. А мог бы расти светлее и чище.
Внучке пять месяцев. Я в Соборе. Помоги Боже нам заземленным показать ей небо! Простите.
На фото моему внука два года.

Внучок, копия дедули:-)

Temps de génération de la page : 0.207 secondes
Propulsé par Kunena