Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 11 Mar 2017 10:27 #1021

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Чудесный сон, брат! Я почти физически ощутил его. Спаси Христос тебя, женушку и близких!njasha_01

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 12 Mar 2017 07:39 #1022

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Сон сегодня приснился, отпевали в церкви монаха, старенького.

Сны 13 Mar 2017 07:37 #1023

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Приснился мне под утро очень странный сон. Будто я с кем-то на реке и вроде даже с удочками. Этот кто-то пытается ловить рыбу, а меня так вода манит, что я , почему-то прямо с удочкой, начинаю плавать и мерять глубину, как в детстве. Меня спрашивают с берега - Глубоко? Я без раздумий ныряю, что бы выяснить. Метра четыре, отвечаю
Вода прозрачная и приятная телу. Плаваю почему-то в одежде. Начинаю ощущать течение воды и меня немного сносит, причем берега меняются, а товарищ по рыбалке, тем не менее, всегда в поле зрения и на одном расстоянии, метров 30.
Вдруг вижу в воде огромную черепаху, больше метра панцирь! И эта черепаха пьет из вымени у плавающей с ней рыжей коровы! Я глазам не поверил! Кричу - Люди! Здесь черепаха вот такущая! Она молоко у коровы прямо из вымени пьет! На берегу какая-то вялая реакция. Непонятно откуда еще люди взялись, но особого интереса не проявляют. Я трогаю черепаху удочкой и вижу, что она недовольна. Повернула по мне свою такую древнюю морду и смотрит строго. Я слегка опасаясь, снова трогаю панцирь удочкой. Она нехотя отрывается от вымени и плывет в мою сторону. Я драпанул и проснулся.
Вот такая фантасмогория случилась. Сон был как наяву. Проснувшись, все еще некоторое время чувствовал воду и течение реки.

Сны 13 Mar 2017 09:11 #1024

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Приснился мне под утро очень странный сон. Будто я с кем-то на реке и вроде даже с удочками. Этот кто-то пытается ловить рыбу, а меня так вода манит, что я , почему-то прямо с удочкой, начинаю плавать и мерять глубину, как в детстве. Меня спрашивают с берега - Глубоко? Я без раздумий ныряю, что бы выяснить. Метра четыре, отвечаю
Вода прозрачная и приятная телу. Плаваю почему-то в одежде. Начинаю ощущать течение воды и меня немного сносит, причем берега меняются, а товарищ по рыбалке, тем не менее, всегда в поле зрения и на одном расстоянии, метров 30.
Вдруг вижу в воде огромную черепаху, больше метра панцирь! И эта черепаха пьет из вымени у плавающей с ней рыжей коровы! Я глазам не поверил! Кричу - Люди! Здесь черепаха вот такущая! Она молоко у коровы прямо из вымени пьет! На берегу какая-то вялая реакция. Непонятно откуда еще люди взялись, но особого интереса не проявляют. Я трогаю черепаху удочкой и вижу, что она недовольна. Повернула по мне свою такую древнюю морду и смотрит строго. Я слегка опасаясь, снова трогаю панцирь удочкой. Она нехотя отрывается от вымени и плывет в мою сторону. Я драпанул и проснулся.
Вот такая фантасмогория случилась. Сон был как наяву. Проснувшись, все еще некоторое время чувствовал воду и течение реки.

Интересный сон, братка. Похоже на символический . Суть черепаха с большим панцирем, это наш собор с большой броней, а то что питается молоком сами понимаете). Корова , это наш хлеб.) Как бы так.) То что плаваем понятно, на ковчеге же, и глубину измеряем как же без этого .)

Сны 13 Mar 2017 09:15 #1025

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
А то что на берегу , это народ который ещё в матрице.)
А ты Андрюха, узрел.) Кричишь народу, призываешь, но они ещё вялые, не слышат.

Сны 13 Mar 2017 09:34 #1026

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Хорошо растолковал братка.По полкам.Соглашусь с тобой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 13 Mar 2017 12:37 #1027

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

СЕРГИЙ écrit:

Григорьев Андрей écrit: Приснился мне под утро очень странный сон. Будто я с кем-то на реке и вроде даже с удочками. Этот кто-то пытается ловить рыбу, а меня так вода манит, что я , почему-то прямо с удочкой, начинаю плавать и мерять глубину, как в детстве. Меня спрашивают с берега - Глубоко? Я без раздумий ныряю, что бы выяснить. Метра четыре, отвечаю

Интересный сон, братка. Похоже на символический . Суть черепаха с большим панцирем, это наш собор с большой броней, а то что питается молоком сами понимаете). Корова , это наш хлеб.) Как бы так.) То что плаваем понятно, на ковчеге же, и глубину измеряем как же без этого .)

Недурно, Вашество! Даже очень.
А мне пришло на ум, что черепаха и ползает и плавает медленно. А уж молоко, с ее ротовым устройством сосет еще медленнее. А посему воспринял ее как свой тотем тормоза))) Сам еле продвигаюсь, по усам течет, а в рот мало попадает, и образ тотема таков.
А что ныряю, дык люблю нырять! С детства, если в воде - глубину-то измерь!! ))))
Я ж ее удочкой тыкал! Подгонял видимо. А она рассерчала))) Куснуть хотела))

Сны 13 Mar 2017 13:32 #1028

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit:

СЕРГИЙ écrit:

Недурно, Вашество! Даже очень.
А мне пришло на ум, что черепаха и ползает и плавает медленно. А уж молоко, с ее ротовым устройством сосет еще медленнее. А посему воспринял ее как свой тотем тормоза))) Сам еле продвигаюсь, по усам течет, а в рот мало попадает, и образ тотема таков.
А что ныряю, дык люблю нырять! С детства, если в воде - глубину-то измерь!! ))))
Я ж ее удочкой тыкал! Подгонял видимо. А она рассерчала))) Куснуть хотела))

:cheer: . Ну так как черепаха медленная согласен. Но как говорила Иоаннушка:" тихо едешь, дальше будешь" ,а вот "ротовое устройство"- не соответсвует сосцу, то что наши уста ещё не могут воспринимать пищу как надо, вот оно и бежит половино мимо рта. И при этом "черепашьем рте" мы ещё и повреждаем путь прилива пищи(молока).

Сны 13 Mar 2017 13:46 #1029

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Ммдаа-сс...amaze5 :whistle: . мудрено.... Ты, прости, скока дён не емши, отец родной? Таких "кружевов", государь, я от вас не чаял! Нет, не чаял...
Вы, светлейший, с таблетками без рецепту подвязывайте! Это я Вам со всей всемернейшей заботой говорю! Обнимаю и удаляюсь! Ибо "прилетит" ща, чую не по-детски.
amaze5 amaze5 amaze5

Сны 13 Mar 2017 14:10 #1030

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Ммдаа-сс.... мудрено.... Ты, прости, скока дён не емши, отец родной? Таких "кружевов", государь, я то вас не чаял! Нет, не чаял...
Вы, светлейший, с таблетками без рецепту подвязывайте! Это я Вам со всей всемернейшей заботой говорю! Обнимаю и удаляюсь! Ибо "прилетит" ща, чую не по-детски.
amaze5 amaze5 amaze5

Опа:cheer: а ну ка по подробнее хлопчик, что за микстурки без рецептиков, просветите?laugh2

Сны 13 Mar 2017 14:31 #1031

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Мальчики , вы щас точно пилюлей получите бесплатных!:woohoo:

Сны 13 Mar 2017 15:01 #1032

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира écrit: Мальчики , вы щас точно пилюлей получите бесплатных!:woohoo:

А в "пилюлей" ударение где ставить? amaze5 amaze5 amaze5

Сны 13 Mar 2017 15:19 #1033

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Прекратите хулуганить!

Сны 13 Mar 2017 15:23 #1034

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира écrit: Прекратите хулуганить!

njasha_03 njasha_03 njasha_01

Сны 13 Mar 2017 20:58 #1035

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Примерно с начала поста часто снятся сны на одну и туже шкуродерную тему. Аж спать стало не интересно, опять повторят. Все время пробираюсь по каким то болотам, бездорожью, или удираю от идущих по пятам злодеев. Все время по уши в грязи, все время на грани – вот-вот утону, сгину или поймают. Но во всех снах в последний отчаянно-кульминационный момент, как то изворачиваюсь и выскакиваю из ситуации, поэтому тяжкого осадка от сна, не остается. А последние два сна утешили. Первый сон коротенький - большая группа людей выехала на природу. Каждый себе маленькую палатку ставит, я же поставила большую по типу армейской размером со стадион, и удивляюсь, зачем же они ставят, здесь бы все поместились. В конце своей палатищи вижу группку людей. Подхожу ближе– стоит возле аналойчика молоденький священник и принимает исповедь. Говорит мне: – я, пожалуй, тоже сюда переселюсь. Ну думаю, начало положено, за ним другие заселяться.

Второй сон, прошедшей ночью. Приснился под утро, ослепительно ярко-цветной. Я подвела группу альпинистов-новичков к подножью большущей горы Домбай-Ульген. Это огромный горный массив. Но мы видим его одновременно весь, как на фотографии сделанной из далека. Ребята молодые по 16-17 лет, среди них и мой сын, но ему лет 7 (молочный наверно), рассказываю и показываю разные маршруты. Говорю, что я эту гору вдоль и поперек исходила (так оно в жизни и было). Маршруты очень сложные, но я знаю, как вас туда затащить, но светового времени осталось мало, не успеем спуститься поэтому откладываем до следующего дня, а сейчас возвращаемся в лагерь. Выходим из зоны камней и снега на зеленую лужайку и садимся на отдых. В группе есть один смешной юноша узкоглазой национальности (казах наверно), который приехал сюда с одной целью – найти себе невесту. Вдруг один цветок, очень похожий на тысячелистник, но ярко-желтый начинает, как бы танцуя, раскачиваться и петь. Все в изумлении. Юноша-казах вскакивает, сплетает из цветов свадебный венок, вешает его себе на шею (как в индийских фильмах), достает какие то дары из рюкзака, и приступает к обряду сватовства. Он поочередно обходит всех девушек в группе и предлагает руку и сердце. Девушки, приняв все это действо за игру, так же поочередно с насмешками отшивают его, выдвигая в аргумент какие либо недостатки жениха. Очередь доходит до маленькой очень грустной девушки (очень похожей на нашу Александрушку). Она тоже отвергает его предложение, но в аргумент выставляет свои недостатки, главный из которых – нищета. Она вытаскивает из кармана горсть мелких монеток: –это все мое достояние, я даже не могу домой уехать. И вдруг юноша – жених снимает с себя цветочный венок и перевешивает ей на шею, а к ногам кладет дары со словами – теперь я буду твоей защитой и опорой и богатством. И все в группе осознают, что игра превращается в реальность. Что, на глазах у всех происходит, настоящее Божье чудо – встреча Жениха и Невесты. И всех накрывает огромная соединяющая души и сердца радость. В этой светлой радости я и проснулась, и в ней пребывала до самого вечера. Мира и радости духа всем соборянам!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сны 13 Mar 2017 21:52 #1036

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
После Соборной поспешила на сайт.Было чувство,что прочитаю какое-то утешение.Спасибо Валентина,что не обмануло ожидание!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 13 Mar 2017 22:15 #1037

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Спаси Господи, Валентинушка!!! Вот так сон интересный!!! :cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 13 Mar 2017 23:49 #1038

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Да сестра Валентинушка, сон яркий и радостный! Слава Богу! А я сегодня очень хочу со своей черепахой разобраться. А то вчера как-то неловко получилось - сперва докучал ей, а потом утек! а она может чего сказать хотела. Вобщем очень еще раз увидеться надо.njasha_03

Сны 13 Mar 2017 23:50 #1039

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Черепахе привет передавай!:-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 13 Mar 2017 23:52 #1040

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Заметано, Санечка! arrow1

Temps de génération de la page : 0.205 secondes
Propulsé par Kunena