Примерно с начала поста часто снятся сны на одну и туже шкуродерную тему. Аж спать стало не интересно, опять повторят. Все время пробираюсь по каким то болотам, бездорожью, или удираю от идущих по пятам злодеев. Все время по уши в грязи, все время на грани – вот-вот утону, сгину или поймают. Но во всех снах в последний отчаянно-кульминационный момент, как то изворачиваюсь и выскакиваю из ситуации, поэтому тяжкого осадка от сна, не остается. А последние два сна утешили. Первый сон коротенький - большая группа людей выехала на природу. Каждый себе маленькую палатку ставит, я же поставила большую по типу армейской размером со стадион, и удивляюсь, зачем же они ставят, здесь бы все поместились. В конце своей палатищи вижу группку людей. Подхожу ближе– стоит возле аналойчика молоденький священник и принимает исповедь. Говорит мне: – я, пожалуй, тоже сюда переселюсь. Ну думаю, начало положено, за ним другие заселяться.
Второй сон, прошедшей ночью. Приснился под утро, ослепительно ярко-цветной. Я подвела группу альпинистов-новичков к подножью большущей горы Домбай-Ульген. Это огромный горный массив. Но мы видим его одновременно весь, как на фотографии сделанной из далека. Ребята молодые по 16-17 лет, среди них и мой сын, но ему лет 7 (молочный наверно), рассказываю и показываю разные маршруты. Говорю, что я эту гору вдоль и поперек исходила (так оно в жизни и было). Маршруты очень сложные, но я знаю, как вас туда затащить, но светового времени осталось мало, не успеем спуститься поэтому откладываем до следующего дня, а сейчас возвращаемся в лагерь. Выходим из зоны камней и снега на зеленую лужайку и садимся на отдых. В группе есть один смешной юноша узкоглазой национальности (казах наверно), который приехал сюда с одной целью – найти себе невесту. Вдруг один цветок, очень похожий на тысячелистник, но ярко-желтый начинает, как бы танцуя, раскачиваться и петь. Все в изумлении. Юноша-казах вскакивает, сплетает из цветов свадебный венок, вешает его себе на шею (как в индийских фильмах), достает какие то дары из рюкзака, и приступает к обряду сватовства. Он поочередно обходит всех девушек в группе и предлагает руку и сердце. Девушки, приняв все это действо за игру, так же поочередно с насмешками отшивают его, выдвигая в аргумент какие либо недостатки жениха. Очередь доходит до маленькой очень грустной девушки (очень похожей на нашу Александрушку). Она тоже отвергает его предложение, но в аргумент выставляет свои недостатки, главный из которых – нищета. Она вытаскивает из кармана горсть мелких монеток: –это все мое достояние, я даже не могу домой уехать. И вдруг юноша – жених снимает с себя цветочный венок и перевешивает ей на шею, а к ногам кладет дары со словами – теперь я буду твоей защитой и опорой и богатством. И все в группе осознают, что игра превращается в реальность. Что, на глазах у всех происходит, настоящее Божье чудо – встреча Жениха и Невесты. И всех накрывает огромная соединяющая души и сердца радость. В этой светлой радости я и проснулась, и в ней пребывала до самого вечера. Мира и радости духа всем соборянам!