Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 20 Mar 2017 16:21 #1101

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Живя в Одессе, никогда не любил этого "праздника"....когда начал веровать всегда удивлялся, что празднуют люди, когда на дворе пост...и, в принципе, священноначалие всегда молчало....только старушки неодобрительно в храмах кивали головой на эту грязищу духовную....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 20 Mar 2017 16:21 #1102

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
На сообщение #1096
Санечка, спаси Господи! Не знал! Никогда больше не отнесусь к этому дню по иудейски! Простите.
:sad:

Сны 20 Mar 2017 16:27 #1103

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Так и мне не верили, что я родился 1 апреля. Игнорировали.:sad:

И постоянно говорят мне: что родители пошутили.wall1

Сны 20 Mar 2017 16:31 #1104

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
Попытайся свой колодец наладить, скважина дороже. А к 1 апреля как то надо понятять каких знаний не хватает песочек собрать? Песочные часы? Помню мультик венгерский был в СССР. Гном швейцарскай распылял песок.Песок в эти часы по весу сыплется? 8 колба.?А какая буква 8-вечность в кирилице обозначает? Почему песок как вода?А вода информация. Вот Андрюха колодец выкапаешь и поймёшь как нам время перекодировать.

Сны 20 Mar 2017 16:37 #1105

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Вадь arrow1

Сны 20 Mar 2017 16:40 #1106

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Вадим écrit: Попытайся свой колодец наладить, скважина дороже. А к 1 апреля как то надо понятять каких знаний не хватает песочек собрать? Песочные часы? Помню мультик венгерский был в СССР. Гном швейцарскай распылял песок.Песок в эти часы по весу сыплется? 8 колба.?А какая буква 8-вечность в кирилице обозначает? Почему песок как вода?А вода информация. Вот Андрюха колодец выкапаешь и поймёшь как нам время перекодировать.

Швейцарские гномы вообще по часам да по деньгам спецы большие. Прибрали первенство. Но ничо! Потом очухаются, да поздно будет!

Сны 20 Mar 2017 16:46 #1107

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
Вес песка наверно в унциях 31,1гр.

Сны 20 Mar 2017 16:50 #1108

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
Количество зубцов в часах-маятника всегда одно и тоже.Сколько?

Сны 20 Mar 2017 16:51 #1109

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Вадим écrit: Количество зубцов в часах-маятника всегда одно и тоже.Сколько?

Даже не знаю, как реагировать amaze5 amaze5 njasha_04

Сны 20 Mar 2017 16:56 #1110

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
Ангелы вопросов улетели, ждём где угодно и у кого угодно в Соборе прилёта ангелов ответов.

Сны 20 Mar 2017 17:53 #1111

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
В Швейцарии же у них Сен Готардцкий тунель с шоу поездом был, и база подземная основная там же.

Сны 20 Mar 2017 18:10 #1112

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Как-то этим летом решил заснять песочные часыconfused1

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Сны 20 Mar 2017 18:56 #1113

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Скончался Дэвид Рокфеллер в 101 год. Шесть пересаженых сердец, а итог один - часики стали.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 20 Mar 2017 18:59 #1114

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Евгения écrit: Скончался Дэвид Рокфеллер в 101 год. Шесть пересаженых сердец, а итог один - часики стали.

...блокировка матрицы.

Сны 21 Mar 2017 08:23 #1115

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня под утро видел сон, снова про реку. Но в этом сне не было черепахи. Были люди. Пару десятков человек. Все были мне близки и почему-то понимал, что они есть хотят. Они на мели стояли и опасались входить глубже. А может мне казалось.
Я был на середине реки и было глубоко, да и течение приходилось постоянно преодолевать. Вода была прозрачная и в ней полно было существ. Рыбы диковинные, какие-то каракатицы, змеи толстенные и очень длинные и мелочь всякая фантастическая. Мне страшно не было. Люди, как мне показалось, напряженно следили за мной.
Около меня вился большой кальмар. Но странный. У него было тело кальмара и длинные щупальца осьминога с присосками. Я изловчился и схватил его. Он почему-то сразу стал меньше. Поборолись. Он сдох. Я вынырнул и, подняв его над головой, прокричал что-то победное. Была какая-то истерическая радость. А в это время часть людей уже зашла глубже. И ближе ко мне, проявляя любопытство.
И тут я заметил вокруг себя полосатых змей. Они кружили и свивались в кольца. Одна толстая и длинная змея обвила мою руку, пытаясь вырвать кальмара. Я схватил ее за "горло", как делают змееловы, но она успела укусить. Боли я совершенно не почувствовал, только факт зафиксировал в сознании. Сжав руку изо-всех сил я увидел, что она стала крохотной. Как детеныш ужа.
Потом не помню. Проснулся быстро.
Сон сильно держал после пробуждения некоторое время.
Я по природе своей имею неплохо развитую интуицию. Последние пару дней, может чуть больше, ощущаю какую-то оставленность. Как будто уехал друг дорогой и перестал писать. Нет это не БОГОоставленность. Ее я тоже проходил в своей жизни. Не полную конечно, но в достаточно серьезную, чтобы почувствовать. А тут другое. Тоскливое чувство утраты кого-то близкого, ну как если бы вас перестал помнить тот, кто вам дорог.
Грустно каждый день. Сильно грустно.
Похожее я испытал в раннем детстве, когда моя бабушка брала меня с собой на работу и там каждый раз одна тетя говорила мне : - А что у меня в кармане для тебя, прям и не знаю! Может посмотришь?
И я с замиранием сердца лез в подставленный карман и находил там то конфету, то пряник... Однажды она была не в духе и не замечала меня. Впервые. А я разве что сальто не крутил вокруг, привлекая ее внимание. А когда выдохся, залез к ней в карман самостоятельно. Нет, меня не конфеты манили! Мне не хватало этой общей тайны - "а что же там у меня для тебя"! И неожиданно получил сильнейший шлепок по руке....
Я буквально оглох от неожиданности и обиды. Она что-то выговаривала, а я видел только рот с "сбором" в уголках этого рта и шлепающие губы.
На всю жизнь я запомнил это. И сторонился сюсюкающих взрослых от того времени. Но и в карманы больше никогда не лазил. Даже если, доверяя, говорили "Посмотри там сам в моей сумке, тумбочке, на полке.." . Ее тетя Поля звали. А мне было пять лет.
Не пойму, в чем дело, но сейчас что-то отдаленно похожее ощущаю. Поэтому и вспомнилась тетя Поля. Упокой Господи её душу.

Сны 21 Mar 2017 09:07 #1116

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Сегодня под утро видел сон, снова про реку. Но в этом сне не было черепахи. Были люди. Пару десятков человек. Все были мне близки и почему-то понимал, что они есть хотят. Они на мели стояли и опасались входить глубже. А может мне казалось.
Я был на середине реки и было глубоко, да и течение приходилось постоянно преодолевать. Вода была прозрачная и в ней полно было существ. Рыбы диковинные, какие-то каракатицы, змеи толстенные и очень длинные и мелочь всякая фантастическая. Мне страшно не было. Люди, как мне показалось, напряженно следили за мной.
Около меня вился большой кальмар. Но странный. У него было тело кальмара и длинные щупальца осьминога с присосками. Я изловчился и схватил его. Он почему-то сразу стал меньше. Поборолись. Он сдох. Я вынырнул и, подняв его над головой, прокричал что-то победное. Была какая-то истерическая радость. А в это время часть людей уже зашла глубже. И ближе ко мне, проявляя любопытство.
И тут я заметил вокруг себя полосатых змей. Они кружили и свивались в кольца. Одна толстая и длинная змея обвила мою руку, пытаясь вырвать кальмара. Я схватил ее за "горло", как делают змееловы, но она успела укусить. Боли я совершенно не почувствовал, только факт зафиксировал в сознании. Сжав руку изо-всех сил я увидел, что она стала крохотной. Как детеныш ужа.
Потом не помню. Проснулся быстро.
Сон сильно держал после пробуждения некоторое время.
Я по природе своей имею неплохо развитую интуицию. Последние пару дней, может чуть больше, ощущаю какую-то оставленность. Как будто уехал друг дорогой и перестал писать. Нет это не БОГОоставленность. Ее я тоже проходил в своей жизни. Не полную конечно, но в достаточно серьезную, чтобы почувствовать. А тут другое. Тоскливое чувство утраты кого-то близкого, ну как если бы вас перестал помнить тот, кто вам дорог.
Грустно каждый день. Сильно грустно.
Похожее я испытал в раннем детстве, когда моя бабушка брала меня с собой на работу и там каждый раз одна тетя говорила мне : - А что у меня в кармане для тебя, прям и не знаю! Может посмотришь?
И я с замиранием сердца лез в подставленный карман и находил там то конфету, то пряник... Однажды она была не в духе и не замечала меня. Впервые. А я разве что сальто не крутил вокруг, привлекая ее внимание. А когда выдохся, залез к ней в карман самостоятельно. Нет, меня не конфеты манили! Мне не хватало этой общей тайны - "а что же там у меня для тебя"! И неожиданно получил сильнейший шлепок по руке....
Я буквально оглох от неожиданности и обиды. Она что-то выговаривала, а я видел только рот с "сбором" в уголках этого рта и шлепающие губы.
На всю жизнь я запомнил это. И сторонился сюсюкающих взрослых от того времени. Но и в карманы больше никогда не лазил. Даже если, доверяя, говорили "Посмотри там сам в моей сумке, тумбочке, на полке.." . Ее тетя Поля звали. А мне было пять лет.
Не пойму, в чем дело, но сейчас что-то отдаленно похожее ощущаю. Поэтому и вспомнилась тетя Поля. Упокой Господи её душу.

Доброе всем! Опять Андрюха борьба. Хотел спросить на рыбалку, когда в последний раз ездил?:cheer:

И ещё, однажды я был в воскресеной школе, один батюшка сказал: что сны бывают от дьявола, Бога и физического состояния организма( пример: насмотрелись перед сном экшена ).

Сны 21 Mar 2017 09:18 #1117

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Здоров, Серег! От экшена сны будут в начале ночи. Потому и обращают внимание на сны утренние, оторванные от вчерашнего дня. Они на потоках восходящих. Хотя и от лукаша могут быть, не спорю.
А что борьба - ежу понятно. Эх! Думал ты сверкнешь, как всегда! А ты.... :whistle: Шучу, братка!
Да сон-то более-менее понятен. Я просто поделился. Но!! Говорят "дьявол в деталях", а вот детали любопытные.
Кстати, проснувшись, жена спросила, правда ли , что меня сегодня ночью змея укусила? Видать, болтал во снеsmile8 wall1

Сны 21 Mar 2017 10:18 #1118

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Здоров, Серег! От экшена сны будут в начале ночи. Потому и обращают внимание на сны утренние, оторванные от вчерашнего дня. Они на потоках восходящих. Хотя и от лукаша могут быть, не спорю.
А что борьба - ежу понятно. Эх! Думал ты сверкнешь, как всегда! А ты.... :whistle: Шучу, братка!
Да сон-то более-менее понятен. Я просто поделился. Но!! Говорят "дьявол в деталях", а вот детали любопытные.
Кстати, проснувшись, жена спросила, правда ли , что меня сегодня ночью змея укусила? Видать, болтал во снеsmile8 wall1

Не стал описывать, хорошо сон расписал). И вправду утром сны, самые настоящие, на потоках восходящей энергииdance1

Сны 21 Mar 2017 10:18 #1119

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Сереж, на рыбалке настоящей не был пару лет. Рыб стало жалко. И без них еды хватало. Ну а сейчас, не знаю, может и придется рыбачитьlaugh2

Сны 21 Mar 2017 10:21 #1120

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Сереж, на рыбалке настоящей не был пару лет. Рыб стало жалко. И без них еды хватало. Ну а сейчас, не знаю, может и придется рыбачитьlaugh2

Надо летом слёт форумчан сделать) по собороватьсяarrow1

Temps de génération de la page : 0.197 secondes
Propulsé par Kunena