Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 26 Mar 2017 14:39 #1161

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
С Божьей помощью разберемся!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 26 Mar 2017 15:47 #1162

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Александра Аксой écrit: Вчера задавала вопрос: Как же строить вселенную?
Приснился такой сон. Как будто я снимаю видео ролик, как Илья это делает, а потом фотографии соборян как будто по списку выложенные.
Утром поняла пришло понимание. Вот есть дерево, его еще до нас сажали, Илья и Иоанна - это ветвь, а мы если вместим и будем благовествовать, то в паре с кем-то дадим новые ветви, и так далее.

Я сегодня стригся в восемь утра - особый респект от салона, не люблю и стесняюсь публичности в нашем маленьком городе. Моя мастер поделилась проблемой "заряженной" кем-то болезни и сказала что ей дали выход в молитве-заговоре. Меня аж подкинуло!
И понеслось! Сам не пойму - все, что смотрел раньше в роликах Ильи Сложилось в стройную систему - от звездицы и дискоса, до очевидности слепоты и запущенности!
Надо заметить, она "захожанка" с претензией на абсолют.
Итог - вымолила название нашего сайта(а я и не скрывал) и попросила встретиться после ознакомления. Но я предложил иное - сделать выводы от прожитого, затем от прочитанного, а уж потом пообщаться.
Поглядим-посмотрим.
Но то, как мне открылось то, что "тормозило" - удивительно!
Катализатор существует!!!

Сны 26 Mar 2017 16:32 #1163

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
Господи, я ещё даже из мира не вышел, на меня все номерные бумажки оформлены, только снилс здал? Сразу плющить начали Господи спаси и помилуй!!!

Сны 27 Mar 2017 10:21 #1164

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Приснился взвод элитных соллат в подвале какого-то дома.Кто-то разбил лампу или фонарь.Я об этом сказал тому кто из них постарше.Я был одним из них.Построились-сказал он,и начались выяснения.Агрессии не было.Эти солдаты были добры к друг другу,как семья.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 27 Mar 2017 16:42 #1165

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Недавно был такой сон: Песчаный берег Азовского моря (в детстве жила недалеко от этого места). Иду вдоль берега (слева море, справа- крутая возвышенность, в дали переходящая в равнину), вижу, лежит большая куча чего-то. Смотрю в изумлении: это огромный медведь спит, весь присыпанный осенней листвой. Он такой огромный, как будто это два или три медведя вместе. С опаской обхожу, через расстояние - еще один, такой же огромный, покрытый листьями, тоже спит, громко сопит. Иду дальше, думаю, как подняться по крутому склону наверх. Вижу, на верху движутся на встречу и проходят мимо меня великое множество коров. Решила подождать. Дальше следом за ними пошли лошади и кони, их тоже много. Вслед за ними идут зебры или наподобие их - все полосатые. Главное, все животные отчетливо видны, красивые, исправные с умными глазами, смотрят внимательно те, кто ближе к краю. Я внизу, смотрю на это диво заворожено. Потом пошли овцы, барашки. После них волки, их так же много, шли мирно, один из них глянул внимательно, оскалился и я тогда поняла, что это волки, а не собаки. Следом двигались кто-то помельче. Во сне прозвучало: и гагарочки с куропаточками. С тем и проснулась. Вот такой сон странный приснился мне. Елена.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сны 27 Mar 2017 19:49 #1166

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Елена и Римма écrit: Недавно был такой сон: Песчаный берег Азовского моря (в детстве жила недалеко от этого места). Иду вдоль берега (слева море, справа- крутая возвышенность, в дали переходящая в равнину), вижу, лежит большая куча чего-то. Смотрю в изумлении: это огромный медведь спит, весь присыпанный осенней листвой. Он такой огромный, как будто это два или три медведя вместе. С опаской обхожу, через расстояние - еще один, такой же огромный, покрытый листьями, тоже спит, громко сопит. Иду дальше, думаю, как подняться по крутому склону наверх. Вижу, на верху движутся на встречу и проходят мимо меня великое множество коров. Решила подождать. Дальше следом за ними пошли лошади и кони, их тоже много. Вслед за ними идут зебры или наподобие их - все полосатые. Главное, все животные отчетливо видны, красивые, исправные с умными глазами, смотрят внимательно те, кто ближе к краю. Я внизу, смотрю на это диво заворожено. Потом пошли овцы, барашки. После них волки, их так же много, шли мирно, один из них глянул внимательно, оскалился и я тогда поняла, что это волки, а не собаки. Следом двигались кто-то помельче. Во сне прозвучало: и гагарочки с куропаточками. С тем и проснулась. Вот такой сон странный приснился мне. Елена.

Исход дорогой ровной, вдоль источников вод....njasha_00

Сны 27 Mar 2017 20:28 #1167

• Вася Пупкин
  • Portrait de Вася Пупкин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 18173
А медведи то спят!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 27 Mar 2017 20:39 #1168

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Галина Лиговская écrit: А медведи то спят!

Проснутся - мало не покажется)!!!

Сны 27 Mar 2017 20:55 #1169

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Не пора ли уже просыпаться?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 27 Mar 2017 22:00 #1170

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Ребят , у меня такая ассоциация. Место понятное - юг Руси, отрок говорил , что здесь начнется бесконечная война , кавказ.......хотят вернуть Хазарию.......
Видимо скоро начнется , раз всякая тварь исход начала......

Сны 27 Mar 2017 23:30 #1171

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Уже недели две прошло,как приснилось что-то значимое, думаю,
для нас всех. К нам приехали неожиданные гости, хорошие знакомые
С детьми.Детки уже за бежали в дом поздороваться, я спрашиваю
их, а где мама? Они как то странно глядят на меня и показывают
на окно из кухни.В него как раз хорошо видно приезжих обычно.
Я поднимаю глаза и вижу, что в сенки уже входит медленно
и торжественно какая-то царственная особа в белоснежной
трёхчастной меховой мантии! Помню контраст между её внешностью
и видом нашего двора с тающим снегом и лужами. В уме проносится
реальное имя моей знакомой -СВЕТА.
Другой сон недельной давности: Слышно стало, что кто-то в
доме. Я выбегаю в прихожу, в которой не включён свет и в полумраке
вижу темную фигуру монаха, молча стоящего у входной двери.Я немного недовольна, потому что у самого порога, на месте коврика, что-то рассыпано, а тут гость! Бегу за веником и совком, усердно
собираю непонятные белые крупинки, довольно крупные и думаю
в себе, кто же это насыпал? Будто манна, как я себе её представляла
Монаха как то отодвинула в сторону, к сундуку, чтоб не мешал, и
протянула руку вверх, чтоб включить свет, а рука не слушается,
И так, преодолевая сопротивление, я тянусь вверх и сон заканчивается.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сны 27 Mar 2017 23:33 #1172

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какие интересные сны, Мария!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 28 Mar 2017 07:11 #1173

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Приснился сон стройка. Во сне все мы что то строим. Лиц не видно, но вот сердце разпознавало друг друга очень легко, мы носили, квадратные коробки или кубы, ходили вверх и вниз будто по стенке как муровьи по одному и тому же маршруту. Коробки у каждого были разные, у кого-то обвернута в зеленую травку с росой, собрянушки самого старшего возроста носили хлебные кубы с надписью "во век ве́ком". Самое интересное для меня было это столкновения, когда кто-то шел вниз, а кто-то вверх при ударе сердце мгновенно понимало с кем ударяется, улыбается, радуется, сердца обмениваются извинениями, хвалят Господа и продолжают путь. Чем выше, тем громче пение птиц. И вот слышу одну птичку громко и прошу ее ласково тише-тише мне нужно донести, пробуждаюсь и слышу эту же птичку со двора.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сны 28 Mar 2017 07:37 #1174

• Елена К
  • Portrait de Елена К
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Remerciements reçus 1311
Какой замечательный сон! Спаси Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 28 Mar 2017 08:48 #1175

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Жене сегодня сон приснился.Железнодорожный состав.Состав без движения,что-то заставило его выйти из строя.От него где-то из середины идет черный дым,гарь.От состава,вдоль железной дороги с правой стороны идут люди.Двигаются в направлении когда-то движения состава.То есть вперед.Многие из людей в платках.Жена находится на железнодорожной нассыпи,на низине,также справа.Пытается вскарабкаться наверх.Кричит-спасите,помогите.Ее не слышат.Продолжают движение не обращая на нее внимания.Она вцепляется руками в землю,камни,карабкается изо всех сил.Удается,поднимается,встает.И тут все что вокруг,обсолютно все накрывает крупными хлопьями снега.И перед ней возникает Христос.Как на иконе рассказывала она мне.Он находился чуть выше ее,в воздухе.Лицо было отчетливо.Он сказал ей- у тебя все будет хорошо.:-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сны 28 Mar 2017 10:42 #1176

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
Вот это сон ! Дорогой Владимир как хорошо что Христос сказал такие слова.
Дай вам Господь всех благославений .

Сны 28 Mar 2017 11:27 #1177

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, ребята, хорошие сны у вас были!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Ирина В, Елена К et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 28 Mar 2017 12:12 #1178

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Спаси Христос, дорогие, очень интересно!
А я сегодня проснулся рано на новом месте и так получилось, что сразу в окно выглянул, первым делом, на небо, было ещё темно, но увидел отчетливый, ровный ромб из облака, прям как на картинке, ничего себе - подумал и пока умывался, решил попробовать сделать фото, через полминуты подошёл, а облако уже сильно деформировалось. Надо же было именно в тот момент взглянуть, ни минутой позже :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 28 Mar 2017 17:06 #1179

• Галина Евстигнеева
  • Portrait de Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29005
А мне сегодня приснился наш Царь батюшка Николай. Кругом суета , какое - то движение. Иду с ним рядом .Ощущение будто я ребенок.Слов не помню но чувствую такую любовь , утешение , что не могу слов подобрать. И целый день спокойствие в душе. Господи , молитвами Царственных Мучеников спаси и сохрани Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сны 28 Mar 2017 22:28 #1180

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
На ночь глядя решила написать что было со мной в детстве. Мне было лет 5 я спала с родителями в одной кровати. Форточка была открыта. Все спали и вот я проснулась потому что увидела в форточке удивительную жар птицу. Она сидела на окне . И вот птица взмахнула крыльями и улетела. Мне интересно стало и я залезла на подоконник посмотреть где птица. Ее не было. Вот такой случай.

Temps de génération de la page : 0.235 secondes
Propulsé par Kunena