Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 17 Avr 2017 23:26 #1241

• Вася Пупкин
  • Portrait de Вася Пупкин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 18173
Спаси Христос и вас, дорогие, за ваши труды. Ведь такой благодатной Пасхи у меня еще не было.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 17 Avr 2017 23:34 #1242

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Здравствуй, Настя!
Напишу-ка и я свой сон. Давно уже собиралась, но все время какое-то смущение идет. Так что может быть это и не от Бога сон. Но раз тему суда подяли, то все-таки напишу. Приснился давно, в 2010. Мы тогда только год, как воцерковлеными стали (по синоидальным меркам). Очень необычный.
Снилась мне толпа людей, все для чего-то собрались на большой площадке перед морем. Шёл дождь. На небе были звёздные войны. А с моря выплыл корабль. Потом появился огромный экран, на котором показывались сюжеты из жизни людей на земле. Первый был про отношение людей к Земле. Показывалась планета и дела каждого человека. Потом про отношение к природе. Потом - к животным. После каждого сюжета часть людей пропадала, часть оставалась с травмами. Все молились и вспоминали конкретные реальные добрые дела. Можно было молится так за родных. Люди были все жители Земли. После третьего сюжета у всех кто остался изнутри пошёл свет , и вместо внешнего стало внутреннее. Были видны все помыслы и чувства. Все светились разным светом. Четвёртый сюжет был про отношение к людям. На этом я проснулась. Естественно с кучей мыслей в голове и очень сильным желанием вернуться в сон. Но больше уже ничего не увидела. Вот так. Вывод, который я сделала тогда - это то, что нужно жить по заповедям.
Христос Воскресе !!!njasha_01

Сны 17 Avr 2017 23:37 #1243

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Какой интересный сон, Иулия, спаси Господи, что рассказала!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 17 Avr 2017 23:45 #1244

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Воистину Воскресе, Иулия! Спасибо, за сон!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сны 18 Avr 2017 14:10 #1245

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Сон сегодня странный был, как будто я наблюдатель. Сквозь воду смотрю, то ли море, то ли океан, вода чистейшая, погода солнечная. Я как бы в воде, но не плаваю, как будто из одного места наблюдаю за действием в другом.
С берега какой-то мужчина собрался прыгать в воду, с большой радостью собрался. (вот только не помню, берег то был, пристань или корабль, потому что я смотрела снизу вверх)
Внизу как будто 2 маленьких островочка плавают. Сверху точно зелень напоминают. Правда, когда мужчина собрался прыгать (лица не видела) зашевелились эти островочки. И оказалось, что это огромные акулы. Одна проплыла мимо меня (я видела это огромное тело), но страха я не испытывала. Акула намеревалась проглотить прыгающего человека. Проплывала она медленно и была велика. Когда дело дошло до середины тела акулы, то тут оказалось, что кто-то эту акулу раньше разрубил пополам. И обрубленная часть была открыта. Я еще подумала, что человек может проскочить сквозь эту обрубленную часть.

Надеюсь кому-нибудь поможет этот сон. Если встретиться опасность, то сквозь эту опасность можно пройти!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 20 Avr 2017 12:10 #1246

• Анастасия
  • Portrait de Анастасия
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Remerciements reçus 1606
Здравствуйте)

Сегодня приснились два необычных сна.
Первый был очень красивый. Начался он с того, что я вижу своего папу :) он стоит на дороге и возмущается, что не может куда-то попасть, уехать.. в общем, проблема с транспортом, хех. И внезапно появляется огромная чайка. Ну, туловище как рама велосипеда и огромные крылья. Она застывает прямо перед отцом, паря над землёй. А я начинаю говорить папе, дескать, давай садись, она хочет тебя отвезти :)
И папа улетел. А потом и ко мне чайка прилетела, точно такая же. И я на ней сначала в учебное заведение слетала, после иду по городу, вытянула руку, а она уже летит. И я домой отправилась.

Потом еще были незначащие сны. А после них начался треш. Снилась война или нет - что-то странное и жуткое: люди сходят с ума, орут, разрывают друг друга на куски. Крики были жуткие. Везде кровь.
Кстати, сначала все было нормально, просто куча людей, характерные бабки в серых куртках и розовых беретах, куча детей. И тут одна старуха начала орать вообще нечеловеческим голосом, а за ней и все остальные с ума сошли.
Кровавое мессиво устроили. Ну а я одновременно внутри этого была, но в то же время и нет. На меня никто не нападал.
В обоих снах вижу явную символику, хотя они между собой совершенно контрастные.

Вот так вот.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 20 Avr 2017 12:46 #1247

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Настюша, мужу приснился подобный сон, стоит и по обе руки ровное разделение свет и тьма, смотрит в темную, а там разной величины темные фигуры стоят и ждут когда он что то скажет, а других хватают и забирают, говорит сначала просто бьют, а когда человек им отвечает и злится они его раздирают в клочья и он становится одним из них. Говорит, стою и зову Бога, молча как могу и его светлое понесло в высь как по каналу радуги. Остановились, вроди бы вокруг пространство, а под ногами чувствуется твердь и масштаб перед глазами нереальный как три яруса: святые химичат в молитвах что-то с молитвой и посыпают как семена вниз туда откуда поднялся. Потом выше ярус где как на иконе Пресвятая Троица восседает только краски такие, что не передать и выше всех Свет что Слово говорит, Истина и глазами не выдержать этот свет. Это в кратце, он мне больше часа его рассказывал.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 20 Avr 2017 13:17 #1248

• Анастасия
  • Portrait de Анастасия
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда

Евгения écrit: Настюша, мужу приснился подобный сон, стоит и по обе руки ровное разделение свет и тьма, смотрит в темную, а там разной величины темные фигуры стоят и ждут когда он что то скажет, а других хватают и забирают, говорит сначала просто бьют, а когда человек им отвечает и злится они его раздирают в клочья и он становится одним из них. Говорит, стою и зову Бога, молча как могу и его светлое понесло в высь как по каналу радуги. Остановились, вроди бы вокруг пространство, а под ногами чувствуется твердь и масштаб перед глазами нереальный как три яруса: святые химичат в молитвах что-то с молитвой и посыпают как семена вниз туда откуда поднялся. Потом выше ярус где как на иконе Пресвятая Троица восседает только краски такие, что не передать и выше всех Свет что Слово говорит, Истина и глазами не выдержать этот свет. Это в кратце, он мне больше часа его рассказывал.

Ничего себе, однако. Поразительные вещи снятся. Но что-то мне подсказывает - еще и не такое должно быть. "Ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания Земли потрясутся" - на ум сразу пришло)

Кстати, у меня слово Истина всегда в бело-золотистом свечении ассоциируется.

А такие сны, может, означают, что настало время, когда Небо начнет активно вмешиваться в нашу жизнь? (Не знаю, правильно ли это звучит)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 20 Avr 2017 13:23 #1249

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Действительно, ничего себе сны :-) Женя, надо было записывать mind2 :cheer:

Анастасия, из твоего сна бабушки с розовыми беретами и серыми куртками - поломанная евхаристия и далее вытекающие из нее последствия. Дети - духовный возраст людей питающихся исключительно молоком, а твердой пищи не пробовавших confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 20 Avr 2017 13:28 #1250

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Согласна, Настюш, с Богом еще и не такое будет!

Надо было, Саш, записывать :-) а так то сама с открытым ртом слушала :cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 20 Avr 2017 14:36 #1251

• Анастасия
  • Portrait de Анастасия
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Александр, про детей я вот тоже так подумала.
А про бабушек, честно говоря, не задумывалась, решив, что это просто олицетворение состояния народа всего.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 20 Avr 2017 14:46 #1252

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Анастасия écrit: Здравствуйте)

Сегодня приснились два необычных сна.
Первый был очень красивый. Начался он с того, что я вижу своего папу :) он стоит на дороге и возмущается, что не может куда-то попасть, уехать.. в общем, проблема с транспортом, хех. И внезапно появляется огромная чайка. Ну, туловище как рама велосипеда и огромные крылья. Она застывает прямо перед отцом, паря над землёй. А я начинаю говорить папе, дескать, давай садись, она хочет тебя отвезти :)
И папа улетел. А потом и ко мне чайка прилетела, точно такая же. И я на ней сначала в учебное заведение слетала, после иду по городу, вытянула руку, а она уже летит. И я домой отправилась.

Потом еще были незначащие сны. А после них начался треш. Снилась война или нет - что-то странное и жуткое: люди сходят с ума, орут, разрывают друг друга на куски. Крики были жуткие. Везде кровь.
Кстати, сначала все было нормально, просто куча людей, характерные бабки в серых куртках и розовых беретах, куча детей. И тут одна старуха начала орать вообще нечеловеческим голосом, а за ней и все остальные с ума сошли.
Кровавое мессиво устроили. Ну а я одновременно внутри этого была, но в то же время и нет. На меня никто не нападал.
В обоих снах вижу явную символику, хотя они между собой совершенно контрастные.

Вот так вот.

Хех. Чайка))))) Я катал папу по Москве и области и дальше)))) Насчет рамы велосипедной.... Мож быть и есть чот общее.
Про кровишшу.... Запомни! На ночь - тока кисломолочку!!!! Никаких стейков! А! Да! И без новостей по телеку! Все.
Упс amaze5

Сны 20 Avr 2017 14:52 #1253

• Анастасия
  • Portrait de Анастасия
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Ну знаете ли.. На ночь не ем, да и мясо тоже не потребляю вообще)
И телевизор не смотрю. Прям клише на клише, хых.
А насчет папы то: когда он из Москвы выехал? А то его все нет, и телефон он не взял с собой :-?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 20 Avr 2017 15:15 #1254

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Анастасия écrit: Ну знаете ли.. На ночь не ем, да и мясо тоже не потребляю вообще)
А насчет папы то: когда он из Москвы выехал? А то его все нет, и телефон он не взял с собой :-?

Хых!? А где же отвоеванный хех!?
Насчет клише.... Это, прости, невежливо... Ну да ладно. Саму Жизнь упрекают, порой, в клишизме. Я просто шутил, пытаясь снять твое напряжение. Этим детки и отличаются. Горячие больно. Все-то им в пику.

Папу, проспав с ним пару часов на одном диване, отвёз в Обнинск и пересадил к Егорушке. Отбыли в 11.30.
Телефон-лопата с ним. Я лично по нему звонил жене.
Привет родителям))

Сны 20 Avr 2017 15:33 #1255

• Анастасия
  • Portrait de Анастасия
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда

Григорьев Андрей écrit:

Анастасия écrit: Ну знаете ли.. На ночь не ем, да и мясо тоже не потребляю вообще)

Насчет клише.... Это, прости, невежливо... Ну да ладно. Саму Жизнь упрекают, порой, в клишизме. Я просто шутил, пытаясь снять твое напряжение. Этим детки и отличаются. Горячие больно. Все-то им в пику.

Папу, проспав с ним пару часов на одном диване, отвёз в Обнинск и пересадил к Егорушке. Отбыли в 11.30.
Привет родителям))

Ой, вы меня неправильно поняли таки. Клише - это про меня. Ну, типо, я этого не делаю, того не делаю, вся такая из себя pravilnaya, что аж тошнит. Хотя все это относительно весьма. Так что никаких пик. Шутку я оценила, не подумайте.

Привет родителям передам, спасибо за инфу :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 20 Avr 2017 16:06 #1256

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Анастасия écrit:

Григорьев Андрей écrit:

Привет родителям))

Ой, вы меня неправильно поняли таки. Клише - это про меня. Ну, типо, я этого не делаю, того не делаю, вся такая из себя pravilnaya, что аж тошнит. Хотя все это относительно весьма. Так что никаких пик. Шутку я оценила, не подумайте.

Привет родителям передам, спасибо за инфу :)

arrow1 njasha_00

Сны 20 Avr 2017 23:44 #1257

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Сегодня под утро встал ото сна и четкая фраза: каждый может обратиться ко Христу...очень явственно прозвучало..может это на фоне вчерашних мыслей об агарянах..их вероисповедании.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 23 Avr 2017 07:07 #1258

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Вечером закрыв глаза погрузился в коротенький сон.Группа людей учились плавать у берега моря(мы).Учила плавать женщина(женская энергетика,сила Святаго Духа).Я и еще кто-то начал тонуть(показалось что Андрюша Г).

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Крикнул помогите и тут же оказался на мели и все спаслись.О как!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 23 Avr 2017 07:13 #1259

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Второй сон под утро.Бассейн,уличный.Вокруг него группа людей(наблюдатели).Я залазию в бассейн встаю на воду и иду по ней.

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Я чувствую как Бог держит меня своими руками за подмышки т не дает упасть.Все смотрят.Я сделал круг по бассейну,если не ошибаюсь почему-то против часовой стрелки.;-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 23 Avr 2017 07:20 #1260

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И еще!!!Утренний сон жены.Группа людей возле ангара наблюдают за посадкой самолета.Было туманно и люди думали как же он совершит посадку.Самолет был красный

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.219 secondes
Propulsé par Kunena